Хороший магазин. Приятные и доступные цены. Часто проводят акции, можно выгодно приобрести хорошие вещи. Качество товара соответствует ценовой политике.
Наверное для молодого поколения подобные магазины интересны... Но я не понимаю руководство ТЦ Центра Города, которое взялось менять нормальные, интересные магазины, на подобные Шоу румы. Странная политика, которая уже отразилась на качестве покупателей. Не думаю что привлечением не платежеспособной публики можно улучшить ситуацию в центре. Говорю со знанием дела, т.к. и сама была там предпринимателем и работала в качестве продавеца долгое время. Знаю настоящее мнение большинства предпринимателей, кто и сейчас там стоит . Центр города целенаправленно портят количеством таких шоу румов. Ходить Тула стали совсем другие... Не покупатели. Торговля резко ухудшилась с такой политикой нового руководства. Полетаева по моему мнению увлеклась странными изменениями.
Отличный магазин , большой ассортимент , девочки все приветливые , всегда поздороваются и попрощаются , помогут с размером , всегда предложат альтернативу, если что-то не подошло 🩷
Хороший магазин и по цене и по моделям. Только не получилось купить обувь - всё не подошло хоть и размеры были, какие-то странные все оказались, то узкие, то большие, первый раз такое. А так всё красивое, с удовольствием бы купили, но что-то не так.