Отличное и очень милое заведение! Ехали с другом автостопом и с утра, после ночёвки у реки, захотели сильно есть. Решили зайти в это придорожное кафе. Нас встретила милая и добрая бабушка, рассказала о меню. Сразу повеяло уютом. Внутри прохладно, в жару это как оазис посреди пустыни. Чувствовали себя, как в какой-нибудь таверне.
Цены очень маленькие. За 300 рублей можно взять полноценный обед с первым и вторым. Еда вкусная и домашняя. Порции хорошие и сытные.
Остались очень довольными!
Невероятно вкусные и недорогие блюда. Всего на 300 руб - первое второе и компот. Атмосфера замечательная. Кондиционер. Отношение сотрудников очень приятное. Единственный минус - желательна наличка
Остановились с женой выпить по чашке чая, заказали ещё блинчики. При нас их испекли, очень вкусно. В целом уютная атмосфера, чистота. И как-то по домашнему. Рекомендую всем.
Очень крутая гостиница!!! Всем советую!!! Номера отличные, атмосфера классная, просто шик. Ванная комната была идеально чистая, было очень уютно! Самая лучшая гостиница за наше путешествие!! И цена адекватная. За сутки отдали 2200. Дешево и суперски
Из плюсов, милая женщина Ирина и мягкая чистая постель. Но на этом, всё!!! Проехав 14часов, мы рухнули спать. Но через пару часов, слушали охи, да ахи. Слышимость такая, что будто находимся в одной комнате.
Потрясающеие домашние пельмени! Очень вкусно, делают именно сами, цены очень низкие! Рекомендация всем, кто едет мимо! А персоналу большое спасибо за обед с душой)
Как у бабушки дома ❤
Валентина Х.
11 июля
Крутое место)
Советую
Попробовала солянку и пюре с котлетой + чай )
Подача быстрая, порции большие и вкусные))
Думала не доем 🙈 но было так вкусно, что остановится было невозможно 😁
Рекомендую и сама заеду, как буду в этой стороне 😌
Гостинница небольшая, всего 6 номеров. Уютно и чисто! Матрас анатомический, очень удобный, хорошо выспались после долгой дороги. Меню небольшое, еда свежая и вкусная. Рекомендую!👌
Спасибо большое , все чистенькое 👍очень тепло встречает женщина администратор , добрая , отзывчивая . Переночевать отпахав 16 часов за рулем самое то ))) помылись , поспали и в путь дорогу домой в Питер 🤗 спасибо . И цены не кусаются !
Спасибо за отзывчивость и помощь! Пока ждали, с интересом разглядывали интерьер, выглядящий вечером так, будто из Твин Пикс перенесся. И этот старый холодильник на фоне! Спасибо этому дому😌
Заехал благодаря воспоминаниям! 20 лет назад между Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом это наверное было одним из лучших кафе возле трассы. Был 25,05,23 г. Солянка воняла , котлета тоже странно пахла, даже чай пить не стал. Жалко, раньше выезжая в Нижний Новгород в это кафе заходили регулярно.
Останавливаемся 2 раз, отношение нормальное попросили чайник,принесли минус нет холодильника в номере,телевизор работал с перебоями, слышимость с другими номерами, нет изоляции. Рядом с трассой большой плюс.
Не пять звёзд конечно, но номер был чистенький, есть все удобства. На завтрак попросили яичницу с нашей колбасой - сделали все как надо, с зеленью и помидорами. В общем всё хорошо.
Оценю в отношении кафе. В гостинице самой ни разу не останавливались - необходимости не было. В данном кафе едим уже лет... 20, может больше. Убранство не изменилось с момента первого посещения (немного темновато, но по домашнему). Еда всегда вкусная. Порции большие. Ценник средний. При условии половины порции супа (больше не съесть) комплекс из 1, 2, салата и напитка - около 600 рублей на 2х. Никогда отравлений не было. С/у для посетителей кафе - ключ на стойке. Сейчас меню стало меньше, чем раньше, видимо конкуренция выдавливает. С удовольствием остановимся ещё и не раз. Уже привычка)))
Придорожный отель по ходу на Москву, 2-х местный Номер без туалета и душа, 2 односпальные кровати, тумбочка, 3 окна выходят на парковку, Заселили в 23.50, быстро. При отеле есть кафе. НО... ни вечером ни утром мне ничего не предложили из еды, чая, кофе. Народу в кафе тоже не было. Сам номер дискомфорта (запах, холод, жара, солнце, шум, постельное бельё, матрас, подушка) не вызвал. Спала хорошо.
Это пожалуй самое лучшее место для отдыха и ночлега. Этому способствует уют и прекрасная обстановка. Меню впечатляет, особенно как это приготовлено!! Огромное спасибо за ваше внимание и заботу.
Отличная придорожная гостиница. Домашняя еда, вежливый персонал, чистый уютный номер со всеми удобствами. Для переночевать и покушать, хороший вариант. Рекомендую!
Ночевали в этом гостевом доме. Спокойный, тихий, деревенский, простой - это плюс, хорошо выспались. Постель удобная. Правда, в одном номере было холодно, но мне не помешало выспаться) Есть обогреватель. В номерах, душах чисто. Персонал приятный. Вкусная домашняя русская кухня)
1мест номер 1300р, 2х мест - 1700р
Номер чистый, после ремонта. Телевизор, душ. А вот завтрак подкачал. Должно ждали заказ. Сначала принесли кофе. Потом блинчики. А потом и кашу. Но каша оказалась без соли и сахара. На наше замечание бармен ответила, что самим надо солить.
Номер с удобствами стоит 2200. Казалось бы, всё хорошо, но за такую цену завтрак должен быть включен. Для деревенской гостиницы как бы неплохо, но почему-то преследовало ощущение, что постельное белье несвежее.
Кафе нормальное но если вы заселяетесь и вам нужны документы и чеки то могут возникнуть проблемы так как хозяин не всегда приезжает . Да и парковка только для легковых
27 апреля 2023
Остановится на ночь вполне приемлемо 🍳🥗 с едой тоже норм