Менеджер Кристина с самого начала видимо была не заинтересована в работе. Кухню собрали не с первого раза. Замеры сделаны с ошибками в результате кухня выпирала в коридор. Исправлять ошибки компания долго не хотела но через 2 месяца все же исправили. Светильник привезли не тот что заказали за нужный предложили доплатить, в результате остались вообще без светильника. Технолог после замеров выдвинула требования выровнять стену, как оказалось это было не нужно и кухню пришлось пилить на месте. Техника крона ужасная микроволновка кое как греет. Одно расстройство от обращения в данный салон. Заказ 13-34-13-05-23-02
Кухня у меня угловая, маленькая, но мебель встала тютелька в тютельку! замерщик молодец, не ошибся ни на миллиметр! все бы так работали. А еще за замер по факту не платила, стоимость потом вычли из заказа.
Огромное спасибо Атаманову Михаилу Михайловичу за исправление недочётов по установке моей кухни! Выполнил свою работу качественно и добросовестно, дал нужные рекомендации по эксплуатации кухонного гарнитура. Также благодарю менеджера Крылову Анастасию за ответственную работу с клиентами!
Хочу поблагодарить Черных Дмитрия и Полунина Павла из службы сервиса за доставку кухни. Позвонили за полтора часа до приезда, как и договаривались. Очень аккуратно занесли в квартиру и все расположили, а это важно - когда новый ремонт особенно трепетно ко всему относишься) приятные и ответственные люди. Спасибо!
Доставку мебели для кухни осуществляли Родионов Сергей и Глухов Александр. Доставили быстро, в назначенное время. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую
Кухонный двор - отличная компания. Я познакомилась с установщиком - Атамановым Михаилом, который привёл мою кухню в полный порядок. Я желаю компании оставаться на высоте.
Мы вас любим КД.
Вызвали мастера на сервисное обслуживание, подтянуть механизмы и пр., приехал Придатько Сергей, все очень и даже очень оперативно отрегулировал.
Мастер с большой буквы, рекомендую.
Заказали кухню и очень довольны. Спасибо всем кто принимал участие в заказе, Татьяне Васильевой. Грамотно всё подсказала. Мастер своего дела. Изготовление в срок. Доставка вообще качественно. Приятно общаться. Грамотные. Установка прошла супер. Ребята прекрасные мастера, всё четко и слаженно. Никаких замечаний, супер. Мы все очень довольны!
В салоне менеджер Валентина сделал всё грамотно, быстро. Был вежливым и терпеливым.
Доставка быстро, вежливо и аккуратно. Экипаж Тренькин Сергей и Кириллов Денис.
Обратился к ним по рекомендации 2 друзей. Сработали на 5+. Цена/качество на высоте. Скидки на встроенную технику порадовали- ниже чем у всяких эльдорад и *видео порядка 30%. На время сборки предоставили временный гарнитур с плитой и мойкой! Задержка была не более недели. Монтаж быстрый и качественный. Спасибо компании, управляющему салона и менеджерам, кто вёл мой договор!
Кораблев Валерий отличный специалист. Сам салон «косячит» второй раз (то не было разметки для отверстий на фасаде, должны были поменять , привезли то же самое). Все быстро скорректировал, даже несмотря на ошибку фабрики. Теперь ждем дальнейшей замены фасада, к сожалению вопрос решается около полугода.
Кухня куплена в этом салоне 2 года и 5 месяц назад 👆
В использовании ровно 1 год т.к шёл ремонт, посмотрите она вся расклеилась во всех местах, все фасады на выброс…Обратился по гарантии, ответ менеджера Ольги, что гарантия 2 года извините, Вам отказ…В общем не кому не советую данную компанию, используют дешевый сырой материал, затем он у Вас дома сохнет и расклеивается, заманивают скидками чуть ли не до 60%. 🆘🆘🆘❌❌❌
Александр П.
