Жили в посёлке Новомихайловский во время отдыха,прям напротив этого замечательного парка. Шёл там ремонт частичный,но это не мешало детям наслаждаться чистотой и природой данной парковой зоны.Мы каждый вечер там прогуливаясь, отметили только один недостаток это освещение и световые инсталляции, хотелось бы больше. А так, все замечательно и фонтан красивый и детская площадка с игровыми зонами в хорошем состоянии.
Очень хороший Дом культуры , имеет шикарный кинозал со сценой, там регулярно проходят различные мероприятия, кружки для детей, сохранился хороший ремонт и отличные сотрудники. Есть место, куда поставить машину или даже целый автобус. Все лето во дворе около фонтана работают хорошие аниматоры с детьми!!!
Замечательный и очень уютный парк. Много интересного. Часто проводятся мини концерты народного творчества.
Очень радуют выступления маленьких деток.
Есть и шахматные игры и турниры.
В целом всё хорошо.
Отличный парк, находится в центре посёлка. Можно погулять с ребёнком, есть детские качели, карусели, горки. Летом работает батут, можно купить мороженое и воды. Можно посидеть на лавочке в тени, пообщаться с подругой. Однозначно рекомендую.
Отличное место. Центр притяжения культурных событий. Большой зал, хороший звук, свет, дым-машина. Доброжелательная администрация.
Выступали в этом ДК дважды, на фестивалях "Живой звук" и "Наша территория". Отдельная благодарность начальнику МКУ "Культура Новомихайловского городского поселения Туапсинского района" В. А. Лучкину, за организацию фестивалей.
Гончар А. М. рук. Рок-группы "Гайджин"
Небольшая, но ухоженная территория, приятно гулять и находится. Зеленно, единственное, мало лавочек, если с детьми, то обязательно берите самокаты, есть где покататься ☺️
Уютный, чистый маленький парк. Есть две небольшие детские площадки, за территорией ухаживают, там очень красивые деревья и кустарники, которые цветут в разное время. Как в ботаническом саду
Дом культуры находится в Приморском посёлке Новомихайловский на улице Юности в центре небольшого парка рядом с рекой Нечепсуха.
Неплохое место для прогулки.
Что касается проводимых там культурных мероприятий - за три месяца пребывания там ( с июня по сентябрь) пару раз проходила выставка драгоценных камней (по сути продажа ювелирных изделий) и какой-то концерт для детей.
Хороший парк,можно расслабиться посидеть отдохнуть есть детские площадки очень много кустарников цветов, небольшой фонтан. Нам понравилось и внукам тоже.
Для поселкового дома культуры очень достойно. Растите, развивайтесь)))
Жаль, что не было рекламы проходившего там конкурса "Море зажигает звезда". Когда рассказала в отеле - многие изъявили желание сходить.
Совершенно ничего не проходит для взрослых, для подростков кроме игры в шахматы нет. Можно приглашать людей по темам и проводить лекции поучительно го вида. Приглашать специалистов для проведения учебных тренингов. Например, тема садоводства, обсуждения психологии поведения подростка в период переходного возраста, правильное питание, обсуждения житейских ситуаций и как поступать правильно, темы разные и рассчитаны на разную аудиторию. Вечера посиделки для пожилых людей. Все нужно продумывать основательно, рекламировать мероприятия находить аудиторию по интересам и проводить работу с людьми разных возростов, учитывая их возрастную занятость. Мероприятия по вечерним танцам для подростков( дискотека) будут позволять им не забывать о доме культуре, где они будут узнавать о прохождении тех или иных тренингах в объявлениях. Работать нужно с людьми, а не для галочки!
Это единственное место в поселке, где можно культурно отдыхать и развиваться. Лично я хожу на различные концерты. Хорошо, что сделали кинотеатр для детей. Неплохо было бы устраивать вечерние сеансы и для всей семьи. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
Организации никакой! Я в таком недоумении!!! 22 августа "День флага Российской Федерации" его отменили??? По мероприятиям, вообще отдельный разговор, один раз в неделю "Ретро вечер" для более взрослой аудитории.