Привезли не тот товар цвет не соответствует очень обидно испортили настроение заплатили доставку и всё зря очень плохое обслуживание советую покупать в другом магазине
Г
Гелия Никитина
5 сентября
Хороший магазин, в одном магазине все можно найти, начиная от кухонной утвари до линолеума с паркетом
Есть неплохой выбор ламината, линолеума. Купил там умывальник для ванной, вроде нормально. Гигантский минус парковка и дорога.. Дороги нет (
ЗЫ. 2022, дорога починена! Пока очень неплоха!
Делала ремонт, большую часть покупала здесь, большой выбор диванов, да и вообще мебели в целом, за шторами только сюда, продавец постоянным покупателям делает скидку, обои, плинтуса, ленолиум по хорошим ценам в конце на первом этаже, очень нравятся продавцы, разбираются во многом, могут посоветовать, и покупала тут же сантехнику и электрику, здорово, что все для ремонта можно купить в одном месте
ТД Кристалл хорошее место,все что необходимо можно прикупить.Минус кафе Мимоза отвратительное место вечно ужасный запах, еда не вкусная и повар мало того ,что неприветливая ,так подаёт еду окуная буквально пальцы в тарелку с супом.Хозяйка этого заведения хорошая , но из за повара заходить не хочется.
Выбор богатый недорогая мебель продавщицы вежливые сотрудники!
Алексей
7 января 2023
Магазинов много, Но тут как на базаре, хамы и хамки. Никогда больше не придем в магазин обоев и линолеума. Никогда не приду в хозмаг на 1 этаже сразу с левой стороны напротив люстр.
При этом всегда прихожу в магазин замков на 2 этаже и магазин люстр на 1 этаже сразу справа. Но в целом торговому центру 1 звезда, поскольку меньше не ставится
Не могу сказать за весь центр полностью, но магазин дверей топ👍 низкие цены, большой ассортимент 🤔
23 января 2023
Сам торговый центр не плохой, но вот коммерсанты "некоторые'вообще не умеют работать с клиентами. Как мне ответил один , что он не должен угождать каждому покупателю.
Большой выбор товара, мебели и фурнитуры к ней, сантехники и сантехнической принадлежности, электроинструменты и запчасти к ним, сопутствующие инструментарий, бытовая химия, да и многое другое. Пусть посетят ТК. Кристалл, рядом сопутствующие торговые точки, универбаза, торговая база на ул. Котов кого!
В этом тд находится магазин штор и тюлей, покупала там ткань для штор и мне продали бракованную ткань, целый месяц бегала к ним, чтобы обменять, не советую связываться с ними
Большую площадь ТЦ занимают точки продажи строительных материалов, сантехники, двери. Второй этаж в основном заставлен мебелью. На 3 этаже располагаются нотариусы.