Один из любимых магазинов, с широким выбором товаров для домашнего уюта. Если нужен подарок и не знаешь что дарить. Тут всегда можно найти вещь, даже для взыскательного человека. Консультанты приветливые, всегда подскажут и расскажут, помогут с выбором. При покупке все тщательно проверяют. Рекомендую
Громкое название, а что внутри?
А внутри классическая лавка 90-х! Много наложенного на полках "на себя" товара. Консультацию о товаре достоверную и полную Вам никто не даст. О товаре никто из продавцов ничего не знают. Их не учат!
Сначала познакомился с их сайтом. Был потрясен безграмотностью материала о фарфоре. Написал в феврале письмо в головной офис. Предлагал исправить ошибки. Тишина. В июне повторил письмо. Тишина. Потом написал в ВК. Ответили, что сообщат руководству. Прошёл месяц -тишина!
Решил сам заглянуть к ним в магазинчик на ул. Пресненский вал, 3 в Москве. Во первых если Вы с коляской войти в магазин это ещё то приключение. Пандуса нет. А высота ступенек не позволяет без подъёма коляски въехать в двери. Их там две, друг за другом. Без посторонней помощи не попадете!!!
Никто из сотрудников Вам не поможет они все в самом дальнем углу магазина, сильно занятые и посетители им не нужны. Товар на полках очень плотно и неудачно расположен. Не грамотно с профессиональной точки зрения. Что называется "навалом". Фото прилагается. Табличек с характеристикой товара нет. Хорошо хоть не скрывают, что весь фарфор из Китая. Не советую покупать у них товар. Первое, это по отношению к самому товару. Второе, по отношению к покупатель. И третье, у вас нет никакой гарантии, что Вы купите то что хотите и оно вам подойдет. О товаре никто ничего не знает и не посоветует!
Да, у этой сети есть продажа по интернету. Даже не нужно пояснять, что ситуация там ещё хуже! Звонил и писал в чате. Так что убедился лично!
Шикарный магазин, всё такое нарядное и позитивное, кроме цен наверное:) можно было бы и побольше товаров со скидкой выкладывать, а так всё нравится. Вдохновляет на творчество в украшении собственного дома! Побольше бы таких полезных магазинов
Обожаю магазины Kuchenland! На Красной особенно нравится широкий ассортимент, просторный магазин и сезонное оформление! Всегда, когда заходишь в магазин, появляется какое-то особое настроение))
Магазин отличный, большой ассортимент товаров, много разных полезных и красивых штуковин для кухни и просто интерьера квартиры, но цены конечно не всех устроят, так что тут по возможностям, как говорится! И данного магазина по ул. Красная, 86 нет, там ремонт или просто магазин переехал. Не знаю. На сайте компании этот адрес отсутствует. Данные эти актуальны по состоянию на 17 августа 2022. Так что будьте внимательны, планируя посещение данного магазина.
Очень классный магазин!
Всякая домашняя утварь, посуда, вазы, полотенца и т.д., которые создают уют.
Всё такое здоровское, что всё хочется купить!
Там есть такие грамотные и полезные штуки, которые редко встречаются в других местах.. держатели, складные кружки, наборы для пикника и т.д
В общем рекомендую!!!
Любимый магазин, все красиво, очень внимательные консультанты
V
Victor Kulikov
25 августа
Магазин очень хороший, но купили мы товары ну сумму 1982 руб, а в чеке ещё пробили сковородку за 1690, когда обнаружили пришли и разобрались, девушка извинилась, оформила возврат и деньги на карту моментально пришли. Кстати обсчитала девушка с очень темными волосами, думаю не просто так, поэтому будьте внимательны и бдительны. Были 25.08.24
Шикарный магазин с огромным ассортиментом от интерьера и посуды до создания личной красоты. Всё прекрасного качества. Очень много находок для комфортной жизни
Оплатила заказ с доставкой две недели назад. Товар отправили не в тот город, где он и застрял. Вопрос решать совершенно не хотят, постоянно что-то «уточняют» у транспортной компании, но ответ так и не приходит. До сих пор осталась без оплаченного заказа на руках.
