Самое главное, что кафе находится в Лисьей бухте. Само место облюбовали нудисты, которых на пляже процентов 80%. Море чистое, пляж длинный, место здесь хватит всем. Можно возле кафе остановиться с палатками, да и у моря палатку можно тоже оставить. В кафе можно купить еду, воду, попить хорошо сваренный кофе. В этом месте есть платный душ, стоимостью сто рублей, душ напоминает сельский туалет, но тем не менее помыться можно. Стоянка автомобилей недалеко от пляжа, метрах в двухста. До самого места не просто добраться на автомобиле, есть крутые и ямистые горки, очень аккуратно нужно быть, если дорога размыта думаю можно доехать до Лисьей бухты только на ниве, или хорошем внедорожнике. Здесь отдыхает много хиппи и нудистов неформалов, правда есть и пары с детьми. Рекомендую здесь побывать хотя-бы для разнообразия.
О, это лучшее кафе Лисьей бухты! Самая вкусная еда, широкое меню, всегда что то новое) хозяева кафе - огромные молодцы! Ибрагим, Лиля, Сага - спасибо вам)
Особая фишка: Представляете, на диком берегу в этом кафе вам подадут плов или лагман в идеальной ресторанной посуде. Если не понимаете, что это и в чем фишка - приезжайте и попробуйте))
Шикарное место. Ездили в "Лисью бухту". Отличный отдых на берегу моря с палатками. Есть кафе. Мы добирались до места вдоль берега. Дорога заняла40минут. Можно,конечно,на машине. Отличная возможность посмотреть на наш удивительный мир!
Замечательное место, хозяева просто супер, очень вкусная еда, особенно драники. Там играли свадьбу и день рождения, очень душевно. Большой выбор всего, несмотря на то, что это шалман в Лисьей Бухте.
Лучший Шалман в Лисей Бухте! Самые вкусные янтыки и Фобо по Татарски выше всяких похвал. Кофе в турке по татарски! Приятная атмосфера и дизайн.
Шаман Ра