Мне уже немного за 45, но и я здесь для себя обрела и уверенность в себе и самое главное здоровье! Мой сидячий образ жизни практически довел меня до лекарственных препаратов. Под чутким надзором классных девочек- наших тренеров я обрела здоровье, и забыла про лекарства! Стараюсь посещать занятия регулярно. Атмосфера в группах очень душевная. Обожаю своих девочек - тренеров Валерию и Василису. Мира самый веселый тренер! Алина меня с земли оторвала и научила залазить на пилон❤️, я всегда думала что это из мира фантастики. А Вика - самая милая администратор на свете. Спасибо огромное девочкам за их труд❤️❤️❤️
Посещаю закрытую группу у хореографа Татьяны, ооочень нравится 😍 с нуля научилась танцевать около пилона! Ещё многому надо учиться, но для первых занятий думаю супер! Очень рада, что наконец-то решилась и попробовала, теперь кайфую каждую тренировку ☺️🤭
Потрясающая атмосферная и светлая студия . Очень чисто и уютно . Брала индивидуальные занятия у Валерии. Профессионал своего дела. Очень доступно объясняет . Была так же и на групповых занятиях . Здесь чувствуешь себя совершенно расслабленно и комфортно . Тренера девочки умнички дают почувствовать себя особенной и раскрыться в танце .
Очень понравилось первое занятие
Администратор все объяснила, и помогла в вопросах
Атмосферные залы, и первые необходимые вещи для нас клиентов, все есть ,что тоже очень необходимо
Спасибо, взяла абонимент в первый же день♥новая любовь
Полюбила студию с первого занятия🥰Очень нравится подход тренеров к обучению. Сама студия чистая, светлая. Атмосфера дружелюбная и комфортная. Так и тянет туда😊 Посещаю направление Pole exotic. Оооочень нравится😍 Есть и другие классные направления🔥
потрясающая студия, тренера относятся к своим ученикам с особым теплом и любовью, приходя на тренировку сразу поднимается настроение, теплая атмосфера помогает расслабиться и отдохнуть от всех мыслях и забот
Очень уютная студия Крылья. Классный чуткий тренерский состав. Очень внимательно относятся, каждое движение помогают правильно отработать. Нереальная атмосфера. Всем советую. Желаю дальнейшего процветания ❤
Очень красивая и уютная студия, ощущение заботы о тебе в каждом уголочке: есть душ, питьевая вода, даже резиночки для волос! и все необходимые «женские штучки», а также, конечно, качественное оборудование для продуктивной и полезной для здоровья тренировки по любому направлению 😍 в этом месте приятно находиться и тренироваться, все тренеры очень квалифицированы, развитие идет с удовольствием и пользой для здоровья 🥰
Пришла в студию одеревенелая, неповоротливая с кучей проблем в теле. О-пля три месяца и меня не узнать- похудела, осанка, женственность, пластичность красивые черты тела, округлость и умение владеть своим телом угли проблемы на шеи, улучшилась память о-да заметно (запомнить движения где руки где ноги куда голова) это все POLE EXOTIC. Спасибо девочки за подаренные ощущения женских радостей
Отличная студия. Каждому уделяют время. Объясняют и показывают все четко. В студии дружеская атмосфера. После того как сходил один, хочется с каждым разом все больше и больше!!!
Классная,уютная студия!Тренерский состав,профессионалы своего дела! Имеется качественное оборудование для занятий, раздевалка,кулер с водой,душ!Приятные цены на абонемент и постоянные скидки!!Советую.
Тренируюсь в Крыльях с открытия студии! Это место, где занимаешься, развиваешься и отдыхаешь одновременно! Есть и силовые и танцевальные направления, а также йога и растяжка, причем не только для взрослых, но и для детей и подростков! А тренерский состав👍🔥 Если ты ищешь способ как быть здоровой и красивой, то тебе к нам))
Вчера была на занятии в студии "Крылья" и очень мне понравился Exotic Pole Dance, который сочетает в себе стрип-пластику и Pole Sport, и соответственно позволяет проявить сексуальность, но и трюки там также есть как в Pole Sport, но не настолько требуют силы. Много используется разных круток, для выполнения, которых достаточно включить мозг. На занятиях задействована каждая частичка тела, и после тренировки чувствуешь приятную усталость. Тренер Лера очень подробно и доходчиво объясняет, в любом случае получается у каждой ученицы.
Очень нравится мне атмосфера на занятии, такой своеобразный женский клуб.
Отличная студия, внимательный тренерский состав, хорошее расположение. Если вы нацелены на самосовершенствование и постоянное развитие, добро пожаловать. Опытные тренеры помогут воплотить самые смелые идеи и цели.
Посещаю направление pole dance в этой студии уже чуть больше года. Замечательные тренера, дружелюбная атмосфера. Тренер всегда готов подсказать и поддержать при выполнении элементов как и в переносном значении, так и буквально) Очень классное оформление зала, все продуманно до мелочей для комфортной тренировки
прекрасное место для девушек, для раскрытия женственности , поднятия самооценки🤤Валерия-прекрасный преподаватель, очень тактичная, внимательная и открытая, всегда поможет и по сто раз все объяснит. Те, кто давно хотел попробовать , не медлите, идите, это кайф😍😍😍я была в восторге после первого похода!!!!
Занимаюсь в студии Крылья не так давно, но уже поняла что это замечательное место. Зал светлый, уютный.
Тренера супер👍Ходить на тренировки Pole dance только в радость!