Обновление информации: в итоге вопрос так и не был решён, товар не отправили, пришлось оформлять возврат. Менеджеры при этом общались так, будто делают одолжение. Разочарование:(
Один из последних оставшихся в свете последних событий приличный магазин с отличным выбором товаров. Вежливый персонал, приятная атмосфера, конечно, лично для меня по ценам дороговато, но раз в сезон можно позволить что-то даже при скромном достатке.
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом товаров для дома! Можно найти стильные вещицы на любой вкус! Единственный минус: иногда неоправданно высокие цены на товары, которые, при желании, можно найти гораздо дешевле
Магазин прекрасный. А вот сотрудники не совсем квалифицированны. Если они не знают как обращаться с кассой , обучайте! Особенно по оплатам через сбп. Супер неприятная ситуация, что продавщица не глядя что-то клацнула, сама не знает что, пришлось оплачивать второй раз. И в итоге у меня на месяц зависли деньги, а она ни «извините» ни «пожалуйста». Ассортимент прекрасен, персонал оставляет желать лучшего, при этом это центр города .
Купили чеснокодавку (пластиковую) на вид добротный пластик, и вроде бы крепкий, но сглупили... при первом же использовании треснул напрочь пополам. При том, что было всего 2 небольшие дольки чеснока. В выходные пойдем спросим, могут ли вернуть деньги, но я почему то в этом не уверена!!! Больше хажомт не будем. Разочарование в качестве товара, хотя это моя не первая покупка в данном магазине!!! Покупали в тц красная площадь.
Я думаю, что этот магазин не нуждается в рекламе. Его любят все!!!! Лично я его обожаю. Все что там продают, отличного качества, безупречного вкуса. Если вам надо купить подарок или побаловать себя-то вам туда.
Купила 30 декабря 2022 года 4 бокала для вина и 4 для шампанского, с ножками в камнях, да я видела что тонкое стекло, но так как бывает и тонкое крепкое, я это и подумала раз стоят 2 бокала 3290, но при мытье 31 декабря 1 бокал из под вина просто треснул у меня в руках от мытья, я конечно очень расстроилась , всех гостей предупредила, что чокаться очень аккуратно, но и тут при еле дотрагивании трескается другой, гости отказались дальше с них пить, мне пришлось их убрать со стола и достать старые, настроение испорчено, пришла в магазин, сказала хочу написать претензию, так как бокалы при мытье не должны трескаться, на что у меня сразу спросили с камнями, я да ( значит они сами это понимают) претензию приняли, но позвонили отказали, я ж понимала типо что стекло беру! За 3290 просто помыть и бояться с них пить!!! Очень жаль что у такого магазины, такое неконтролируемое отвратное качество и сервис!
Безумно нравится этот магазин, огромный выбор товаров для дома в разных ценовых категориях. Замечательный персонал, который всегда поможет и подскажет.
Если вы хотите сделать свой дом по настоящему уютным и комфортным, настоятельно рекомендую посетить наш любимый с супругой магазин. Всё от кухонной утвари, элементов интерьера и прочих няшек, до потрясающего текстиля и арома. Кюхенленд ван лав 🥰
3 августа приобрела косметичку , которая была грязная и на вид использованная. Спасибо , продавцу ,заменившему товар , который я выбрала. Сказала ,якобы с витрины - не продаётся . Позже обнаружила , что товар не новый. Позор магазину!!!
Магазин мне очень нравится ! Товары красивые , качественные ! Посуда часто бывает по акции ! Все, что я покупала в дом ,меня радует длительное время ! Персонал внимательный !Рекомендую !
Очень красивый магазин. Отличный выбор декора. В сезон скидок можно купить по доступным ценам. Скидки не формальные, а реальные. Для примера пижамный щелковый комплект (штаны и рубашка) со скидкой обошлись в 3 100. ВСё ок, но на кассе только платные пакеты, даже нет бесплатной упаковочной бумаги.
Цены неоправданно высокие. Всякая кухонная утварь made in China стоит в разы дешевле! Ёлочные игрушки еле нашли без брака, упаковкой краска стёрта. Ну, жене захотелось что-то купить здесь - не откажешь!