Обстановка очень стильная, музыка живая, уютно, но выбор пива хоть и большой, но в основном крафтовый, собственно логично, исходя из названия, (сложно с выбором, надо пробовать)
В целом понравился.
Место действительно атмосферное и интересное, очень порадовали бургеры. По выходным играет кавер группа можно услышать треки ZZ Top, Bon Jovi, Nirvana. Единственное будьте готовы что когда заиграет живая музыка, вы уже не сможете разговаривать с собеседником, так как музыка действительно громкая
20 мая забронировали стол, по телефону указанному на сайте, нам объяснили, что места на террасе это тоже самое заведение, только с более спокойной обстановкой. При посещении выяснилось, что на третьем этаже совсем другое заведение, с очень маленьким ассортиментом блюд и напитков, которое с Кулибиным общее имеет только вход. Официант наверху нам объяснил, что можно самостоятельно на баре купить еду и напитки и вернуться к ним обратно. После того, как мы спустились на бар, одна официантка заявила, что ей некогда и она не успевает всех обслужить. Далее мы подошли сделать заказ именно к бармену, пока он нас слушал к нему подошёл какой-то непонятный тип, развернул его и сказал нам не отвлекать его, т.к. у него много работы. После уговоров ещё одной официантки принести нам еду и напитки за бар и аргументов, что мы оплатим всё и уйдем, она заявила что они не обслуживают клиентов с третьего этажа. Короче, вечер испорчен, больше в это заведение ни ногой. Вы уж там определитесь как вам клиентов делить и уточняйте сразу верную информацию по телефону, а не как нам, которая не совпадает с действительностью
Отличное место ! Прекрасно и весело посидели ! Контингент людей в полне адекватный ! Официанты все доброжелательные, заказы приносят быстро , цены приемлемые, кухня тоже понравилась ! Я всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Понравилось. Атмосферно. Очень много посетителей, но это скорее говорит о высоком качестве обслуживания. И еще: сюда приходят пообщаться, поэтому чуть бы потише музыку - и все ок.
Посетили с мужем сегодня. Данное заведение разочаровало нас тем, что музыка отвратительная и громкая играла . На просьбу поменять репертуар, нам грубо, резко отказано было официанткой. Стол грязный, меню на непонятной бумаге, в уборной не приятный ( мягко говоря ) запах. У официантки не надлежащий вид. Но одно точно нам понравилось. Повар приготовил нам вкусный бургер. Вечер не удался. Нас хватило минут на 15.
Отличное место! Отличный выбор напитков и закуски. Ещё и живая музыка по выходным! Особая благодарность барменам! Благодаря им сделал несколько крайне интересных открытий в правильном употреблении крепких напитков. Советую садиться к барной стойке и общаться с ними - не пожалеете.
Отличный Паб со своей атмосферой! Достаточно не плохой выбор пива и закусок к нему. Особенно порадовали ребрышки в тайском соусе ))
По выходным выступают различные кавер-группы, что делает отдых в этом Пабе еще веселее ))
Мое самое любимое место в городе. Наше первое свидание два года назад было именно в этом месте. Тогда мы ели обалденную пиццу. Сейчас там самые вкусные бургеры в городе. Ценник бюджетный, для всех приемлемо. Необычное оформление этого паба завораживает. Лучше этого только ,, Конек,, в Саратове по оформлению. По еде все супер. Очень нам нравится. Всем обязательно рекомендую посетить это заведение.
Заказали мужу на ужин бургер, выбирая именно по весу, чтобы человек наелся, по факту офигели от его размера,взвесили-он оказался вместо заявленных 400гр 274,что на 30% меньше заявленного веса. Позвонили в паб, администратор ответил, что это глюк сервиса Яндекс доставка, указан неправильный вес и они совершенно ни при чем, но человек более сытым от этой информации не стал, и это вообще проблемы не клиента. Без лоха и жизнь плоха, получается? Нормально экономят на клиентах доставки. Разочарованы
В целом неплохо, хорошее заведение, НО, были в пятницу с друзьями из другого региона и по меню то одной позиции не было, то другой. Закончилось. Ну как может что-то закончится в баре в пятницу?! Это же начало выходных и самый пик посещаемости… А ещё пиво по 0,4 литра, ну это совсем ни о чём.
