Очень атмосферное заведение , в плане интерьера. Внимательные официанты. Относительно быстро готовят. Есть блюда , которым бы я поставил 5 балов , но к сожалению есть и то , что приготовлено не со вкусом. Десерты уменьшились в размере. К сожалению произошли изменения не в лучшую сторону. Ну а в общем все хорошо.
Отличная кухня. Разнообразное меню, включая морегадов, интересные бургеры, и прочие небанальные блюда
Обслуживание хорошее, подача красивая, цены вполне адекватные
Рекомендую
Прекрасный ресторан ! Посетили Вас 2 раза ! Атмосфера очень уютная , еда очень вкусная , а обслуживание соответствует названию «на высоте » Нас обслуживал Сергей , на подхвате всегда был Руслан . Ребята огонь !!! Шустрые , очень доброжелательные , приветливые , хорошо знают кухню ,- дорогого стоит ! Руководству спасибо , что выбираете лучших для своих гостей ! Ваши гости из Москвы ) Спасибо Вам !!!
Первый раз побывали и открыли для себя Крышу. Первое-вид, второе- приятные парни-официанты, третье-красивое оформление блюд и интерьера. Только рекомендую бронировать столик заранее
100 баллов! Шикарный ресторан. Приезжали в Пятигорск на концерт. Заехали поужинать. Так все понравилось , что вернулись на следующий день пообедать. Порции огромные и все без исключения вкусно! Заказывали том ям, стейк , суп куриный, хинкали, пельмени с лососем, чкемерули и еще много чего 😁- все блюда просто бомба! Насколько я не любитель сладкого, но взяла фисташковый торт и тарталетку с орехами - в восторге. Спасибо Ростиславу - обслуживание быстрое, четкое) на высшем уровне! Спасибо руководству, шеф-повару и всему персоналу !
Если вы не были на "крыше" можно считать что вы не были в Пятигорске! Отличное место! Красивый уютный интерьер! Отличная кухня! Очень завораживающая панорама открывается! Очень-очень рекомендую это место!!!
Если в Пятигорске - Вам сюда обязательно!!! Прекраснаые виды! Кухня просто огонь! Подача блюд - скорость которой нет ни где!!! Это место впоминаешь везде и постоянно!!! Рекомендую всем попробовать пельмени по сливочно сырном соусом!
Прикольный видовой рестик, стремящийся на лакшери уровень. Еду не пробовала, брала коктейли. Коктели норм. Ценник не демократичный, но за вид можно заплатить:)
Великолепный ресторан. Очень удобное расположение, большое меню, вкусные блюда, очень доброжелательный и грамотный персонал. Очень жаль, что забронировать стол заранее можно не всегда, но ожидание в живой очереди не затягивается. Вот сюда надо отправить персонал Колхиды на обучение.
Были в ресторане в понедельник в обед. Народу мало, тихо, уютно. Нас очень вежливо обслужил официант. Все блюда были очень вкусные. К сожалению, был туман и мы не смогли насладиться прекрасным видом, но это не испортило впечатления от самого ресторана. Нам очень всё понравилось! Люля из краба и креветок полный восторг!!!
Один из лучших ресторанов и один из лучших видов на город ,часто бывает битком ,так что лучше бронировать место заранее .Детской комнаты (игровой ) нет.
Отличный ресторан! Все очень вкусно, пусть и недешево. Уровень обслуживания на высоте. Особенно поразила скорость, с которой подавали блюда, при том, что был вечер воскресенья и зал был полон.
Заказывали на четверых массу блюд. Питье принесли через 5 минут, первые блюда через 10, а через полчаса после заказа на столе уже было все заказанное.
До этого посетили многие местные заведения и почти везде были свои минусы (зачастую очень жирные), но этот ресторан показал, что в Пятигорске есть все таки достойные места.
Сняла один балл за отсутсвие тени на открытой веранде. Это сделать очень просто и не требует граедиозных затрат. Шикарный вид! Я налюбоваться не могла. Обслуживание хорошее, кухня обычная, бар тоже на твердую 4.
Решили попробовать несколько мест в Пятигорске для обеда с семьей, в результате в топе- Крыша, причем с большим отрывом. Быстрота подачи блюд, внимание официантов и конечно, самое главное-качество блюд. Все просто на высоте -как и сам ресторан 😏 особо хочется отметить Дарью и Алекса. Ничего не могу сказать плохого об их коллегах, но именно они обслуживали нашу семью и произвели очень приятное впечатление своей работой. Теперь и для себя и в рекомендациях - только Крыша ! P.S. И это я еще ничего не сказала о видах и местах для фотосессий 👍
Замечательное место!!! Если будете в Пятигорске, обязательно посетите данное заведение, не пожалеете!!! Еда очень вкусная, персонал очень вежливый, атмосфера на 5+! Одно из лучших заведений которые я когда либо посещал! Поварам отдельное спасибо за прекрасную работу!!! Девушки на ресепшене очень вежливые и приятные!!!
