Громкое название "Кубанская ярмарка" - точно не про это место... Немного овощей (точно не с грядки), немного автозапчастей и стройматериалов, зачем-то здесь же цветочный и обычный магазин с московскими ценами, одинокий мясной прилавок тоже имеется. Пиво и кофе как обязательная опция, конечно же... Приехали-посмотрели-уехали. Хорошо, что проезжали мимо, а не ехали целенаправленно.
удобный магазин по дороге к морю. ассортимент хороший . но вот фрукты рядом очень дорогие и не всегда качество устраивает. иногда что купил то и выбросил.
Да, дороже чем скажем в Магните. Но бывает неожиданный ассортимент, например казахское мороженое. Магазин очень выручает тех, кто живёт поблизости. Все необходимое есть. Отличная кулинария своего производства, и заморозка (пельмени разные, варенниники, блины с начинками) выше всяких похвал. Торты Наполеон и Сказка очень рекомендую (тоже они сами делают) Продавцы приветливые, даже ближе к ночи, когда уставшие.
Мясной магазин просто лучший в округе. За мясом на шашлык только к ним.
Овощную лавку сильно не похвалю, но тоже выручает чтоб никуда не ехать далеко.
Ох! А какие чебуреки!!!
Резюмирую: хорошие место. Специально стоит ехать только за мясом и тортиками, а если проездом или Вы живёте поблизости, то просто незаменимый магазин, точнее несколько магазинов.
Постоянно покупаю там в магазине блинчики с творогом, как домашние..., а ещё иногда вареники с картошкой, тоже ничего... Всё сделано по домашнему вкусно! Также там можно купить практически все продукты..., от салатов до пирожков... Фрукты перед магазином наверное хорошие, но по мне так дороговато.
На кубанской ярмарке великолепный мясной магазин, где можно приобрести хорошее мясо и вкусные полуфабрикаты. Цены конечно повыше чем в сетевых магазинах, но качество продуктов очень хорошее, делают с душой. Здесь же можно приобрести садовый инвентарь и саженцы, которые привозят отдельно, а по пятницам можно купить фермерское молоко прямо с молоковоза фермы. Есть продуктовый магазин, однако ассортимент жидковат., да и цены повыше чем в сетевых магазинах. Стоит отметить хорошую выпечку, свежая и вкусная. Нет проблемы с парковкой,
Бесполезный магазин. Только для местного садоводства. Все очень дорого, цены поднебесные. Все равно в этот магазин нужно ехать, так уж лучше в город. И дешевле выйдет, и ассортимент побогаче. Ну, на любителя. Может быть, со мной не согласятся.
Удобное расположение ,вдоль дороги, есть где припарковатся. В одном месте можно купить и продукты, и автозапчасти и свежие фрукты и строительные материалы.
Удобное расположение, можно купить основные продукты. Вежливый персонал
Особенно хорошо, что расширили ассортимент, добавили еще и автозапчасти, цветы. Ждем когда откроется чебуречная.
Есть товары первой необходимости, овощи и фрукты! Для местных - есть саженцы деревьев и кустарников!!! Декларативные цветы. Магазин удобрений - отличный!!!
Хотелось бы в магазине увидеть ассортимент товара.
И пересмотреть бы вам цены, уж очень они огромные, можно и в магнит проехать за эту разницу особенно по ассортименту бакалея .
Всём привет. Всего два пункта про это место:
1. Если захотелось попить в жару... То там нету ничего кроме пива.. Ни соков.. Ни лимонада.. Ни воды.. Ничего. Я один раз обжогся (
2. Но там есть свежее 🍺пиво.. Оооочень вкусное пиво🍻 😁, без шуток. Я независимый эксперт (типа) и терпеть не могу плохое пиво. Если мне где-то налили плохого пива, туда я больше никогда не возвращаюсь и наоборот.
Отличное местечко, все в одном месте: продукты, мясо, детская одежда, все для сада и ремонта. самое лучшее мясо в Геленджике и полуфабрикаты. Попробуйте вареники с адыгейским сыром - просто "бомба"!
Отличный магазин,есть и мясо для шашлыка и салаты и выпечка,рядом дверь стройматериалы и для сада огорода,я там рядом живу,заезжаю почти каждый день,рекомендую!)
От кубанской ярмарки там ничего нет, - сверхдорогие овощи и фрукты, полное безразличие продавцов к покупателям, полное отсутствие желания продать. В магазине продукты тоже намного дороже, чем в Магните и с худшим качеством.
Очень часто закупаемся в этом месте,особенно мясо,оно наивкуснейшее,летом арбузы покупаем только тут (проверяла их на химикаты) все в порядке и очень вкусно
Обвешивают всех. Цены для всех разные. Один говорит одни цены, который взвешивает другие. Когда отказываешься от товара, скидку делают, но все равно себя не обижают. Брали арбузы- не сладкие. Дома дешевле и вкуснее.
Выбор, локация, качество! Удобное место! Подьезд хороший, парковка есть! Персонал квалифицированный! Рекомендую! С Уважением, руководитель сети городских складов временного хранения вещей «Минисклады.рф» Валерий Чипищук
Цены на фрукты и овощи сильно завышены! Дыня по 160₽ за кг, арбуз 45₽ за кг! И это в августе!!! И это в Краснодарском крае! Дыня вообще внутри гнилая оказалась! Арбуз безвкусный!
Цены выше рыночных в 2-3 раза , фрукты мягко сказать не первой свежести. В наглую пытаются всучить приезжим залежалый товар по заоблачной цене. Категорически не рекомендуется посещение!!!!!
Фрукты и овощи китайские и плюс продавец навязывает по больше взять и обманывает , когда сказал пересчитать всё возмущение было типа через я офигел что ли
Большой отдаленный магазин, есть хозяйственный отсек, садоводо-огородные товары, есть фруктово-овощной. По пути в "Голубую бухту". Большая парковка, удобный подъезд. Но цены на всё завышенные.
овощи на рынке пытаются продать на исходе срока годности, рассказывая какие то невероятные истории, что то вроде дыня мокрая потому что лежала на рефрежераторе, а помидоры лучше взять на вид более старые потому что сорт долгохранящийся😃😃 вообщем повелся на эту ерунду и через день все выкинул.