С нами работала менеджер Татьяна Петрова. Очень толково и профессионально помогла собрать большой и сложный заказ. Отлично разбирается в деталях и ньюансах своей работы. Внимательна и доброжелательна. Помогла сделать оптимальный выбор по цене и качеству.
Очень понравилась кухня, которую мне тут муж купил. Мы выбрали классный гарнитур из массива ольхи и вышло это по цене около 150 т.р. В других салонах похожие варианты почему-то дороже. Так что тут не только качество, но и выгода, держат хорошие цены. Кухня меня радует каждый день, я очень довольна.
Кухня - высший класс! Все мои представления и ожидания от кухни стали реальностью. Кухня полностью соответствует проекту.
Татьяна Сумарина
22 июля
Результатом очень довольны. Кухня премиленькая, недорогая, бюджетный вариант. Сама небольшая, в стандартную хрущевку. Светленькая, освежила нашу квартиру хорошо.
Здравствуйте, от лица нашей семьи хочу поблагодарить компанию зов, а в частности Яну Мусину - дизайнер, который знает свою работу на все 100%, была с нами от начала и до конца. Кухня и шкаф очень стильно вписались в наш интерьер. По больше продаж и хороших клиентов
Здраствуйте ,заказывал кухню и гардеробную ,очень доволен качеством мебели ,професионализмом менеджеров по продажам бесконечно благадарен Менеджеру Юрию Фомину дал ясность во многих ньюансах мебели и качестве материалов ,все было сделано на высшем уровне ,так же хотел бы поблагодарить мастеров которые устанавливали мебель Михаилу и Евгению ,так же все было сделано четко и с максимальным професионализмом зорлшая команда ,успехов вам и процветания ,благодарю от чистого сердца .
Валентина Завадская
Потрясающий выбор фасадов. Такого разнообразия не встретила ни в одном магазине. Каталог меня поразил. Кухни делают по индивидуальным заказам. Сделала заказ, жду с замиранием сердца.
Хорошее место для выбора кухни, есть из чего выбрать. Цена по нашему мнению оказалась завышена из-за удаленности фабрики изготовления, по сравнению с Российским производстводителем. Кроме "Марии" конечно, там завышенность цены из-за маркетинга и рекламы.
Непонятное ценообразование и наличие скидок. В том смысле, что цена до скидки неизвестна была, а теперь со скидкой 40% цена намного ниже. Никто же не знает какая цена была месяц назад. Может кухня стоила дешевле в 2 раза.
Цены выросли из-за глупой шумихи с долларом, теперь доллар упал, цены на топливо те же, но вся мебель в цене почему то выросла, причем прилично.
Именно этот салон не зашёл нам из-за отсутствия вентиляции. Находится в подвальном помещении.
Максим Федин
В ЗОВе заказывали угловой диван по индивидуальным размерам. Ярко-желтый под цвет нашей кухни. Диван большой, удобный. Получился хороший комплект.
Елизавета Гирина
Удивительно, но я не переживала за итоговый результат своей кухни. Я уже точно имела представление о ней, благодаря проекту. Ребята-установщики долго работали с моей кухней, подключали технику, подсветку, проверяли все крепления. Работу выполнили добросовестно, я наблюдала за ними со стороны, вмешиваться не пришлось. Продемонстрировали работу бытовой техники, научили пользоваться, не нужно было изучать инструкцию.
Обратилась в кухни Зов, т.к. старая кухня уже давно требовала обновления. Осталась очень довольна. Со мной работал дизайнер Юрий. Он спроектировал кухню, учитывая мои пожелания, давал определенные советы, не навязывая, а наоборот, исходя из опыта и профессионального взгляда. За что отдельная ему благодарность! Еще хотелось бы подчеркнуть, что на протяжении всей работы Юрий был на связи, не игнорировал мои звонки и в ватсаппе всегда можно было написать и уточнить. К сожалению, есть такие компании, где сотрудники после получения оплаты, про клиента забывают.
