Наше любимое караоке с мужем! Лично знакомы с владельцами заведения - очень добрые люди, большие профессионалы!
Рекомендуем! Часто ходим с друзьями и компаниями.
Если вы хотите посидеть с девушкой и при этом поговорить и попеть, вам сюда. Нет больших бухих шумных компаний, нет часовых очередей за своей песней.
Хозяйка очень доброжелательна.
Вообще, мы приходим сюда с женой, как в гости к соседям.
Не могу сказать ничего плохого. Мы там не остались. Минимальный депозит 1000 рублей. Помещение не большое, встретил официант, предложил стол, но народу было не более 10 человек.
Наипиздатейшее заведение, самый крутой коллектив на юге России ,самый крутой бармен Володя ,супер пупер офики Сереженька и Ксюшенька ,ну и конечно же лучший диджей и кольянщик Димочка ,ставим твёрдую пятерку конечно же, а так же приходим каждые выходные) крутой бар, крутой сервис, вкусная кухня, а звук выше всяких похвал) очень рекомендую ✌️
С кайфом отдыхаем! Лучшее место в городе. Персонал бомба. Димону, привет. Всем советую для посещения. Всем кто хочет прекрасно провести вечер, советую.
Самое крутое место в городе👌 место, где уютная атмосфера, отличный звук , вкусная кухня и самые потрясающие коктейли позволяют отвлечься от повседневной жизненной рутины и отдохнуть на полную катушку👍🏻 очень любим это место и приходим сюда снова и снова!!!! Спасибо Крыша-Mix, что дарите возможность Отдохнуть с большой буквы! Любим )))
Очень прекрасное место!
Безупречная кухня с огромным ассортиментом вкусной приготовленной с любовью пищи. Приятная обстановка,замечательный интерьер,качество музыки на высшем уровне!
Персонал и руководство заведения доброжелательные,обходительные,приветливые!
Если хотите провести время в приятной и комфортной обстановке то вам именно сюда !
Очень много раз был в этом заведение,всегда уходил с огромным количеством положительных эмоций!
Очень скользкие ступени, держитесь за поручни когда спускаетесь. Муж поскользнулся, перелом ребра 😔
2 июля 2022
Были здесь в караоке. Отличная кухня. Отзывчивые официанты. Приемлемые цены. Огромная фонотека, были все песни, которые мы хотели спеть. В общем мы остались довольны.
Дмитрий Назаренко
25 марта 2023
Пришли за один час до закрытия. Хамское отношение. Одна девочка сообщила, что нужно внести депозит, чтобы сесть. В размере 5000₽. Мы согласились. Караоке уже не работает - ок. Нам нужно было просто посидеть. Пока раздевались, подошел какой-то кальянщик и сказал, что уже все закрыто и мол проваливайте отсюда. Максимальное неуважение к посетителям.
Что касается непосредственно крыши: очень вежливый персонал. Отличный кальян. Меню небольшое, но блюда вкусные. Как к кальянной - вообще никаких претензий, спасибо!
Не пробовал кухню, но!!! Звук шикарный, а для караоке это, на минуточку' основное!
Чай, кстати, норм) условия 1000 рэ депозит с человека и неявный плюс - пешая доступность от Марриотт
Приятное заведение. Были на летней веранде одни. Ночной теплый город, тишина - романтика.
Обслуживание -на уровне, официант вежливый, выдали пледы.
Еда вкусная, но нет большого разнообразия, поэтому регулярно вряд ли туда будем ходить. Ценник выше среднего.