Я с огромным удовольствием посетила увлекательное кулинарное шоу для детей под названием "Адская кухня". Ведущий был очень ярким и зажигательным, задания были интересными, и мы готовили разные блюда. На финале каждая команда представляла свои блюда перед жюри, и это было очень весело. В конце всех наградили призами, и дипломами. Это было здорово!
У детей остались яркие впечатления и желание побывать еще на вашем кулинарном шоу.
Благодарим!))
Всем доброго дня! Начитавшись хвалебных отзывов, решили там отметить 8-летие дочки. Она обожает Адскую кухню.
Поделаюсь своим впечатлением, надеюсь, кому-то будет полезно.
Сама идея прикольная, но реализация на троечку.
Мне рассказали программу и пакеты, и уверили что дети 8 лет справятся и им помогут. Я думала испытания по готовке пиццы и блинов будут по очереди. В итоге сушефы поочередно забирали детей на "качели", где они готовили пиццу. А остальные 8-летки одни с горячей сковородой готовили блины. Тут я и другие родители подключались для помощи и контроля. Травмы и ожоги никому не нужны.
Это большой минус для меня. Безопасность превыше всего! Потом дети готовили смузи. Тут было безопасно все более менее.
Также во время всего праздника постоянно играет очень громкая музыка, шеф говорит в микрофон, хотя помещение очень небольшое и слышно все и так хорошо. По итогу вечера у меня от громкости раскалывалась голова.
Также очень смутил сюрприз с адским холодильником, когда сушефы пугали детей с завязанными глазами игрушечными змеями, пауками и тп. По началу это весело, но это было достаточно продолжительное время, я очень боялась что кто-то из детей напугается очень сильно. Слава Богу обошлось, но было на грани.
Дети в целом были довольны. Это главное.
Но я как родитель, отдавая немалые деньги за праздник, хочу получить качественные и безопасные услуги.
Фото, которые были включены у нас в пакет услуг, вместо обещанных 2 недель мы получили только сейчас, спустя 1 месяц и 1,5 недели. Сказать что фото я не довольна - ничего не сказать. Да, репортаж сложно снимать, но даже общее фото в конце когда все встали позировать - просто ужас, дети смотрят кто куда, неудачные фото не удалены (дети с закрытыми глазами), почти ни одно фото нельзя взять в альбом на память. Уважаемые организаторы, смените фотографа.
Похвалю торт - был вкусный и красивый!
Хочу поблагодарить команду Cook&Run за прекрасную атмосферу и крутой праздник на день рождения 27.05! Персонал очень дружелюбный, готовы помочь с любым вопросом! Интересный, не заезженный формат мероприятия по сюжету всем знакомого шоу) Шеф и су-шефы смогли завоевать внимание 10 детей, никто не скучал, все были вовлечены в процесс готовки. Детям торжественно выдали дипломы участника! Очень трогательное поздравление именинницы, за что отдельное спасибо ❤️ Ну и конечно супер-дискотека 🔥 Большое спасибо за праздник! 🤗
Очень интересные шоу, приходила отмечать день рождение подруги, было очень круто!)🙌🏻
Много разных «раундов», персонал огонь!!)🔥 Очень вежливые, и спокойно могут исполнить любые ваши просьбы!)🪄
Шоу огонь 🔥 🔥🔥 очень весело и креативно , отмечали корпоратив , слов нет - одни эмоции , только позитивные !!!!! Креативно, весело , почувствовали себя на адской хухне!!!
Су-шефы Милашки, шеф - супер !!!
Спасибо за праздник 🎉
Справляли День Рождение, мы все в восторге и взрослые и дети. Эмоции прям зашкаливают. Детки готовят, поют и танцуют. Прям захотелось стать ребёнком. Ребятам большое спасибо, за эмоции и отличное настроение.
Все прекрасно, детки в восторге, советуем, дети счастливы, довольны, даже трудно их выпроводить с этого чудесного места! Спасибо большое за организацию, прекрасный ведущий, администратор чудесная, все расскажет и подскажет ❤️😍
День рождения на адской кухне выше всяких похвал. Шеф с помощницами скучать деткам не давали, игроки все вовлечены в процесс. Дети попробовали свои шедевры. Спасибо за то, что прививаете детям интерес к поварскому искусству)))
Не рекомендую. Ожидали большего. Отмечали день рождения дочери.
