Добрый день!
Мы отвозили на осмотр свою собаку ко врачу - ортопеду, он же главный врач. Такого подхода мы не видели нигде, хотя возили нашу собаку во многие клиники Москвы. У нас проблемы с задними лапами, они все хуже и хуже держат ее. Он нашу собаку уложил, начал постукивать по лапам, тыкать иголкой, чтобы понять, как реагируют ее нервные окончания. Сделали рентген, узи, все быстро! Нам раньше ставили диагноз - дисплазия. В итоге ей там и не пахло. Проблема другая, более серьезная. Врач направил нам на МРТ, прежде чем назначать операцию. Без МРТ сказал, что делать не будет, потому что это может быть бесполезно. Цены приятные (возможно, после Москвы), врач очень понравился! Вообще врачи хорошие, мы довольны. Клиника опрятная. Наконец-то мы нашли, в чем проблема у нашей собаки, будем ее лечить, хотя бы появился шанс.
В общем, нам здесь поставили правильный диагноз, не разводили на деньги, и видно, что врачи заинтересованы в здоровье питомцев. Очень советую эту клинику и большое спасибо!
Единственное, что не очень, так это девушка на ресепшене, полный тормоз и полное отсутствие присутствия на рабочем месте (мысленно она где-то видимо, на Бали).
Хочу выразить большую благодарность Сабиной Наталье Александровне. Очень довольны, что именно к ней попали и она нас теперь ведёт и нашего питомца. Можно смело сказать ветврач с большой буквы. Советую всем.
Записался на прием с собакой,что то выскочило под глазом,годать не стали,обратились в этот вет.центр,осмотрели спросили есть ли ещё питомцы дома,сказали что скорее кот зацепил,сказали понаблюдать,денежку даже не взяли,как это бывает в остальных центрах...Пусть и не лечили но за прием отдай, Очень доволен персоналом!!!Но совет;лучше по записи!!!
Были вчера на приеме у Сабиной.Кот не писал.Врач отжала мочевой,50 мл и сказала,что он пустой проходимый.С утра кот перестал вставать.Поехали в Котопес.Там отжали 2 пеленки старой коричневой мочи,это примерно 200,а может и больше мл с кровью и промыли кучу песка.Как можно было не прощупать полный болезненный мочевой,я не знаю.Возможно,стоит пройти какие-то курсы повышения.В эту клинику больше ни ногой.
Прекрасные врачи, отличное оснащение. Огромная благодарность Вотрину С.В. за суперпрофессионализм и за то, что поддерживает всю систему работы клиник на очень высоком уровне.
Делали коту прививки, врач понравилась. Быстро и аккуратно осмотрела его, кот даже не пикнул, хотя он у нас пугливый. Единственное, ценник чуть выше, чем в среднем по городу
Огромная благодарность врачам!!! Делали 6 апреля кесарево кошке. Всё чётко, быстро, приняли сразу как привезла кошку. Дали консультацию, операцию провели профессионально, на животике маленький шов. Моя благодарность и пожелание всего самого доброго!
Отличная клиника, Сабина Наталья Александровна прекрасный специалист своего дела, золотые руки и доброе сердце, спасла нам нашего котика. Персонал весь хороший и отзывчивый. Советую.
Несколько лет назад спасали кота с отравлением у Сабиной Натальи Александровны, так же она реально спасала с «непроходом» нашу собаку. Недавно привозила цверга, тоже к ней, по истине талантливый врач, огромная благодарность и низкий поклон. Отличная клиника, отличный персонал, люди которые реально любят свою профессию.
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал за вежливое, нежное и внимательное отношение к животным и их владельцам!) И поблагодарить руководство ветклиники за оснащение клиники самым современным медецинским оборудыванием. Молодцы вкладывают средства в свой бизнес! Не в одной "человеческой" поликлинике Серпухова вам не сделают общий анализ крови с результатом за 5 мин., а тут животные☝️! Спасибо огромное и дальнейшего процветания!
Врачи и весь персонал очень хорошие. Не зря там столько поситителей. Очень хорошая клиника. Я там был со своей собакой, всё объяснили, расказали, посоветовали. Клиника пять с плюсом.
Евгений
12 января 2022
Хорошее оборудование, делали УЗИ почек и мочевого пузыря на мониторе всё отчётливо видно в Москве что бы такое оборудование было я не встречал!!! Спасибо. Сами сотрудники а именно Узистка мне как врачь не понравилась всё делала без интузиазма и какого-то понимания что она врачь который приходит на работу помогать или списать животных. Короче может у ней дома проблемы или у них политика такая типа одна сделала отписала не много и надо дать другому заработать хотя может я и ошибаюсь на куча моих вопросов ответ идите к врачу!))
Я уже писал об этой клинике. Но повторюсь: замечательные специалисты! Хочу выделить хирурга - Ионова Сергея Александровича. Он, в своё время, сотворил чудо: спас нашу Кисю! Низкий поклон!!!!
Дьяконов Антон Геннадьевич - вымогатель. Прежде чем обратиться в эту ветклинику - подумайте.
Привезли 6 января 2021 г. собаку по срочной брони из Заокска на УЗИ. Подозрение - пиометра. Сразу начались проблемы. "Мы вам сделаем только УЗИ. Вы не записаны." - говорю, а если диагноз подтвердиться? Надо же оперировать! Если не у вас, то отправьте нас в другую клинику к хирургу.