Я считаю что еда здесь не очень. Меню по закускам не большое да и ценник не маленький . Как то раз взял бургер с котлетой из говядины , котлета оказалось откровенно плохой , вместо нормального фарша были одни прожилки. Ценник на пиво довольно высокий, хотя я понимаю что это крафтовое пиво, но цена высоковата. Атмосфера и интерьер 4 из 5. Кухня 3 из 5.
Отличное место, толковые официанты. Отдельный плюс за шикарный ремонт исторической застройки. Учитесь как нужно осовременнивать красивые старые здания, чтоб они притягивали людей.
Классное атмосферное местечко. Очень уютно, заводная атмосфера: были в субботу, выступала суперская кавер- группа. Вобщем, классно отдохнули, очень рекомендую.
Отличный выбор пива на любой цвет и вкус, есть сладкое с горчинкой, нейтральное всё; что хотите, но с выбором лучше обратиться к помощи официанта проконсультирую прямо в точку) еда вкусная, спасибо)
K
kochevnik
10 ноября 2023
Ребят, как я вас обожаю , честно , но!!! Меня не было в Красе 3 года, и есть с чем сравнить ! Пишу отзыв придя сюда за 2 выходные … возмущение) реально раньте было круче! Обожаю Альбину и всех гуру-барменов))) но эт все «старенькие». Честно, блюда 5из5) но обслуживание …. Хромает… ;( я не про бар … на верхнем этаже, прям сейчас , официант моет столы, но ниразу- ни разу не посмотрел вкруг на людей кто отдыхай, давно выпила пиво … хотя машешь / кричишь … с Альбиной, опять же, которая внимательная, учтивая, доброжелательная, просто золото- не сравнить! Я ходила всегда сюда из за кухни, вкусного пивасика, ииии обслуживания… если б я не была влюблена в старый состав, поставила б 3… но надеюсь, вы прочитаете , и скорректируете моменты - сначала клиент , потом уборка столов , тем более никого не было приходящих. И пжл , 10/11, 6 гр на улице - приходишь пить пиво холодное, а вытяжка треш как работает на минус.. обратите тоже внимание / на верхних этажах все сидят в куртках, и хочется убежать недоев и недопив :(( люблю вас , надеюсь, прочитаете
Часто бываем из-за вкусного безалкогольного пива. Но меню скудное. Официанты не расторопные. Иногда приходится по 15 минут ждать, чтоб кто-то подошёл. В будни даже бармен может обслужить. В выходные нужно усиление)второй этаж зачем-то закрыт. Экономят на уборке, хотя почти полная посадка и компанией в 6 человек не удобно сидеть в центре...... Открывайте 2 этаж!!!
Хорошее место ! Разные сорта пива ,как известные и знакомые так и что-то новое . Закуски к пиву вполне себе норм ! 👍 На крыше есть другое заведение, можно атмосферно посидеть с видом на город. Рекомендую !
Звезды ставлю только за пиво и нормальную картошку фри,а так огромное разочарование,шли на отзывы,а получили очень уставшую девушку официантку,которая сказала что все столы забронированы(в пустом баре) ,просто отвратительные стрипсы,зажаренные до состояния сухаря и гренки,насквозь пропитанные маслом,есть это было не возможно. Минут 20 не могли получить счет,все куда то разбежались,а кричать на весь бар было как то не культурно. Но пиво хорошее,да.
