Цена на товары хорошая, покупал 2 БУ видеокарты, 1 умерла от моей тупости, цена хорошая и товар не подводит, из минус дальность от центра как для меня приезжего, хочу взять корпус и точно уверен что качество будет хорошее!
Очень рад, что открыл для себя данный магазин. Приобрел здесь компьютер . Очень вежливые ребята, всегда выслушают и дадут дельный совет. С гарантией никаких проблем. Заменили видеокарту, оплатили дорогу полностью. Давно не встречал таких хороших ребят которые ориентируются на покупателя. Всем советую.
Все супер , лучшие игровые сборки за свои деньги, множество выбора под любой бюджет
alexey-mit2012
5 февраля 2023
Работают быстро и качественно. Комплектующие новые, не б/у. Сборка качественная, на месте перед оформлением могут внести изменения. Проверяют на месте или при доставке. Цены лучше многих. Рассрочку не рекомендую, навязывают страховку примерно 15% от суммы заказа. Если сказать о навязывании услуг страхования, то сообщают, что тогда рассрочку могут не одобрить (рассрочка от "Выручай деньги").
В магазине огромный выбор комплектующих и даже если нужная не найдётся, то всегда можно заказать и вскоре она окажется у вас на руках.
Отдельный респект ребятам из сервиса, чтобы настолько быстро и качественно выполнять работу нужен талант⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Идеальный магазин , с очаровашкой по имени Амет , который с легкостью лешил меня денег , при этом порадовав профессиональный знанием товара и подсказал что лучше взять остался довольным спасибо что есть такой магазин замечательный :)
Очень рад, что открыл для себя данный магазин. Приобрел здесь компьютер по очень демократичной цене ( в период роста криптовалют). Очень вежливые ребята, всегда выслушают и дадут дельный совет.
С гарантией никаких проблем, обращался по поводу подсветки куллера. Ребята без проблем заменили.
Теперь всем родственникам советую покупать именно здесь. Годный шоп👍
Fatime Sherfedinova
28 мая 2023
Был на выходных в магазине, подбирал игровой компьютер , можно сказать – удачно. По выбору нормально, не скудно, вполне себе много интересного. Ценник разный, смотря чего хочешь. Есть и бюджетные варианты. В общем и целом советую.
Отличное место! Вежливый персонал, подскажет и поможет. Разнообразный ассортимент. Советую!
Михаил Ю.
6 августа 2023
Супер крутое место!) брал два пк, один брату и один отцу! Пришел, мне все показали все посчитали все собрали, все чеки, гарантия!! Я очень доволен, очень вежливые сотрудники которые все покажут и расскажут! Буду обращаться только сюда!
цены на компы хорошие, продавцы улыбаются продавая Вам комп, приезжаешь домой, стоит непонятная винда с которой куча проблем. на вопросы хихикают и отвечают витеевато. не связывайтесь с ними. "мягко стелят, да жестко спать "...
Сегодня купили компьютер, очень понравился быстро думает, много памяти, продавцы хорошие могут подсказать что лучше. Ещё понравилось то что на любую сумму можно приобрести ПК. СПАСИБО!
Хороший магазин, проверенные комплектующие, есть небольшая гарантия! Могу только порекомендовать тем кто ищет готовую сборку ПК или собирает сам. Сам недавно узнал об этом магазине и буду их клиентом. Персонал отзывчивый.
Все этапы при покупке на хорошем уровне-всё без задержек, и лишней тягомотины. Вообщем-цены нормальные, а обслуживание на соответствующем уровне!СПАСИБО!!!
Нужно было быстро собрать комп, взял оптимальный вариант для работы, все отлично! Доставка в тот же день, все оперативно!
Спасибо большое, буду обращаться за апгрейдом)
Покупал компьтер месяцев 4 назад. Персонал отзывчивый, дружелюбный, ответят на все вопросы. С компьютером всё окей, работает, светится, всё как положено, спасибо)