21 июля 2023
Приезжал мастер, Придатько Сергей, для регулировки мезанизмов. Очень вежливый, опрятный. Всё сделал быстро и качественно. Оказанной услугой остался полностью доволен
Наталия Мурзина
5 июля 2023
У меня пoдруга тут заказывала кухонный гарнитур, очень хвалила, ну и я решила сюда же обратиться. Тоже все отлично, мебель подoбрали под мой запрос, дизайнер помог очень. И скидка мне еще была 2% (подруга давала подарoчную карту на дисконт).
Атаманов Михаил, посол отличный мастер, приехал установил нам фальш панель идеально ровно быстро. Так же не отказал мне подправить то что мне смущало после основной установки.
Моя клиентка пиобрела в салоне в Люберцах у ИП Кузнецова А.Г. кухню, обещали фурнитуру Blum, привезли с обычной. Теперь судимся с ИП, он в суде заявляет что к Кухонному двору отношение не имеет, салон просто вывеска. Кухонный двор на все письма не отвечает.
В общем если что то у Вас будет не так они прикроются, липовым ИП.
Сейчас судимся в Солнцевском суде, по ФИО ИП можно спокойно найти дело в базе суда.
Огромная благодарность за помощь в выборе кухни и советы по оформлению. Теперь наша квартира-студия теперь – самое уютное место) Выбрали себе красивую кухню Голди, со стильным и удобным островком, место позволяло. Кухня органично вписалась в интерьер, вопросов при установке не было, по размерам все сошлось, все сделали достаточно оперативно. Не жалею, что обратилась в компанию Кухонный двор. Все сделали, сроки не сорвали.
Не рекомендую! Писала большой отзыв на отзовике год назад!по срокам все было ничего! Но никто не позвонил по итогу изготовления,менеджеры на вопрос когда,ответили звоните в какой-то там отдел(им после оплаты не очень интересен клиент)…после сборки смотришь на кухню и сердце кровью обливается-цена/качество не соответствует вообще! Промахов по планировке куча,(на фото шкаф над холодильником зачем-то глубже ,чем все.. и это не обсуждалось менеджером,с нашей стороны естественно,что все должно быть одной глубины) сборщики собрали отвратительно-все двери не совпадают… ( фото прилагаю),есть узкая бутылочница на верху,так она ширкает о верхний шкаф при выдвигании…и вообще-Вид у кухни совершенно не стоит своих, достаточно высоких, денег. Есть с чем сравнивать:эта кухня у нас третья. Пошли в этот салон только потому что был маленький ребенок,ехать и часами все просчитывать не было возможности, этот салон находится рядом с домом. Сегодня ,спустя время , зашла опять в квартиру,и снова расстроилась! Глаза на нее не глядят! Может показаться ,что она и неплохая,но зная сколько эта кухня стоит , и зная какие могут быть(фасады по качкству)даже смотреть не хочется,чтобы не расстраиваться. Сделаны фасады топором! Фурнитура,шкафы… это не испортить,а фасады ужасные. Да,мы их выбрали сами,но в большом пространстве салона и света теряются нюансы. Не берите !!!сейчас понимаю,что из леруа мерлен кухня бы смотрелась эффектнее…не говорю уже о других салонах.
Влада Г.
14 сентября 2023
Все было хорoшо на всех этапах работы с кухонным двором, но напоследок был небoльшой косячок, фасад пришел с царапиной. Косячок считаю небольшим, потому что оперaтивно заменили. А так все хорошо.
Отличное место, сперва был настроен негативно начитавшись плохих отзывов, но по факту встретил отличного специалиста менеджера Татьяну, она помогла с выбором, сделала эскиз и все скомпоновала. Цены думал будет дорого, но нет все в рынке в принципе. Кухню сделали как и обещали в срок, за доставку спасибо Криворучко и Килюп Александрам.
P.S: дополню отзыв, кухню ставили Седов и Садыков, сделано все на отлично, прям вот и придраться не к чему. Спасибо всем кто в этом участвовал.
Света М.
21 октября 2023
Всегда хотела кухню в классическoм стиле, чтобы с пилястрами, фрезеровкой, резными укрaшениями… нашла такую тут и частично создала ее сама) взяла гарнитур Патриция и попросила добавить к ней нескoлько штрихов, вышло оригинально.
