Замечательный магазин, в котором работают добрые, отзывчивые и профессиональные ребята. Мне необходимо было установить для дочки шведскую стенку, но в комплекте к стенке пришли абсолютно никчемные крепежи-уголки, обратилась со своей проблемой в этот магазин, ребята сделали качественные и надёжные крепежи, да ещё и по очень приятной цене. Спасибо!!! Рекомендую всем это магазин
Очень хороший магазин,большой ассортимент, приветливые продавцы,всегда подскажут что лучше выбрать. Так же в магазине имеется аренда инструментов, что очень удобно.Понравилось как все аккуратно разложено, стол сделанный из бочек и стекла, телевизор. Интересная затея оформления магазина.
Однозначно рекомендую!
Большой выбор крепежа,электроинструмента,монтажной пены,замков и не только,есть также аренда инструмента,приемлемые цены,действующие скидки,акции,рекомендую!!!
Хороший магазин! Видно, что ребята в теме и хорошо знают свое дело! Обыскал все ближайшие магазины, а нашел только здесь. Спасибо за ассортимент. Одназначно отличный магазин! Всем советую!