Со стороны родителя заплатив такие деньги,кулинарное шоу не тянет.
Из минусов .1. Пока дети готовили на качелях, за другими детьми особо не следили ,а они стояли у горячих сковородках где жарили блины. 2. Один ребёнок пока резал фрукты порезался. 3. Работа администратора на единицу. 4. Работа фотографа ужасная. Фотографии только самого процесса. И одна фотография общая с гостями. Когда можно было всех красиво сфоткать. С именницей сфотографировать торт, каждого гостя. Хотябы с самого начала мероприятия . В конце вообще фотограф исчез и даже об этом не сказали. Фото с телефона и то лучше.
5. Было заявлено праздничное оформление ,вопрос где оно было?. Его не было. Висели шарики обычные на каждом стуле у ребёнка и все. Из хорошего хочу отметить кондитера. Торт один в один соответствует. Очень вкусный. Спасибо. Дети конечно остались довольным и сытыми. Но есть места намного лучше и организованней . Были 13 октября
Классно, весело, уютно. Оставили притные впечетления. Организаторам огромное спасибо! Для детей, думаю и для взрослых будет приятно провести время
Любовь
30 октября
Писать приятное всегда приятно) а писать приятное искренне, благодарить от души - приятнее вдвойне! Благодарю коллектив команды за труд и невероятное терпение! За четкую, координированную, как часы слаженную работу, и конечно же за индивидуальный подход. Дети остались довольны - а взрослым главное, чтобы были счастливы дети! Все же просто)
Формат шоу новый, не избитый. Подходит как девочкам, как и мальчишкам (сын 10 лет был в восторге, обещал отныне дома готовить блинчики сам😊… надолго ли эти обещания?😃)
Так вышло, что день рождение мы с сыном отмечаем в один день. Поэтому то, что Вы сделалали для меня - большой и оценимый подарок: создали все условия для того, чтобы родители имели возможность тоже отпраздновать взрослый день рождения. Спасибо, ребята!
Отличное заведение! Очень подходит для празднования дня рождения! Дружески настроенные ведущие и интересная программа праздника! Очень понравился шеф! Прекрасный ресторан!
Мы впервые посетили кулинарное шоу на детском дне рождения, и это было незабываемо! Шеф-повар подготовил увлекательные мастер-классы, где каждый ребёнок смог попробовать свои силы в приготовлении различных блюд. Было много веселья, смеха и, конечно же, вкусной еды. Дети остались в восторге, а родители оценили профессионализм повара и организацию мероприятия. Рекомендуем всем, кто хочет сделать детский праздник незабываемым!
Спасибо большое всем организаторам!
Заведение находится в подвале ресторана. Помещение сравнительно тесное на компаниюиз 20 детей. Работа аниматоров на 4. Готовят простые и понятные блюда блины, смузи, пиццу. Особых кулинарных шедевров не наблюдается идёт музыка и разогрев команд шутками , движениями, вопросами и анимацией. Набор в помещении : колесо выбора слова, качели, столы для готовки, стилизованный холодильник, самые простые электроплитки и духовки. Есть также стилизованаая опора для работы с заблокированными руками. В помещении присутствует запах. Вся посуда одноразовая. Мне как родителю квест не зашёл. Есть с чем сравнить: в брендовых ресторанах для детей делают более содержательные мастерклассы . Без громкой музыки и без инерактива. Но ребёнок оценил на хорошо данное заведение. Цена может быть ниже на данный уровень сервиса.
Проводили день рождения дочери! Отличный праздник, быо о весело, необычно. Администратор приветлива и очень внимательна, заказывали праздник под ключ, ни о чем больше не думали. В помещении тепло, можно не одевать длинный рукав. Детям весело, программа настолько неожиданная, что даже искушенный мой ребенок был в приятном шоке и восторге! 🥳 спасибо огромное!