Атмосферное место, популярное в выходные дни и вечернее время. Парковочных мест вокруг мало тк центр города, и рынок рядом. Пиво хорошее, закуски норм
Анна Ивлева
13 ноября 2023
Один из лучших баров в Краснодаре! Обожаю это место. Если бы не шикарные пробки Краснодара, были бы там чаще) Отличная атмосфера, большой выбор напитков, закусок. Хорошая музыка, по субботам даже танцы) милые сотрудники)
Пока что лучший бар крафтового пива, где я был. Хорошая еда и закуски, офигенные официанты, после 22 оч крутая живая музыка. У столика можно зарядить телефон. Меню, правда, электронное, с телефона выбираешь, потом говоришь официанту, но место все равно классное
Любимое место для отдыха с друзьями, вкусное пиво, закуски, ламповая атмосфера. Часто случайно попадали на концерты групп в процессе посиделок. В пятницу или выходные рекомендую столик бронировать заранее, место популярное
Отличное место, приятный интерьер и обстановка, хорошее расположение. Еда вкусная и горячая, только из под ножа как говорится, выбор пива разнообразный - на любой вкус. Официанты работают хорошо и быстро. Обязательно вернёмся ещё!
Владислав Измайлов
Добрый день. Вчера отдыхали в вашем заведении компанией. Случилась неприятная ситуация: официант подходила сзади к нашему столику с разносом на котором было несколько бокалов пива, товарищ сидел к ней спиной и ее не видел, он рукой задел в этот момент разнос так как разговаривая жестикулировал. Все упало с разноса и разлилось на нас. Официантка психанула и убежала. Мы никого не виним, произошла случайность, такое бывает. Считаю, что в данной ситуации виноватых нет. Но, что самое важное эту продукцию внесли нам в счет. И об этом никто не сказал. Повторно заказ не вынесли. Когда мы заметили это, попросили позвать администратора, его на месте не оказалось. Пришел бармен, сказал что виноваты мы. Официанту он верит и она не могла подойти сзади. Попросили что бы они посмотрели камеры и убедились, но нам сказали что камер нет, хотя над нашим столиком она висела. Вообщем, ситуация максимально странная и не приятная. Очень жаль, что ваше заведение не ориентировано на гостей. Для вас, как для заведения эти 800р не стоят того, что бы терять гостей, которые оставляют у вас 10 раз больше. А для нас остался максимально негативный осадок. Никто из персонала не извинился и даже не попрощались. Возможно дело не в самом заведении (хотелось бы в это верить) , а в некомпетентном персонале. Так как из за этого случая вы потеряли своих гостей.
К слову, официант принимая у нас заказ сказал: «Можно как то побыстрее делать заказ?». -Считаю, это совсем не красиво и не профессионально в любой ситуации.
(По итогу спустя полчаса дискуссии бармен с психами и недовольным лицом убрал эту продукцию из счета и сказал что «оплатит сам»).
Вообщем, всем добра. К руководству просьба донести до персонала как можно и нужно общаться с гостями, а как категорически нельзя. Заранее спасибо.
В остальном все понравилось.
Стильный и уютный интерьер. Бургеры вкусные и очень большое разнообразие пива. Цены достаточно высокие. Персонал максимально ориентирован на гостей. Мне понравилось.
Понравилось абсолютно все! Особая дружеская атмосфера создаёт прекрасное настроение и оставляет чудесное послевкусие после посещения этого прекрасного местечка!
Отдельную благодарность хочу выразить
человеку, подающему вкуснейшие напитки, по имени Иван! )
Было жарко,душно даже.готовят быстро как показалось,стейк рибай не впечатлил,волос в салате был(но не акцентировал на этом)музыка хороша, но столик около сцены который предложили прям у колонки (если уши не жалко) ужасный,попросили чтоб пересадили,девушка админ молодец место нашла на втором этаже.Если в общем и целом ,то не очень прям понравилось.
Это злачное место - просто наш с подругами личный ТОП!!!! Ребята! Вы такие крутые!!! Спасибо за самые семейные и зажигательные вечеринки! За сервис! За вашу вкуснейшую еду!!! Бургеры просто огнище!!! И пиво😈🔥🫶🏻