Очень хороший отель. Удобные номера, кондиционеры в каждой комнате, круглосуточный ресепшн и отличные завтраки. Очень дружелюбный и профессиональный персонал. От моря 2 мин и 50 метров. Через дорогу большой бассейн ДЭМ. До центра города 5 мин пешком. Рекомендую!
Этот отель выручил нас, когда оказалось, что в номерах по соседству жить невозможно. По приемлемой цене нам предоставили стандартный номер с двумя кроватями и видом на парк. Минус один - отель морально устарел. Но хочу отметить доброе и заботливое отношение персонала, чистоту и тишину, удобное расположение. Рядом есть и аптека, и неплохой магазин Супермаркет Сухум, где есть банкомат, до набережной с ресторанами и кафе 4-5 минут.
Проживали в отеле в 2023 году в апреле. На день рождения подарили бутылку вина, за что отдельное спасибо. Номер с боковым видом на море, до которого рукой подать. Чисто, уютно, по домашнему. Девушки на рецепшене очень милые. Хороший отель. Рекомендую.
Был выбор между отелем Интер и Москва, не стали останавливаться в первом, зашли осмотреть номер (стандарт), чисто, но отель Интер как муравейник..
Наш Отель «Москва» удобно расположен к морю. Тихо и спокойно.
Сервис уровня «Европы». Администратор очень внимательная и услужливая, видно что любит свою работу 👍
Все чисто , уютно.
Брали двухкомнатный номер Люкс с джакузи. Вид на море сквозь деревья .
На окнах предусмотрены сетки от насекомых.
Завтрак вкусный включён , в кафе через 10 метров от отеля.
Все понравилось ! Остались довольны! ☺️Спасибо, «Москва»!
На самой высокой площадке центра Дом Москвы проводят концерты на открытом воздухе. Был на джазовом концерте и впервые услышал джазовую композицию на абхазском языке. Позже учавствовал в мероприятиях по проблемам реабилитации детей с ДЦП. Всегда чисто, хороший паркинг, приветливые сотрудники
Больше похож на бизнес центр, построен добротно, номерной фонд хромает, мебель дешёвая, больше подходит для командировочных.
Из плюсов удобное местоположение,.
Лучший отель в Сухуми, рядом с пляжем и до центра города недалеко. Персонал приветливый, хозяин отеля беспокоится о гостях. В номерах чисто и просторно. Есть завтраки и обеды.
Есть подземная парковка, а верхний этаж-гостиница. Раньше работали бар и ресторан, были салоны и много ещё чего, сейчас это стал больше деловой центр. Культурный остался только благодаря Россотрудничеству
Для Абхазии довольно хорошо.Удобное расположение адекватные работники службы размещения. Немного бытовых проблем -слышимость в номерах довольно сильная.