обслуживание отличное. персонал очень приятный, свою работу выполняет на все 1000000. никаких вопросов и нареканий. еда безумно вкусная. кухня отличная, чисто и удобно. всë понравилось
Очень понравилось данное предприятие! Комфортный и доброжелательный персонал.
Еда вкусная, продукты свежие, задумка и конкурсы супер.
Все мы были довольны! Сушефы коммуникабельные, помогали во всем.
А шеф-мастер своего дела! Однозначно советую!
Очень интересная подача, детям очень понравилось, хорошая подборка музыки, ведущий супер, готовить разные блюда и участвовать в конкурсах супер!!!!
Обязательно придём сюда снова👍
Огромное спасибо за замечательный праздник для моих любимых деток! Всё просто сногшибательно, мы в таком восторге!!!!!! Особое спасибо девушке-администратору, все четко и проыессионально. Не знаю, почему столько странных отзывов, мы- в восторге!
Спасибо большое за такой прекрасный праздник! Все на высшем уровне! Организация, реквизит👍
Отличное место для проведения праздника как для маленькой компании, так и для празднования мероприятия целым классом!
Здравствуйте, не давно были у вас на мероприятии, все очень понравилось, работа команды отличная, НО всю картину портит администратор, очень не приятная и грубая женщина, всем своим видом показывала безразличие к происходящему пришла за 5 минут до мероприятия, а до этого нам помогали девушки актеры, сами предложили помощь и ответили нам на все наши вопросы, а само мероприятие просто супер, шеф и его помощницы молодцы!
Были сюда приглашены на детский день рождения)) Очень крутое место, и для детей и взрослых. Праздник тут действительно запомнится на долго. Если вы ищете место для незабываемого праздника, то вам точно сюда. Обслуживание, персонал, сервировка стола были на высоте. Рекомендую
Был на Адской кухне, всё понравилось очень!!! Организация, на высоте, музыка держит в динамичном напряжение, Шеф повар, прекрасен, показал мастер класс!!!!) Администратор, Радмила, участвует и следит за всем мероприятием, выстроена чёткая организационная работа команды!
Место просто бомбическое! Все на высшем уровне дети в восторге полнейшейм
Очень весело активно необычно
Персонал, су шефы ведущий простоогонь💣💣💣
Ставлю 1💫
Были приглашены на день рождение с ребенком в данное заведение. Были в первый раз, дети в восторге! очень интересно, весело и необычно. Обязательно придем еще.
очень весело и познавательно!! ставлю
этом заведению 10/10
можно классно провести время с друзьями и одноклассниками)
поели, потанцевали
все супер, ребята организаторы молодцы!
Отмечали ДР , всё было улетно, отпадно и зажигательно. Весело и с музыкой прошёл праздник. Получили огромное удовольствие, все молодцы! До новых встреч, нам понравилось!!!
Праздник удался)
Очень советую!!!!
Было динамично, весело. Ни кто из детей не сидел без дела. Все продумано до мелочей.
Особенно понравилось задание "наказание " !!!
Владимир Русяев
2 ноября
Очень понравилось квест шоу, вкусно поели, очень интересно и весело. Особенно спасибо администраторатору Анастасии за особое хорошее отношение к клиентам, во всем помогла
Отмечали день рождения нашей принцессы! Все организовано и очень весело. Дочка в восторге! Особенно нам понравилась администратор. Вежливая и приветливая девушка!
Отмечали день рождения!!!! Все в восторге!!! Родители! Дети! Оооооогромное впечатление от праздника и ведущих!!!! Два часа счастья, смеха и улыбок! Обязательно повторим! Спасибо большое
Отмечали день рождение,брали программу под "ключ".Всё отлично,программа интересная,экстремальная,еда вкусная.Работа персонала на отлично.Рекомендую это место для проведения праздника!!
Не соответствует цене и качеству. Взяв не малую сумму, вы согласились провести мероприятие для взрослых, имея опыт только детского формата . получилось плохо.
Очень понравилось! Были на Дне Рождении, всё на высшем уровне! Можно приводить детей в рамках профориентации! Шеф-повар Юрий Ефимов большой молодец!!! Спасибо за праздник!!!