Супер, мне очень понравилась парикмахер. Могу предположить, что её зовут Ксения. Годно, я попросил кроп, но парикмахер с опытом предложил подстричь меня под пенис! мне очень зашло
Нурик
30 октября
Самая ужасная парикмахерская где я только был, стричь вооооообще не умеют, попросил убрать немного, а в итоге почти налысо, кто таких парикмахеров набирает? Если они не умеют стричь, зачем принимать на работу, ещё и говорит давайте посмотрим камеры, какой смысл, если ты подстригла не так, как я хотел, ещё и начала что-то говорить, что сделала как я хотел, ну да конечно, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ИДТИ, ИЗ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАЛИ ЛЫСОГО, ЕЩЁ И 400 РУБЛЕЙ ВЗЯЛА, Я ДОМА МОГ СЕБЯ ТАК ПОДСТРИЧЬ
Собираю средства для добрых дел 5536 9139 5821 3536 тинькофф
5484 1200 1038 4576 сбер
Парикмахерская отличная, работаю волшебники, реально любят и знают свою работу специалисты, если пришёл не очень то выйдешь красавчиком(красавицей) одна из любимых мастерских красоты!!!
Какие же "рукожопые" парикмахеры после ухода Ани и Натальи набраны в парикмахерской на Конева 21 с громим названием "Ксения". Вроде ничего сложного подстричь мужика. Подстричь челку, двумя насадками голову и сделать косые виски, но нет, челку мы стричь не умеем. Взяла и выстригла.
Пришлось подстригаться на голо. Хорошо жара, под кепкой не видно 🤣. Взяла за свое рукожопство 250 целковых.
Настроение сразу с утра упало. Им нужно на овцах потренироваться.
Никому не советую обращаться в данное заведение.