Шли в это место целенаправленно пообедать. Из плюсов: приятный интерьер, чисто, светло, работал кондиционер, действительно довольно демократичные цены для такого места (совсем рядом фонтаны), вкусная выпечка. А теперь минусы: ждать еду предстояло 40 минут, потому что перед нами был "большой заказ" (судя по тем, кто был в зале, готовили для 5 человек, при этом еда за соседними столами не выглядела только что приготовленной - скорее просто разогретой), из того, что можно было взять сразу - салаты, холодный борщ, сендвичи, выпечка (сендвич оказался сухой булкой с большим количеством соуса и крохотным количеством собственно начинки...), ну и вопрос с туалетом (да, многие делают пин-код, но обычно на кассе сразу предупреждают, что возьмите обязательно чек, на нем пин для туалета - здесь же мне на вопрос о пине грубо ответили, что вообще-то надо было брать чек, там все было... Ну хоть сообщили потом на словах..).
Почти всегда, приезжая по делам в Новый Петергоф, заходила в это ставшее любимым там место. Всегда радовал приветливый персонал. И, конечно, хорошее меню. Качество. Для кафе, я бы сказала, на достаточно хорошем уровне. Вот и сегодня, приехав в Петергоф, после всех дел и изрядно проголодавшись, пошла в любимое кафе. Но сегодня так и не поняла, несмотря на голод. Всё желание отбила женщина на кассе. Своим далеко не приветственным ни тоном, ни взглядом. Всякое бывает, все мы люди, но факт остаётся фактом - оставаться там и что-то заказывать, тем более ждать 30 минут подачи уже готового блюда, не захотелось. А жаль. Сегодня большой минус именно за человеческий фактор и, не достойное этого уютного и чудесного места, обслуживания!
Мы проделали большой путь, чтобы приехать в Петергоф, проголодались и спросили у местных жителей где можно вкусно покушать, нам посоветовали это кафе.
Интерьер простой, несколько столов, стулья есть диванчики. В кафе продают выпечку, напитки, а также готовят блюда дня !
Работают по системе полу-самообслуживание.
Как это ?- спросите вы. Это значит то, что заказать надо возле прилавка, взять самому выпечку и напитки, а блюда дня вынесут и подадут!
Блюдами дня в тот день были томленая свинина и запеченая треска. Приготовлены очень вкусно, подавались с гарниром. Брали ещё пирожные и морс, все очень вкусно, нам понравилось.
Милое, тихое кафе! Если хотите просто покушать, то рекомендую это место.
Очень уютное кафе с вкусной выпечкой, хорошим выбором первых и вторых блюд. А самое главное с гостеприимными хозяевами. Цены тоже вполне демократичные. Зашли после посещения Петергофа, почитав отзывы и не ошиблись.
Прекрасное кафе, вкусная свежая выпечка, прекрасный кофе, можно не только перекусить но и полноценно поесть!
Я в восторге 😍
Приятная атмосфера, прекрасное месть.
Будете рядом, обязательно заходите!!!
Всегда приятно видеть торговую площадь, с маленькими магазинчикам! Дирекция рынка постоянно совершенствует его! Ремонт хороший! Всех устраивает! Кафешка и чебуреки внутри , супер! Всем процветания!
Приехав в Петергоф пару лет назад, по пути к парку заглянули перекусить в Круасаныч. И теперь в каждый приезд заходим в это кафе. Всегда очень уютно и вкусно. В этот раз брали тыквенный и грибной суп, спагетти с грибами и курицей и пельмешки с рыбой. Морс со смородиной уже любовь. Приятно, что вкус и качество остается на высоте! Очень приятный обслуживающий персонал. Так что если хотите перекусить после прогулки, это отличное место. Думаю у местных тоже пользуется популярностью, так как большой ассортимент выпечки.
Приятное место небольшое, нормальное кафе-пекарня, в стиле светлый лофт такое. Кофе/какао есть, выпечка сладкая/не сладкая. Были вечером за час до закрытия, зашли после фонтанов, согрелись, попили, поели, довольны
После дня прогулок и экскурсий искали где можно покушать. Очень не примечательное место, свиду просто пекарня, но оказалось, что здесь можно полноценно поесть. Первое, второе и компот))) все вкусно, быстрая подача, большие порции! На 2000р поели втроём до отвала) Приветливый персонал! Спасибо!!!