К доставке и сборке вопросов не осталось. Доставили в срок, сборщик Игорь приехал, собрал быстро и качественно, это для меня главное. Спасибо большое за Ваш труд. Всем рекомендую 💯👍
Никто не поздоровался из консультантов и не проконсультировал. 4 консультанта просто сидели за своими рабочими столами(без клиентов) и нагло игнорировали наше существование. Были 2 февраля около 12.30-35
Заказ оформляли в ТЦ "Вива", вёл менеджер Фомин Юрий. Очень довольны. Кухню привезли в срок, приехали сразу 3 сборщика, собрали за 1 день (кухня не маленькая). Отличные фасады, фурнитура, цвета те, что выбирали. Никаких трудностей не возникло. Все четко и в срок (как обговаривалось при заказе). Главное, что все по размерам. Менеджер очень отзывчивый, всегда отвечал на вопросы, помогал в выборе раковины и смесителя. Было приятно сотрудничать. Рекомендую
Работали с дизайнером Юрием Фоминым, очень благодарны ему. Планировка от застройщика была странная, какая-то непродуманная. Юрий выезжал к нам на квартиру, сам все замерял. Исходя из наших запросов и пожеланий предложил оптимальный вариант. Кухню изготовили даже чуть раньше срока. Также хочется отметить бригаду сборщиков. Специалисты высокого уровня. Видно, что с большим опытом. Работают слаженно, быстро и четко. Однозначно рекомендую!
Олег Конкин
Кухня от кухни зов однозначно стоит своих денег. Не экономьте на хорошей, качественной меблеи, которая прослужит вам долгие годы. Моей кухне уже 8 лет и выглядит, как новая. В этом году заказали кухню для дочери. Ждём с нетерпением)))
dmitriy-1815
27 августа 2023
Заказывали тут две кухни, качество очень хорошее, но на доставках зря экономят. Привозили когда кухню, приехала маленькая раздолбанная газель, и столешница оказалась со сколом на еврозапиле. В следующий раз когда на замену привозили столешницу доставщик был вообще один, и волок эту несчастную столешницу по дождю. Очень переживали, что вымокнет, но обошлось. Знаю, что столешки в зове делают сторонние организации - надо бы компании тщательнее выбирать партнеров, а то качество столешниц и их доставки хромает. Сами шкафы отличные, толстый лдсп, фурнитура не провисает.
Внимательные и отзывчивые менеджеры.
С нами работала Римма. Ответила на все вопросы, помогла с планировкой, учла детали, рапечатала проект, отвечала на возникающие вопросы в Ватсап.
Замерщик откликнулся оперативно.
Кухню пока не заказали, не могу оставить отзыв про сборку/доставку, но на уровне салона всё профессионально.
Никита Шохин
Мне нравятся эксклюзивные вещи. В этом магазине купил набор подносов овальной формы и подставок для чашек. Из натурального дерева, запах природы и качества.
Заказ Вива196. Вёл менеджер Селищев Валерий. Обслуживанием довольна на 100%, начиная от проектирования и заканчивая установкой. Валерий учёл всё пожелания, замерщик приехал вовремя и высчитал всё до сантиметра. Кухня приехала в срок, указанный в договоре. Отдельное спасибо доставщику, который в одиночку поднял всё детали и встроенную технику. Также спасибо сборщикам, одного зовут Максим, имя второго к сожалению не запомнила. Кухню собрали за два дня.
Добрый день! Очень хороший салон, качественный и красивый гарнитур! Самое главное - это отзывчивые сотрудники, которые смогли быстро сориентировать, учитывая мои непростые запросы. Очень признателен компании ЗОВ, всем рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Восхитительный салон ! Прекрасное качество обслуживания, все работники вежливые и приятные люди, а главное хорошие специалисты.Очень понравились ваши работы , буду обращаться еще не раз и посоветую всем знакомым.
Отличный салон ,много разных и красивых образцов ,доброжелательные менеджеры , ответили на все важные для нас вопросы, был большой выбор где заказывать, но решили брать кухню именно здесь!
Был проездом в москве решил зайти в ближайший салон мебели ,проконсультироваться, очень хорошо приняли, все рассказали
Консультанту Валерию отдельное спасибо, без лишних слов дал понять что к чему
Всем советую)
Р
Руслан
17 февраля 2023
Заказывали тут кухню. Остались очень довольны!
Менеджеру Валерий отдельная благодарность! Все нам подсказал и всегда был на связи!
Купили прекрасную кухню , изготовили с не большой задержкой в 3 дня .
За то установили за один день! Рекомендую всем прекрасная фирма , хоршие специалисты!