По роду своей работы побывал в сотнях заведениях такого типа.
Это одно из лучших!
Взял суп гороховый, рис и салат мясной.
Очень!!! Вкусно!
Порции как дома!
Ребятам процветания.
Обязательно заскочу ещё!
Больше 5 лет пользуемся услугами данной кулинарии. Выпечка замечательная, особенно пирожки с мясом, как домашние. Для быстрого перекуса очень хороши сосиски в тесте 👍. А если вы готовите сами, берите готовое тесто для выпечки и у вас получатся самые изысканные вкусняшки из этого теста.
Отличное место. Вкусная домашняя пища, приветливые сотрудники. Хожу сюда много лет. Супы, горячие блюда, салаты, выпечка. Можно взять с собой кофе. Есть вкусная молочная продукция и замороженные полуфабрикаты. Отличная экономия времени. Рекомендую!
Наивкуснейшие пироги, кутабы, беляши и куча всякой иной выпечки!!! А так же салатики и даже первые блюда. Всё всегда свежее.Покупаю периодически.Рекомендую.Вкусно.
Покупала несколько раз пироги,готовые салаты,но крайний раз салат столичный оказался таким,что мы с мужем словили сильную диарею. Теперь прохожу мимо этой кулинарии. Пироги часто подгорелые и меня смущает то,что наклейки на всей продукции датой дня проставлены..
Ребят, все вкусно! Но блин, передерживаете пироги! Подгоревшие))) И с начинкой стали мухлевать. А зря. Раньше вкуснее было. Сейчас пирожки с капустой не солёные совсем и начинки с гулькин нос. Пицца суховата, передержана. Расстегай чёрный взяла. Ну ребят, давайте поответственней!
Выручалочка, если нет времени на приготовление еды. Или внезапно нагрянули гости. Салаты, мясные блюда, выпечка, первые блюда- всё достаточно вкусно. И выбор большой. Рекомендую.
Всегда всё вкусно и качественно.
Выпечка, салаты, первое, второе, компоты, заморозка.
Рекомендую
No Name
3 мая 2022
Боже, эта кулинария… она всегда выручает. Тут все очень вкусно!!! Мои фавориты: пицца за 100₽, пирожок с рыбой и пирог с творогом, типа чизкейка, не помню как он называется.Боже!!! Этот пирог это нечто…если бы не калории, я бы ела его каждый день. Он очень вкусный.
Также покупаю тут иногда молоко, сметану👍🏻 Очень выручает кулинария, когда идёшь домой с работы и хочется перекусить) спасибо) люблю к вам ходить
Очень хорошая выпечка, прекрасный хлеб!
Коллектив действительно профессиональный, вежливый!
Всегда можно заказать чтобы приготовили тесто и другие кулинарные блюда (манты, пельмени и так далее.)
Цены приятно радуют
Ребята стараются. Манты у них бомба! И есть выпечка. Частенько по дороге домой захожу . Бизнес семейный. Поэтому стараются не облажаться. Куто будет там. Советую манник и курник попробовать. Горячий курник волшебный!