Регулярно у них закупаюсь. Всё что связано с метизной темой. Включая отвёртки сверла, инструменты, ... Богатый выбор метизов и всего прочего. Внимательные и быстрые продавцы-помощники.
Фантастический ассортимент!
Самый большой и жирный минус это крайне не дружелюбный персонал. Покупатель просто мешает жить и заниматься своими делами в телефоне этим продавцам. Любой вопрос раздражает. Так было несколько лет назад, так и сейчас. Если что-то нужно срочно, захожу, покупаю, потому что живу рядом, но чаще предпочитаю другие подобные магазины.
Шикарное место если нужны болтики, гаечки разных размеров и видов. Есть редкие позиции. Продавцы всегда помогут с выбором. Можно купить от 1шт. многие наименования.
Ассортимент хороший, но отношение к клиентам очень странное. Сначало сотрудник магазина цокнул из за того что его отвлекли от телефона, соблаговолил все таки подойти и отмерить нужное количество саморезов. Да согласен не много было всего 4. Потом продавец пробил товар и начал закатывать глаза и цокать из-за того что оплату я захотел провести по безналу. Планировал еще приобретение перфоратора и шуроповерта, но стаким отношением я лучше найду другое место. Прошу руководство обратить внимание на персонал. Я не говорю что нужно падать в ноги клиенту, но хотя бы просто отвлечься от телефона, поздароваться, пробить товар и не выказывать своего недовольствия, ну и я думаю что попрощаться с клиентом тоже можно осилить. А так только цокают и всем недовольны.
Есть всë! От винта которым транзистор можно на кремний прикрутить в процессоре, до карабельного болта, чтобы прикрутить гребной винт, единственное нельзя брать поштучно