Хочу выразить огромную благодарность Салону « Крымские – Жалюзи.РФ» за шикарно проделанную работу! Хочу подчеркнуть, что работники - не просто хорошие и душевные люди, но и высококвалифицированные профессионалы своего дела. Я заказывал комплект штор для всей квартиры, хочу отметить, что работать с этим салоном было одно удовольствие так как еще по совместительству они и дизайнеры, пообщавшись со мной было предложено много интересных вариантов тканей, которые очень подошли моему интерьеру, что самое удивительное при личной встрече привезли не только каталоги, которые были предложены, но и каталоги, которые хотелось бы дополнительно еще рассмотреть, еще не мало важный момент, что работа была сделана качественно и в срок. у всех загруженность на все 110% это говорит с какой любовью и заботой они относится к каждому своему клиенту. От всей души желаю Вам продолжать доставлять людям радость и удовольствие от Ваших работ, творить красоту и не останавливаться на достигнутом. Спасибо большое!
Отличная компания, все установили в оговоренные сроки, объем работы был большой! Достойная клиентоориентированность , все четко, красиво и добросовестно! Спасибо большое за проделанную работу! Нам все понравилось!
Если вам нужно быстро, качественно и в короткие сроки установить рулонные шторы (хотя ассортимент работ у Крымские-жалюзи.рф достаточно велик), то смело и от души рекомендую обратиться именно в эту компанию. Лично я обращаюсь уже второй раз. Первый раз специалист этой компании мне очень круто "облагородил" балкон. Мастер сам приезжает на замеры, подсказывает что лучше, учитывая ваши пожелания и видя все плюсы и минусы предстоящей работы, подсказывает вид ткани, подбирает цвета и рассказывает о множестве деталей, на которые следует обратить внимание при выборе внешнего обрамления окна и качественной защиты от тепла и света (как у меня солнечная сторона и солнце с утра уже здорово припекает). На прошлой неделе возникла необходимость сменить старые и некачественные жалюзи в спальне, я снова смело обратилась в эту компанию и уже в эту субботу мое окно было обновлено. Специалист приехал, в кратчайшие сроки все установил, показал, проверил. Кто хочет, чтобы все было сделано без лишни заморочек - всегда выбирает надежную и проверенную неединожды компанию Крымские-жалюзи.рф. К тому же специалист всегда не за количество, а за качество и не "разводит" клиентов на напрасные траты, как это часто любят делать компании, оказывающие будь-какие виды сервисы.
Выполнили монтаж мягких окон на веранде дачного дома. Оперативно, качественно, в нужном нам цвете . Результатом мы остались довольны. Планируем обращаться снова. Рекомендуем.
Если вы хотите быстро , качественно и красиво, то вам точно сюда. Огромный выбор рулонных и обычных штор. Сняли замеры, изготовили и установили даже раньше оговоренных сроков, учли все мои пожелания, все четко и без форс-мажоров))) И самое главное, шторы и тюль в спальню приехали наглаженные, и мне их очень быстро навесили😃
Однозначно рекомендую!!!!
Ужасный серввис! Приехали в указанное рабочее время в выставочный зал, а в дверях записка «я уехал»…. Звоним, отвечает что уехал на доставку и будет примерно через два часа, а здесь нам не магазин и не рынок, поэтому нечего возмущаться. Собственно, если на начальном этапе такая организация рабочей деятельности, не представляю, как обстояли бы дела с выполнением заказа. Обратились в другое место
N
nitoshkared
1 февраля 2023
Выбор огромный: жалюзи, рулонные шторы, римские, день-ночь, тюль и пр. Все покажут, дадут потрогать образец, помогут подобрать наиболее удачное сочетание цветов, пропускную способность света. Честно отвечает на вопросы в отношении качества фурнитуры и материалов.
Хотелось бы отметить пунктуальность и чувство ответственности Александра. Замер и установка рулонных штор прошли в оговоренное время. Рассказал о возможных проблемах от неаккуратного использования и пути их устранения. Лично перепроверил работу всей фурнитуры, спустя пару дней после установки, уточнил, все ли работает исправно. Спасибо огромное за вашу работу!
Однозначно рекомендую. Сделали шторы на весь дом. Начиная от консультации и установки карнизов до навески тюли и штор. Качественно, быстро и чисто. Кроме штор установили москитные сетки. На некоторых окнах рулонные и римские шторы. Но спектр услуг гораздо шире и не ограничивается тем что установили у нас дома. Спасибо за все.
Ребята невероятные молодцы. Всё чётко, аккуратно. Всем бы такой сервис! Очень удобно, что можно никуда не ездить, а вызвать замерщика на дом прямо с каталогами. С маленьким ребёнком по салонам сильно не наездишься, а тут сели спокойно дома с мужем, всё посмотрели, обсудили и выбрали. Очень довольны остались.
Качество тканей - вообще восторг, сложно было выбрать что-то одно, много классных вариантов.
Спасибо огромное… Мы поставили в офис рулонные жалюзи высочайшего качества от немецкого производителя ткань и Польского производителя фурнитуру… Все сделано в срок и очень аккуратно … Рекомендую!!!
Обращалась по поводу рулонных штор и штор блэкаутов. Ассортимент разнообразный на все вкусы, изготовили и установили всё в срок, к качеству претензий нет. Рекомендую однозначно 👍