Очень крутые ребята, замечательный прокат! Обращался к ним не один раз. В этом году появился в прокате по-настоящему взрослый мотоцикл, шикарный аппарат - Indian Chieftain. С удовольствием опробовал. Мотоцикл великолепный.
Хотелось бы пожелать расширения ассортимента мотоциклами такого уровня/ценового сегмента.
Недавно арендовал мотоцикл Kawasaki Vulcan в Корона Моторс и остался очень доволен! Мотоцикл был в отличном техническом состоянии, чувствовалось, что за ним тщательно ухаживают. Шлем также был в хорошем состоянии, что добавило уверенности на дороге. Сервис на высшем уровне – процесс аренды был быстрым и без проблем. Спасибо Корона Моторс за отличный опыт!
Великолепный прокат мотоциклов.
Приемлемые цены, очень приятные ребята-всё чётко, быстро и по делу. Получил море позитивных впечатлений!!!))))
Рекомендую 👍
Прекрасное место! Хороший выбор автомобилей и мотоциклов. Со всем помогли, проконсультировали, я осталась очень довольна, ребята очень помогли с выбором!
Вы никогда не пожалеете что обратитесь в Крона моторс !! Персонал просто молодцы, многим нужно поучится как ребята работают! Лично с ними уже три года , вчера опробовал новинку мотоцикл Indian всем советую . Единственный в Минске прокат , где все по уму ! Только к ним ! Всем советую !
Брал мот в аренду. Понравилось все, начиная с заказа и заканчивая приемкой, максимально клиентоориентированный подход, все подсказали, показали, супер. Боялся что мот будет раздолбанный т.к. это аренда, но состояние удивило с хорошей стороны. Будем обращаться еще.
Классный автосалон!!! Рекомендую всем!!!! Очень подробно описали авто, сделали скидку!!! Оформление заняло около 30 минут ! Очень отзывчивые ребята !!!
Отличный прокат. Мотоциклы в отличном состоянии. Сорвис на высоком уровне. Цены ниже конкурентов а лимит пробега за сутки больше. Буду пользоваться услугами этого проката и дальше.
Очень качественный сервис и очень крутые байки... Всем советую. Прокатился от души!!!!!!! Планирую брать на постоянной основе)))) всем добра и лёгкой поездки!
Брал Мот на прокат, ребята заранее подготовили все доки, быстро рассказали и показали Мот, все круто, условия отличные, по технике вопрос ноль!
Алексей А.
Отличный автохаус! Владислав был очень вежлив и всегда учитывал наши пожелания. Он помог нам в решении всех вопросов по сделке, мы быстро нашли общий язык и все остались довольны.
К тому же, без проблем смогли осмотреть автомобиль с помощью подборщика, и автохаус оперативно доставил машину в СТО для проверки, что дает уверенность в их надежности.
В общем, рекомендую — отличный сервис и забота о клиентах на высоте!
Обращаемся уже не первый раз. Техника в хорошем исправном состоянии. Получили много позитива, адреналина и хорошего настроения.
Вмем спасибо, всем добра и безопасных дорог.
Арендовал на 4 дня Indian. Чистый, заправленный, документы готовы заранее. Забрал за 5 минут, вернул за 5 минут. Ребята на связи, доброжелательны, с пониманием. Рекомендую.
Всё отлично 👍 Очень понравилось!
Приехал из России специально покататься, без проблем Всё получилось и больше!!! Ребята очень отзывчивые!!! Илюха огромное спасибо!!!))))
В салоне нашел ту модель мотоцикла, которую искал.
Доброжелательный и вежливый персонал ассестировал при осмотре, разрешили сделать тест драйв.
Процесс оформления покупки максимально прост и прозрачен.
Брал в прокат мотоцикл. Доволен полностью всем процессом , начиная от условий и заключения договора до возврата мотоцикла в салон . Всё чётко, ребята всегда на связи . Однозначно советую!
Отличный салон, в ноябре покупали машину, сами из РФ, поддержка и своевременные ответы с начала переписки, оставили предоплату, забронировали машину, приехали проверили, все было точно указано, никаких вообще вопросов. Ребята все максимально адекватные и доброжелательные, своя атмосфера. Про все машины рассказали, все показали, к ним многие из РФ приезжают. Есть классные мотоциклы. Отдельное спасибо менеджеру Ильюхе, всю сделку прошел с нами от и до, съездили вместе на сервис, за комплектом колес, страховку подсказал где сделать. Короче, сервис 100 баллов, однозначно жирнющий плюс. Даже минусов не найти. Ребята, вам отличных сделок, щедрых клиентов, развития и процветания. Пока лавочку не прикрыли будем к вам кататься! Тачка в РФ уже на учете, все проходится моментально и без гемора. Весь комплект доков на руках, никаких вопросов при оформлении не возникало.
Очень хороший автосалон! Помогли определиться с выбором автомобиля, внимательно выслушали, ответили на все вопросы. Огромное спасибо автосалону Крона Моторс!!! Будем вас рекомендовать знакомым)
Все прошло на высшем уровне! Приехали посмотреть, в итоге уехали на новой тачке. Авто в прекрасном состоянии , описание точно, никаких сюрпризов. Компетентный персонал , чувствуется забота о клиенте . Спасибо , Kronamotors ❤️
Хорошее место. Много мотоциклов,просто глаза разбегаются)))) Есть как бюджетные,так и дорогие модели. Машин не очень много,но выбор есть. А катер на парковке просто заглядение!!!