Добрый день. Заходили сегодня выпить кофе,перед посещением достопримечательностей Петергофа.Кофейня приятная,красивый интерьер,вкусный кофе и ..не очень приветливый персонал. Возможно они ожидали,что кроме кофе,мы что нибудь ещё возьмем и поэтому,когда мы поблагодарили и попрощалис ь,в ответ прозвучала тишина..
Гуляли 4 часа на фонтанах с дочкой 8 лет, очень сильно проголодались , и по привычке пошли в кафе круасаныч, я очень любила это заведение, уютно, чисто, вкусно, быстро! Но тут я была в шоке, мы заказали 2 комплекса и нас не о чем не предупредили, оплатила всё и сели за стол, суп был вкусен, а вот на второе была рыба и там куча костей, просто ужас, ладно я стерпела сидела плювалась этими костями, соседи слева, справа, тоже плювались, мне кость воткнулась в небо, я как то съела это, но вот дочь подавилась и перестала есть совсем, комплекс не дешёвый и такого не должно быть, ладно дома можно сидеть плюваться костями, но в заведении это кошмар, и даже не предупредили не о чем! Я разочарована честно! Испугалась за жизнь ребёнка,!
Очень добрый малодой человек, все рассказал все показал, очень дружелюбный коллектив, спасибо большое очень вкусное кофе, теперь буду ходить каждый день))))
В целом кафе понравилось, действительно доступные цены для центра Петергофа, брали борщ, запечённое мясо и выпечку. Блюда вполне вкусные, соответствуют цене. Вот только меню расположено так незаметно, что если бы заранее не знали, что можно покушать, а не только чай / выпечка, то даже и не заметили его. Выпечка (булочка с маком) была явно не свежая, в лучшем случае "вчерашняя" и не вкусная. Причём есть отдельная корзина, для якобы "вчерашней" выпечки, брали булочку с ветрины. Поскольку кафе позиционирует себя именно как пекарня, это было неожиданно. Были в воскресенье в обед, поэтому засохнуть с утра она бы не успела. Очень жаль, поэтому минус звезда.
Были недавно на обеде, первое очень вкусное, хорошая порция, вопросов нет, на второе был "плов", но это невероятно далеко от плова, просто рис с курицей, причем сухой. Высокий юноша на кассе совсем пренебрежительно относится к посетителям, как будто они ему что-то должны. Заведение чистое, цены нормальные.
В обеденное время зашла пообедать. Кафе уютное, хорошая вы р-н чка и кофе. Взяла комплексный обед (400 рублей) . Отвратительный. Куринный суп не ароматный, пустой, второе куриная катлета в панировке и картофельное пюре, похоже порошковое. Самое ужасное э то, так назаваемый салат (консервиро ва нный горошек, сверху ложка дешевого майонеза и половина заветренного вареного яйца) и все присыпано рубленой петрушкой. Есть это не смнгла, ушла голодной.
Не проходите мимо! На первый взгляд - просто симпатичная кондитерская-пекарня со множеством вкусняшек собственного производства и неплохой кофейной картой, уютной стильной обстановкой и приятной атмосферой... 🤗👌
Но откройте меню и закажите хоть что-нибудь из кухни - и вы навеки в плену: повар у них - явно сбежавший из рая бог вкуснейшей еды 😜💖💫, даже одно и то же блюдо можно вкушать каждый раз, как первый глоток счастья 🏆🙏😇. Честно-честно 😉
Из минусов - не работал туалет и оплата картой. Персонал путает и забывает заказы. По еде приемлемо и по вкусу и по цене. Как вариант - нам не повезло в тот день. Места были. Правда часть людей разворачивалось обратно на выход при словах - оплата только наличкой.
Очень милое заведение. Вкусно, не дорого. Хороший кофе, вкусный. Если приехали в Петергоф по сушу, то хорошее место, чтоб перекусить. Или взять с собой выпечку.
Отличное заведение. Заходили сюда летом 2023 и снова зашли в январе 2024. Что тогда, что сейчас: приятная атмосфера, вежливые работники, демократичные цены и ОЧЕНЬ вкусная еда! Будем заходить сюда каждый раз, как появится возможность.
Часто бываю в этом кафе, выпить кофе или перекусить. Кофе всегда вкусный. Из выпечки люблю ржаники. Они очень вкусные, тесто тонкое, несладкое, начинка отличная (ягодная или лосось!)
Завтраки вкусные.
Дочь очень любит морсы.
В кафе чисто. Персонал вежливый.
Большое спасибо!