Один из лучших ресторанов нашего города. Прекрасная кухня, безупречное обслуживание, красивый интерьер и дизайн, летняя террасса с великолепным видом на город, где можно укрыться от изнуряющей жары летом и выпить очень вкусные холодные фруктовые лимонады а также согреться в морозные зимние дни самым вкусным горячим том ямом, который готовят здесь просто изумительно ( пока что лучше в городе я не нашла). А живая музыка наполнит ваш вечер особой атмосферой... Рекомендую это место от души всем жителям и гостям нашего города🙏
Второй раз бронируем столик в данном ресторане на открытой веранде, чттбы посмотреть на закат и горы, и второй год одна и та же ситуация. Когда приходим на ужин, наш столик занят, предлагают сесть за другой столик с видом на стройку. Бронируем накануне, день в день звоним, чтобы быть уверенными, что столик забронирован. Настроение соответствующее, поскольку этот ужин мы прикручиваем к прощанию с Пятигорском.
Атмосферное место. Шикарный вид. Красивый интерьер)) Приятный персонал))) по мне вкусно кормят! Учли мои пожелания по диете) Вернусь с мужем обязательно😊👍🏻✨
Шикарный вид на город и горы
Вкусная еда, большой ресторан,
Рекомендую шурпу и хинкали, пробовали грузинский салат, пельмени из семги с красной икрой, все понравилось.
Хорошее обслуживание.
Пиво понравилось.
Прожив очень много времени в городе, не знал, что есть, столь прекрасное заведение, в котором можно очень вкусно покушать и причём не дорого. Большой ассортимент из еды, так же из напитков. Обязательно советую данное заведение к посещению.
Нашёл этот ресторан на сайте where to ear итоги 2024. Я считаю, что рейтинг занижен. Был в 5 ресторанах из этого списка (3 из них выше рейтингом чем крыша). С итогами года не согласен. Крыша - это потрясающий ресторан, ни на кого не похожий, вкусный и стильный, обслуживание выше всяких похвал с космической скоростью, вид бомбический, цены лайтовые, а то что с утра до вечера полная посадка - это показатель народной любви
Потрясающий вид, достаточно демократичные цены (для молодежи самое то) и дружелюбный персонал.
Отдельно хотелось бы отметить интерьер. Был на новогодних праздниках и остался в восторге! Все было украшено в духе нового года и рождества.
Праздник отмечали в Крыше. Самые искренние слова благодарности. Спасибо, ребят! Всё ооочень вкусно. Наш приятнейший любезный официант. Приятная атмосфера, ненавязчивая классная музыка. Ван лав, ребят
Сегодня нам посчастливилось побывать в ресторане «Крыша». Очень уютная и приятная атмосфера, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, очень вкусная еда, разнообразное меню, приятная музыка, потрясающий вид на город. Обязательно придём снова!
Ресторан хорошего уровня с вкусной кухней. Но туалеты как на вокзале, причем все.
Посадка очень плотная. VIP зона нуждается в декоре хотя бы минимальном. На фото кирпичная стена выглядит ужасно, как в подвале или гараже. Дешевый лофт. Депозит за vip зону 15 тыс на минуточку.
И новое меню без картинок, с ними было удобнее.
Отличное место, чтобы провести время с друзьями, в отпуск и не только. Официанты на высшем уровне! Официант Руслан топ. Спасибо ему за прекрасное обслуживание ☀️
Обожаю ресторан «крыша» за отличное обслуживание, вкусную кухню и отменные огромные устрицы! Летом можно насладиться панорамными видами Пятигорска. Рекомендую к семейному посещению
Лучший ресторан Пятигорска, который даст фору многим столичным ресторанам! Бывали здесь довольно много: что бы ни заказали - вкусным оказывалось буквально каждое блюдо! Осечек не было. Особенно отмечу грузинский салат, баранью лопатку, ассорти грузинских закусок, хачапури по-аджарски - устанешь перечислять :)
А замечательный вид на весь город и вкуснейшие десерты (МЕДОВИК) - это чудесный бонус ❤️
Обязательно к посещению 👍
+ вкусная еда, быстро приготовили и подали, красивое заведение с красивым видом
Стол бронировала за две недели, т.к. хотела на веранде с видом на гору , к сожалению, пошел дождь, но нас посадили к окошку
- хостес ждали минут 15, при выходе их тоже не было, да и в целом девушки с не очень отзывчивые
Были в городе проездом. Место для ужина выбирали по отзывам, и выбор пал на панорамный ресторан "Крыша". Начать хотелось бы с местоположения данного заведения, которое находится на верхнем этаже ТРЦ, что даёт возможность гостям насладиться прекрасными видами города.
Обслуживание: Был вечер пятницы, и в заведении был просто аншлаг, но для нас все же нашёлся столик. Отмечу работу официантов, великолепно знающих меню и, что немаловажно, обладающих хорошим чувством юмора.
Кухня: Меню достаточно разнообразное. Думаю, что сытым останется даже самый привередливый гость. Ужином остались очень довольны. Так что советую к посещению.
Большая территория ресторана с очень красивым видом на город,кормят вкусно,фондан зачетный. Но очень большой минус перечеркивающий все плюсы- это засаленность и грязь. Просто начиная с не очень презентабельного входа где лестница со сколотыми краями ступенек к которой просто прилипают ноги и заканчивая такими же столами, а грязные заляпанные кресла отдельная история🤦🏻♀️ В общем побывали разок и хватит, вернуться не за чем, простите.
Лучший ресторан в Пятигорске!
Очень вкусно, большие сытные порции, приготовлено из качественных дорогих продуктов. Приятный вежливый персонал. Обслуживание достаточно быстрое для такой большой посадки (горячее не более 20-25 минут). Интерьер в современном стиле, много зелени, панорамный вид на город. Впечатления самые тёплые об этом месте