Ребята топ, очень хороший персонал помогли определиться с компьютером, очень вежливые и позитивные. Большое спасибо за компьютер, приеду еще куплю монитор и периферию новую. Спасибо!!!!!!
Спасибо большое за сборку и консультацию в приобретении ПК, собрали быстро + помогли с подбором периферии. Всё в одном магазине, удобно и выбор есть. 5+
Отличный магазин , работают каждый день отзывчивый персонал который знает что продаёт, приятные цены и отличный сервис
Спасибо вам огромное буду обращаться только к вам !
Всем рекомендую это место! Уйти с одной покупкой не возможно, такой огромный выбор ,внимательный персонал. Купили сыну всё для обучения в IT профессии!Спасибо огромное!
Очень качественная сборка. Сотрудники очень вежлевые и отвечают на любые вопросы. Безумно доволен компьютером и монитором. Всем рекомендую. Цена-качество одним словом.
самое прекрасное заведение
и посмеяться и поплакать
компы просто 10 из 10-ти
11 из 10-ти
и комп подобрали и все собрали
лучшие ребята
приходите приходите
😮💨😮💨😮💨💕💕💕
Обратился с проблемой по поводу видеокарты, ребята очень быстро смогли поменять термопрокладки, спасибо им большое, + ко всему приятная цена.Однозначно рекомендую
Благодарим за помощь в выборе компьютера. Грамотный менеджер Владислав подобрал отличный комплект для ребенка. Оперативно и качественно выполняют свою работу.
Отличный магазин))) большой ассортимент, невысокие цены, профессиональные продавцы-консультанты, все рассказали, показали, обьяснили))) учитывая мой небольшой бюджет, подобрали компьютер))) я очень довольна и, главное, доволен ребенок))) Спасибо за сервис)))
Магазин компьютерной техники находится в удобном месте,удобно добраться на машине,а также на общественном транспорте,цены приемлемые,персонал отличный,приветливый менеджер,все быстро объяснил,подобрал,что я именно хочу,хорошее качество товаров,с удовольствием еще сюда вернусь!
Очень отзывчивые ребята, приехала со стареньким ПК, сразу подключили, все проверили. Проблема оказалась в моем AUX кабеле. Когда соберусь брать новый комп, то обязательно приеду в этот магазин)
Приветливый персонал, вежливый, отзывчивый. Большой выбор техники, купила компьютер для "учебы", очень довольна покупкой ) Заходите в магазин, не пожалеете, вам помогут, подскажут и посоветую всё самое лучшее!
Хорошие ребят. Всё хорошо объяснили расказали подобрали как раз то что я хотел. Цена качества превосходные. Огромный выбор товаров на любой вкус. Советую всем.
Ребята топ, обязательно обращусь когда понадобится надёжная и мощная техника. Сделали всё быстро и качественно, в 12 заказал, в 6 приехал забирать. При мне провели тесты для моей уверенности!
Заказал ПК на ВБ, пришел, все хорошо упакованно, но у видеокарты выявился заводской брак вентилятора, продавец в этом никак не виноват, отправил им ПК в сервисный центр, поменяли видеокарту, в случае каких то вопросов все объясняют в чате в ВК) Моя им благодарность. Большое спасибо
Купил год назад компьютер год проработал потом перестал включаться отнес компьютер в ремонт потому что симферополь от моего города 400км мне сказали что материнскую плату пояли я заплатил 120 тысяч за то чтобы потратить ещё через год 20 тысяч
Ребята подошли к делу профессионально, собрали пк быстро за недорого. Подсказали как и что лучше. Старую видеокарту взяли на ремонт, хотел уже в мусорку отправлять. Все супер, рекомендую
Самый лучший магазин по продаже компьютерных комплектующих и аксессуаров. Цены не очень высокие, есть готовые сборки. Для людей к которых не очень большой бюджет для сборок ПК есть качественные Б/У комплектующие
Магазин просто отличный, респект консультанту все понятно объяснил и показал, а также приятные цены, все понравилось, рекомендую всем людям симферополя
Все отлично! Купил монитор на 160гц + переферию. продавец сделал подарок, рекомендую.
Можно подобрать сборку, мли просто в не они отдать клмп, если сломалось.
Отличный магазин. Выбор хороший, консультанты всё рассказали, подсказали. Приятно иметь дело с такими грамотными продавцами. И цены отличные, можно подобрать себе комп под любую сумму.
Брала системный блок. Спасибо ребятам. Всё показали, объяснили, посоветовали. Качество очень хорошее. Всё работает. Будем ещё делать покупки в этом магазине. Спасибо большое.
Даниэлла
Магазин с большим выбором, менеджер в к рассказал, все показал, детально подсказал что лучше взять, вообщем супер, советую 👍🏻