Два года назад было лучше и вкуснее, меню разнообразнее.. Сейчас атмосфера иная. Вкусных омлетов на завтрак уже нет, повар другой( и как оказалось ,дама хамоватая.....Жаль...
Отличное место!!! Стоит зайти и покушать. Все очень вкусно, натурально. Есть маленький минус кофе холодное. Приятная атмосфера, хорошие вежливые официанты. Обязательно ещё сюда придем и не раз. Спасибо вам что вы есть. 👍
На кассе вас встретит неприятная женщина. Будет хамить. Если вам хочется погрузится в атмосферу совка - добро пожаловать:) Блюда абсолютно неприглядные и не вкусные. В кафе мрачная, затхлая атмосфера. Долго ждать заказ. Раньше было неплохое место, а сейчас - очень испортилось. Не рекомендую.
Тихое,приятное место где можно выпить кофе)))) К кофе можно найти что то интересное и вкусное)))))Персонал приветливый и вежливый))))Ну и хлеб заодно можно купить домой))))
Вполне приличная кухня. Завтраки и обеды за такую стоимость сытные. Хорошая выпечка и всегда свежая. Вчерашний хлеб и пирожки продаются по сниженной цене. Очень нравится чай с имбирем и облепихой. Готовится прямо в кафе. Чисто, уютно, душевно. Девочки все приветливые и улыбчивые.
Круасаныч в котором нет круассанов. В остальном бюджетное заведения где можно зайти выпить кофе с каким-нибудь сочнем. А вот то что круассанов нет расстроили, поэтому такая оценка.
Много лет посещаем это заведение, последний раз были 16.07.23. Как всегда вкусно, быстро и качественно. Выражаем большую благодарность хозяину, шеф-повару и остальному персоналу. Спасибо, так держать! 💪🏼
Отличная кухня. Сам зал очень уютный и располагает к неторопливому обеду и беседе. Спасибо за отличный удон со свининой, ароматный кофе и свежайшие плюшки . Соотношение цена/качество на высоте. Будем рекомендовать знакомым заходить почаще к вам в гости.
Были 23 июля 2023. Очень понравилась выпечка. Великолепный пирог с курицей и грибами, ржаники с вишней, ржаники с лососем, пироги с мясом, хачапури. Девочки очень приветливые, ответили на все вопросы, помогли советом. Отличное кафе по доступным ценам. Рекомендую.
Хорошее кафе. По названию можно подумать, что заведение представляет из себя пекарню, но пообедать можно очень достойно.
Больше всего понравились сырный суп и спагетти Карбонара. Всё вкусно.
Единственный минус, что блюда нам выносили не одновременно.
Советую к посещению.
Великолепное кафе , очень вежливый персонал, красивый интерьер, приятная музыка и ,самое главное, очень вкусная еда - и супы и салаты и мясо и пирожки.
Уютное кафе. 👍Зашли после прогулки по парку в зимний вечер - то, что надо.) 👍Хорошая мягкая музыка, тепло, вкусный кофе. 👍Глинтвейн, правда, не очень понравился. 👎Есть туалет, что немаловажно.)👍 Из окна вид на парк. 👍Самообслуживание.👎Кассир-официант вежливая, работает в перчатках👍, но прямо в них же "серфит" в телефоне.) 👎
Небольшое кафе,где можно не только выпить кофе с выпечкой,но и вкусно пообедать.Цены демократичные,еда достойная.Десерты,чай,все просто очень вкусное.Вежливые девушки.
Очень вкусный кофе , заваривают здесь в чашки и кофе , и чай. Совсем другой вкус.
Чай ребенку понравился, так же как и десерт , и мой пирожок 😂😂
Остальное взяли с собой и даже холодное мы с удовольствием съели.
Бариста (6.04) , поняла сразу и какой чай нужен ребенку, и когда мне надо приготовить кофе (просила позже , перед уходом) , первый раз я не повторяла по сто раз , что хочу заказать 😂😂
Вкусная выпечка: пироги с разными начинками, булочки, сосиски в тесте, печенье. Можно позавтракать, можно попить чайку или кофейку с десертом, можно купить хлеб или булку, можно попросить упаковать десерт с собой. Персонал вежливый, предупредительный.
Была дважды. Спасибо, что есть хоть такое кафе, но есть куда стремиться. Понравился облепиховый чай, салат со свёклой. Грибной суп очень жидкий и маленькая порция. Куриное филе по-французски вообще не очень. Десерты и выпечка не вызывают желания приобрести, интерьер внутри разрозненный. Но Спасибо, что есть и еда помимо выпечки.