После перегрева делал у них диагностику, отсутствовала копресия в 2х цилиндрах на что они настоятельно порекомендовали так и ездить, естественно я усамнился в из познаниях, вскрыл двигатель оказалось трещины и микротрещины в поршнях… за что они берут деньги за так называемую диагностику загадка, стороной обхожу данную шарагу
Отличное СТО! Работают профессионалы своего дела! Все подскажут и расскажут! Пока ожидаешь свой автомобиль есть возможность отдохнуть в специальной комнате ожидания: чай, кофе, напитки, перекусить! Есть ТВ! Цены более чем адекватные!
Отлично делают, наши слесаря делали так что пришлось все переделать, а ещё бонусом по мимо чистого туалета и прекрасной комнаты ожидания, от Кубань скан ездит автобус в обед до столовой, везут всех и бесплатно.
Ман,описал проблему,сказали сделаем .Приехал ,посмотрели ,подтвердили .Авто простояло три рабочих дня,в итоге развели руками,мол не могём.Когда забирал ,даже не соизвоили что-то сказать.При ремонте в соседнем городе,проблема решилась за полдня,из которого ждали блок два часа ."Специалисты"
Хороший автосервис знаю их уже более 10 лет так как у меня была искания и DAF сейчас Volvo Постоянно обслуживаемся в этой организации очень доволен низкие цены качество на высоте обслуживание быстро хорошо никогда не было Никаких претензий у них всегда проверенная запчасти и тех жидкости Спасибо большое мастерам и руководству
Приехал на скании с проблемой антифриз из под головок. Я настаивал на разборе мотора, моторист Евгений посоветовал не спешить. Произвел опрессовку системы охлаждения, выявил течь с обратки антифриза, устранил. Все четко, развода на деньги нет. Я доволен. Думаю еще приеду к ним
Александр Русский
22 июля
Ребята работают быстро качественно. Заезжайте без сомнений. Да и цены приемлимые.
Заезжал заменить крестовину карданного вала. Парни общительные. Крестовину заменили быстро. Погода была хорошая. Поэтому работу выполнили на уличном подъемнике. Большое спасибо!!!
Нам повезло сломаться рядом с данным сервисом... если такое случилось на трассе, пришлось бы пользоваться эвакуатором грузовым... что сильно бьет по карману! сервис оказался в 2км, обломались 2 болта коромысла на головке 5 цилиндра... мастера отреагировали быстро, выехали, вынули обломанные болты, завели, доехали до сервиса, поставили оригинальные болты, а так же на 4 цилиндр, отрегулировали клапана и машина уехала работать. Спасибо за оперативность, профессиональный подход и доступную стоимость ремонта👍
Приехал с двумя проблемами. Выжимного подшипника сцепления и не исправен стартер. Машина не запускалась просто были щелчки. Подшипник заменили быстро 5 баллов. А вот стартер 3 раза снимали и ставили. В итоге привёз им свой стартер. Поставили тоже не работает. У первого стартера обломили ухо. Он к стати тоже рабочий. Что мне с ним теперь делать не знаю. Итог отвалилась масса кабины. Поэтому стартер не работал а просто щёлкал. Спрашиваю как так отломили ухо. На что ответ но он же не новый. просто в шоке от ответа мастера. При повторной установке и слесарь тут не причём. Ребята он просто у вас упал. При какой установке. Обязательно свяжусь с директором сервиса. Ну можно было как то объясниться. Все мы люди все всё понимают но не так по хамски. Хорошо что есть переписка с мастером а то бы сказали что Водитель. Как то так.
Ну так, в принципе нормально.. Муж заказывал карту водителя, ждали оооочень долго, вместо обещанных 2 недели, почти два месяца.... По ремонту тоже приехали с проблемой... Не работала печка в тягоче, кучу всего заменили, отвалили денег, уехал муж в рейс, а печка так и не работает.... Приехали снова, опять делать... Ну в этот раз повезло.... Нашли причину не работающей печки, сделали..., но тоже денег отвалили....
Виталий
9 декабря 2021
Берут в ремонт любые машины, это хорошо. Но только после ремонта ломают что-то другое или то что ремонтировали. Лично пригонял 4 Мана, и уезжал с другими проблемами. Сервис не советую.
Производили ремонт стартера, замена втягующего и подшипников, в наличии ничего нет, запчасти привезли только на следующий день. Простой автомобиля два дня.
Приехал в сервис, прождал менеджера по ремонту и сервису более сорока минут, из его коллег менеджеров даже никто не удосужился позвонить ему и уточнить, когда он будет. Тем самым показывая своё отношение к клиентам.