Постоянно здесь покупаем для ремонта дома все что нужно. Цены, конечно, имеет смысл мониторить, но иногда проще взять товары в одном магазине, чем ездить по всему городу. Электрика, метизы, краска, инструменты, все для канализации, сантехника и т.п.
Отличный магазин. Огромный выбор как инструмента, так и всего прочего, начиная гвоздями и заканчивая мотоблочными двигателями, находил там даже те вещи которые думал не существуют. )
Отличный магазин, с большим ассортиментом и хорошими продавцами!!! Посоветуют и расскажут! Покупал здесь реле для гидрофора-подсказали и посоветовали!!! Поставил-рабртвет отлично!! Спасибо!!!
Огромный (для Крымска) выбор. Вежливый и приветливый персонал в верхнем магазине. На стройматериалах внизу похуже: часто всем своим видом показывают собственную значимость и занятость. Причем делают это все: менеджеры на кассе и грузчики на территории.
Удобная парковка, но, в силу большой популярности магазина, она часто забита полностью.
Цены неоднократно сравнивал с Бауцентром и Леруа. Если и дороже, то на копейки. Некритично.
Единственный в городе строительный магазин, где на кассе почти всегда небольшая очередь. Это показатель.
Очень не плохой магазин, даже можно сказать хороший, 3 звезды за уж слишком узкие проходы. В остальном конечно: квалификация персонала + разнообразие товара 👍
Выбор большой , но не все есть а если есть то нет выбора между подобным товаром , цены демократичные но есть и завышенные цены . в некоторых моментах дешевле и удобней брать в небольших стоймагах , . Хотел бы дополнить по поводу ЦЕН
( ЗАВЫШЕНЫ, НА МЕЛКИЙ ТОВАР СТОИМОСТЬЮ ПО 30-50 Р . НА 10-15 Р ОТ РОЗНИЦИ ПО ДРУГИМ МАГАЗИНАМ , ТОВАР ОТ 150 Р ДО 500 Р ЗАВЫШЕНИЕ НА 30-100 Р . И ТАК ДАЛЕЕ , ЦЕНЫ НА СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДОРОЖЕ НА 1000- 3000 ЧЕМ ПО ГОДУ НА ПОДОБНЫЕ МОДЕЛИ , ) Но справедливости ради есть и не дорогой сегмент например краски ( цена реально хороша ) ,но он небольшой ! Оцениваю так . так как ценю каждый зароботанный рубль . И огромный минус это очень маленькая и не удобная парковка у главного входа !!!
Далее пробыл в магазине пол час и не один продавец не подсказал все бегали вокруг какого-то важного дяди , далее пройдя на кассу ,а в руках у меня было много мелкого товара , выложил весь товар на кассу оплатил , а вот как нести это до машины уже не кого волнует мне не то что не предложили пакет , я сам уже после покупки попросил пакет на что кассир развел руками , единственное что удалось найти это маленький фасовочный пакетик остальное я понес в руках а это краска в жести , оброзивы и так далее . Так вот ранние я ставил 4 бала из 5 . Но сегодняшнее моё прибывания в этом магазине изменило мнение о нём в худшую сторону. ПАРКОВКА -1 БАЛ , ЦЕНЫ -3 БАЛА , ОБСЛУЖИВАНИЕ -1БАЛ . АССОРТИМЕНТ-3 БАЛА ,Итог 3 с минусом или 2 с плюсом . если вас не волнует цена, если вам все ровно какого производителя товар ,если вам не охота ездить по разным магазинам и брать дешевле и то что вы хотите и готовы брать то чем ограничен этот магазин то это ваш вариант 100% , я пытаюсь экономить с головой потом это магазин мне подходит только на 20% . Всем удачи, покупайте выгодно и с толком , тогда стройка или ремонт будет не в тягость а в радость )