Отличный магазин. Лучший в своей локации. Много чего есть, чего в городе вовсе не сыщешь. Семейный бизнес, каждый сотрудник относится к работе ответственно!
Молодцы!!!
Отличный магазин, напоминает супермаркет. Все четко, красиво и понятно разложено по своим местам. Ценник, по крайней мере в радиусе данного района адекватный. С парковкой иногда засада бывает, но не смертельно.
Продают крепёж из фольги, резьбы слизываются, шлицы слизываются, причём крутились в ручную отвёрткой, в это же время советские ржавые боты закручиваются и выкручиваются как по маслу. Кто думает что я резьбу не подобрал или не той битой крутил их, это всё учитывалось
Часто бываю, много крепежа разнообразного, подешевле, подороже. Ценник очегь адекватный. Не мало важно что есть крепеж с маркой стали 8.8 и более. Кто знает, тот поймет.
Большой выбор крепежа и инструментов.
Вежливый подход и грамотная консультация.
Радует наличие и выбор крепежа из нержавейки, а также специнструмента и оснастки.
Отличный магазин. Очень хороший ассортимент продукции, есть всё что нужно по крепежу и не только. Витрины оформлены грамотно и логично. Очень внимательные продавцы консультанты. Приятно низкие цены и качественные товары.
Отличный магазин. Хороший выбор и хорошие цены. Есть и хороший бюджетный и профессиональный крепеж, ручной инструмент и некоторые строительные материалы типо пленок, пены, герметиков, ЛКМ и др.
Отличный магазинчик. Не сказать что прям всё есть,но для узконаправленной деятельности нормальный ассортимент. Кое какая мелочь дешевле чем в Бауцентре.
S
sidr s.
3 августа 2022
Хороший, качественный ассортимент. Цена приемлемая, т.е. ехать в "Леруа", тратить бензин и время-дороже выйдет. Брал очень качественный двухкомпонентный клей, крепкую, фирменную биту, цена приятно удивила. Рекомендую.
Замечательный магазин, отличный ассортимент, большой выбор крепежа, из инструмента или оснастки можно найти редкие позиции. Есть сегмент (много) товаров высокого качества.
Отличный магазин. Широкий асортимент и отличные цены на крепеж. Поштучно дешевле чем в гиперах наборами и пачками. Есть нержавеющий крепеж. В ассортименте и ручной инструмент, химия и мелочи.
Произошло дтп в районе магазина. Спорная ситуация. Спросил могут ли показать видео, не навязчиво, на что услышал грубое нет, будто денег попросил в долг! Понимаю, что вас уже достали с такими вопросами, но мало верится, что это спрашивают каждый день, что бы так грубо отвечать. Как магазин не знаю, но хамство знатное.
Очень выручил данный магазин в самый неожиданный момент. Купил в нем то что экстренно понадобилось для движения в автомобиле. Так же обратил внимание что там реально большой ассортимент нужных вещей по невысокой цене. Приятное, квалифицированное обслуживание и помощь продавца. Рекомендую.
Хороший магазин для людей заработающих своими руками. Много крепежа, инструмента, бит, насадок, рулеток и прочее. Рекомендую для мастеров, занимащихся ремонтом квартир, домов
Владимир
4 декабря 2022
Хороший магазин. Есть выбор. Цены средние, но можно договориться. Очень нравится качество некоторых саморезов.
Очень грамотный и отзывчивый персонал. Большой асоптимент крепежных изделий, метизов , расходных материалов. Очень демократичные цены . Рекомендую всем .