Прождали где-то 1.5 часа. Взяли кровь. И тут после этого нарисовался Дьяконов. По результата анализа у собаки очень высокий уровень креатенина. Начал запугивать, раскручивать чтобы оставить собаку в стационаре. Оказывал психологическое воздействие "страшилками" - она у вас умрёт под ножом и т.д.
Я ему говорю, хватит на нас давить,пугать нас. Давайте действовать последовательно : сначала УЗИ, потом будем решать. А этот так называемый "доктор' заявляет : Будете ругаться, откжу вам в оказании услуг! У меня собака с неизвестным диагнозом, а он ОТКАЖУ!!!
О как!!!
Мы настояли на УЗИ. В результате диагноз не подтвердился. ПИОМЕТРЫ НЕТ. Матка чистая. Обратились к другому врачу лечить почки.
Бойтесь вымогателя!!! Равнодушного, бессовестного запугивателя, который пользуется вашим психологическим состоянием, ставя диагноз не проведя обследования. Позор таким врачам
Самое ужасное, что делал он это в присутствии стажёра и моего сына, который учится в колледже и хочет стать ветеринаром.
Ужасная клиника! Назначили лечение без анализов, чем спровоцировали осложнение заболевания животного! Вытягивают деньги. За обычный осмотр и неверное лечение отдала 1000 руб. Не правильно назначили дозировки. Очень много ненужных антибиотиков и лекарств назначено без поставленного диагноза. Убивают животных своим "лечением"
хорошая ветеринарная клиника, добрый и отзывчивый персонал. наблюдала свою любимую собачку у замечательного ветеринара - Медведьевой Н.В.
хочу выразить Благодарность за квалифицированную помощь моему питомцу!
Была здесь два раза по мелким процедурам (стригли когти кошке и удаляли клеща). В целом неплохо, персонал добрый, советы даёт. Насчёт цены ничего сказать не могу, посещали только эту ветеринарку.
Вроде как чисто, народу всегда достаточно, место пользуется популярностью.
Хорошая клиника возим только сюда своих собак на лечение и прививки. Есть УЗИ. Операции. Цены конечно дороговато... Но животные как дети не экономим на них.
Клиника полный разводняк на бабки. Делал своему коту кастрацию, записался на приём, все по телефону девушке объяснил и спросил сколько стоит. Мне сказали что 1800. По приезду, мне сразу же объяснили, что будет происходить другая процедура, та как один семенник внутри кота был. Я объяснил, что все это по телефону рассказал девушке, так как ранее обращался в другую ветклинику, но за операцию не взялись. Также ветеринар Дьяконов А.Г., который находился на смене, сразу же начал пугать и навязывать допники( узи сердца, анализы), но читая в Яндексе отзывы сразу же отказался. Прийдя за котом, вынесли вердикт в два раза больше названного, 3700 руб. Больше ни ногой туда, оставили не приятные впечатления...
Ирина Петрова
24 декабря 2021
Обходите стороной врача этой клиники, Дьяконова А. Г!!!! Из за его непрофессионализма, невнимательности, самоуверенности, мы потеряли самого любимого котика, Антошку. Обратились к нему по поводу сильного запаха ацетона изо рта котика. Он осмотрел его ,направил на анализы и сказал, что кот здоров!!!! А через 2 дня,по получении анализов, котика пришлось госпитализировать, но уже в другую клинику и сразу под капельницу. Оказались огромные показатели АЛТ, АСТ , сахар крови 21, на УЗИ опухоль поджелудочной. Лечили Антошку целый месяц, но ...... Таких врачей, как Дьяков, близко к животным подпускать нельзя !!!!!
Хочу поздравить врача с золотыми руками Дьяконова Антона Геннадьевича со Светлым праздником Пасхи и пожелать ему и его семье здоровья и благополучия!Антон Геннадьевич несколько дней назад спас уже вторую мою кошку (Дуся,гнойное воспаление матки).Спасибо Вам огромное!!!!!
Персонал отличный грамотный знают свое дело. Рекомендую
Каспий
31 октября 2022
Обслуживание хорошее, но ждать в очереди долго. Двойной тариф в вечернее время – незаконно. Читайте 426 ГК РФ – «В публичном договоре цена товаров, работ или услуг должна быть одинаковой для потребителей соответствующей категории».
Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение к ирландскому волкодаву Грому и его хозяйке-паникерше.
Angelina
2 мая 2021
Прекрасная клиника, сколько обращались с каждым из питомцев - никогда не подводили! Хочется похвалить каждого врача по отдельности, но выделить хочется нашего лечащего врача Антона Геннадьевича Дьяконова! Попали к нему совершенно случайно полтора года, исколесив почти весь район в поисках верного диагноза для нашей кошечки. Справился только Антон Геннадьевич! Спасибо за то, что наша кошка вновь ходит на четырёх лапках!!! С того момента с каждым из наших хвостатых - только к нему. Всегда внимателен, всегда вежлив и добр! Каждую процедуру и анализ обговаривает, говорит в чем заключается необходимость, а что можно сделать позже! Даже на самые глупые мои вопросы всегда отвечает! По финансовой части всегда проговаривает и вводит в курс дела, а не ошарашивает суммой на выходе! Прямо сейчас проходим лечение с другой кошечкой с пиометрой - все снова на высшем уровне! Хочу сказать большое спасибо от всех кошек, которых вы вылечили и продолжаете лечить! Однозначно 5 звёзд!