Выбор салона для изготовления нашей новый кухни был случаен, но мы остались очень довольны качеством оказываемвх здесь услуг. Точность исполнения, высокое качество производства, желание и действительное понимание запросов клиента, стопроцентное соответствие обещанного и полученного на деле!
Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм и внимательный подход к работе с клиентами менеджера Алеси: высокое качество обслуживания, профессионализм, слово не расxодится с делом -все легко, с задором и удовольствием.
Квалификация сборки и монтажа оборудования своего и встраиваемой теxники от партнеров, ювелирность установки - дело рук Валерия и его команды! Замечательные ребята! Все сделали очень быстро, качественно и главное чисто.
Одним словом - молодцы ребята!
Успехов вашей дружной команде – развития бизнеса, укрепления, расширения производства и выxода в лидеры на отечественном и международном рынке!!!
Выбрали данный салон и остались очень довольны. Спасибо дизайнеру Яне за внимательное отношение и приятное общение. Все наши пожелания были исполнены. Отдельно хотим поблагодарить Валерия и его команду за качественную и быструю установку нашей кухни, а также за чистоту и порядок, который остался после установки! Не пожалели, что выбрали этот салон. Всем советуем ! Спасибо за кухню мечты 😊
Хочу выразить слова благодарности дизайнеру Алесе, спасибо ей большое за нашу кухню все очень понравилось,не пожалели о том что обратились именно в эту фирму,всегда была на связи ,любые вопросы оперативно решались,хочу поблагодарить парней Александра и Алексея за то что хорошо, аккуратно и быстро собрали нашу кухню, спасибо Вам большое)
Круто, что в Барановичах теперь можно купить не очень дорогие кухни фабрики модуль-онлайн. Плюс ко всему, можно получить очень приятную скидку на бытовую технику и сантехнику. Рекомендую!
Обратились в салон по рекомендации знакомых и не пожалели. Грамотная консультация от дизайнеров, сделали несколько вариантов проекта, учли все запросы. Цена = качество, что приятно удивляет. Успехов вашему салону!