Заходили с супругом 26.06.2022 в магазин в Люберцах, на Октябрьском проспекте. Менеджер по продажам отказал в создании планировки и расчёте примерной стоимости бушующей кухни, ссылаясь на то, что «за пол года до вашей покупки, мы не рассчитываем ничего». Полная незаинтересованность в продаже. Не смотря на то, что до получения ключей у нас пол года, мы выбираем компанию, с которой будем работать, а менеджеры по продажам «лицо» компании, как ни крути. После такого отношения, примем своё решение в пользу другой компании.
Отвратительное отношение к клиенту и к продажам, плюс испорченное настроение и потраченные нервы-если все это привлекает, вперёд в Кухонный двор!
07.04.23 приехал представитель КД Атаманов Михаил, в согласованную дату и заблаговременно сообщил время приезда по тел.
Провел замену фасада с дефертом по гарантии, дополнительно отрегулировал другие фасады.
Все четко, быстро, профессионально!
Ольга Сафоникова
22 ноября 2022
Качественная мебель, хороший персонал. Мебель изготавливается на заказ по индивидуальным проектам и размерам.
Качественная фурнитура немецкая.
Квалифицированный, отзывчивый персонал.
Мне очень понравилось обслуживание в салоне в Люберцах на Октябрьском проспекте. Елена Молчанова долго сидела с нами, помогая с проектом. Получилось очень хорошо! Мебель Ричард нравится, для маленькой кухни - идеально! Цена адекватная, не дороже, чем в других салонах, примерно на одном уровне. Сначала позвонили, сказали, что на неделю задерживают и готовы были выплатить за просрочку компенсацию, что прям вызывает уважение с моей стороны. Но успели в итоге всё в заявленный срок) Сборщик Андрей сделал всё быстро и качественно. Довольна выбором.
Атаманов Михаил отрегулировал наш "убежавший" выдвижной ящик - быстро, четко всё сделал, также объяснил как правильно пользоваться, чтобы продлить службу механизма.
Спасибо!
Не рекомендую! К менеджерам и салону претензий нет. Проблемы начались с задержкой изготовления мебели на 2 нед сверх прописанных в договоре. Установка растянулась на месяц. Сначала 2 дня устанавливали коробки, через 2 недели, фасады, через месяц полки, за это время кромка у одной из дверей успела отвалится. Поскольку случай не был завершен, дверку заменили без проведения экспертизы. Через 8 месяцев проблема повторилась, провели "типа" экспертизу. Итог, неправильная эксплуатация. Отказ в замене. Независимая нашла проблему в установке варочной панели, которая не соответствовала требованиям производителя. Теперь уже отвалились кромки у 3х шкафов. Производитель и установщик (в одном лице) своей вины не признает, замена только через суд. Вам нужны такие проблемы? номер договора 31-72-01-08-40-03.
Если вам нужна кухня и вы проговариваете это с менеджером и Вам обещают поставку не более 30 дней, а по факту через 47 - то Вам сюда. Если вы заказали кухню с техникой и мойкой - то будьте готовы заплатить за выпил в столешнице, снятие одной розетки за 200 руб в других компаниях это бесплатно НО конечно же не для кухонного двора. Видимо огромное количество клиентов заставляют данную компанию вести себя ровно так как пожелают. Предупредить клиента о готовности кухни? Нет это не кухонного двор - только смс об оплате. Как итог - отвратительная клиентоориентированность, менеджер самоустраняется как только вы внесли всю сумму. Посоветовать кухонный двор? Дело каждого конечно, но я выберу что то другое.
Огромное спасибо команде профессионалов дизайнеру Венере салон в г.Люберцы, Октябрьский проспект, за безупречный подбор кухонного гарнитура, грамотный эскиз с учетом особенностей и освещения и умелую и слаженную работу установщиков
Антона и Дмитрия. Кухня получилась великолепной. Закурдаева В.Н.