Что можно сказать: цены соответствуют названию магазина. Но не соответствуют минимальным прожиточным пенсиям. И не только в этом магазине,а в каждом в г. Севастополе. Вообще-то каждая страна на мой взгляд должна держаться на четырех китах. Сейчас у нас наконец "УРА КАПИТАЛИЗМ", НО ПЕРЕЧИСЛЮ, ПОРЯДОК НЕОБХОДИМ ( образование,общепит,медицина, право). К сожалению и тут у нас капитализм. Подскажите мне может я, что- то не понимаю. Когда бедный Ленин, который несся с чайником в руках, угощая всех мотросов,крестьян и рабочих провозглашал: землю крестьянам, заводы рабочим, недра всему народу, и что получается. Думаю в консерватории надо поменять некоторых "чиновников" может тогда временно вздохнем. Великий Сергей Крылов писал на все времена актуальные басни. Я, все сказал, пора уходить по одному.
Цены не дешевые, но зато большой ассортимент и близко к дому. К тому же за углом есть место для парковки и находится магазин за остановкой общественного транспорта.
Всегда свежая продукция. Цены немного выше, но товар не залеживается. Товаровед работает качественно - в ассортименте только популярные и выигрышные позиции
Большой выбор товара, но есть далеко не всё. Есть Очень дружелюбный и общительный коллектив. Но цены на порядоккулинария и после 20:⁰⁰, на неё действует скидка.
Ужасный персонал , а именно Татьяна и Лариса. Вечно недовольные лица и хамское отношение, то играют на компьютерах, то разговаривают, пару раз обе отсутствовали за кассами ( одна по телефону говорила на улице, вторая по залу гуляла), пришлось стоять около кассы минут 15, пока одна не подошла.Скупают всю выпечку до прихода покупателей (пиццу и слоечки). Просьба к администрации - или заказывайте с расчетом на свой голодный персонал, что-бы и покупатели могли купить, или примите другие меры. К молодому персоналу претензий нет - очень вежливые и приветливые.
Сеть Купеческий оч удобные продмаги у дома в Крыму. Туристам особенно рекомендую вино, пельмени с курицей, вареники с вишней, сливочное крымское МАСЛО с офигенным вкусом сливок из взрослости: даже в детстве такое мало снилось....А за южными брендами: маринованное сало и китайский имбирь (по сказочной цене 200 РУБЛЕЙ 1КГ) , сыровяленые колбаски, ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ ласково просимо на рынок😄
Хороший магазин у дома. Есть все необходимое, даже больше. Доступные цены. Продукты всегда с хорошими сроками и доступными ценами. Кассиры вежливые, очередей нет
Очень хороший магазин. Всегда добрая и вежливая администрация. Цены +- хорошие. Товар всегда свежий и качественный. По моему мнению один из лучших магазинов у дома!!!
Купеческий - одна из первых сетей супермаркетов небольшого размера, располагавшихся на первых этажах жилых домов. Что в принципе удобно. Я в него редко заглядываю, хотя расположен под боком. Предпочитаю большие супермаркеты и рынок. Думаю, что в больших сетях должны быть цены ниже. Иногда сюда заходим мороженное купить. Цены не выше, а даже ниже на мороженное.
Минус большой, что сюда бомжи-алкаши заходят, и если бы растянуть снимок влево, Вы бы их непременно увидели. Сидят на лавочках постоянно, деньги собирают хлеб попить. И еще некоторые грузовики подъезжают прямо к входу, хотя здесь остановка и тротуар. Хотя у магазина есть задний вход во дворе. Сделали нам ремонт тротуара, и со стороны въезда поставили полусферы, чтобы машины не въезжали. На второй день поставщики купеческого свернули пару полусфер, чтобы подъезжать к входу. Короче, позорище и человечишкам, и нашей исполнительной власти, которая ни за чем не следит.
Самое плохое, что у магазина нет своих мусорных контейнеров и весь мусор они скидывают к нам. Вот и стоят под окнами переполненные контейнеры, с часто рассыпанным по тротуару мусором.
Время было 21:50. Начали навязчиво выгонять сотрудники. Мы им сказали, что есть ещё время для покупок. На это они нам ответили что им надо домой. На тот момент мы выбирали сок.По камерам, руководство, посмотрите, примите меры.
Также в 21:50 уже не пускали посетителей.
Либо смените время работы!
Магазин хороший, персонал приветливый и вежливый, владелец видно что старается и облагораживает территорию вокруг.
Цены хотелось бы пониже, чтобы конкурировать с супермаркетами
Магазин дорогой, цены завышены.
Но я сюда зарегалась специально, чтобы выразить недовольство по поводу сотрудников! Это просто жесть. Там работает женщина толстая, короткие белые волосы, вечно недовольная морда. Из за не не заходим в этот магазин, уважаемые директора поменяйте вашего сотрудника, она всем грубит и хамит, вечно недовольная, лицо такое, как будто ее заставляют там работать! Причем всегда уважительно обращались, она просто так грубит и у нее тон очень не приятный, кажется скоро даже с цепи сорвется и укусит. Короче не советую туда заходит, если не хотите испорченное настроение.
Хороший магазин. Продавцы, кассиры и охранники как родные. Ощутимые скидки для пенсионеров и инвалидов по средам. Ассортимент товаров обновляется, разнообразен. Обслуживание культурное и душевное.
Из недостатков только иногда замечаемые тараканы. Впрочем, их долгое время уже не видно. Может быть от них, наконец-то, избавились. 😊
Такое название как будто тут купцы на каждом шагу с набитыми кошелями. 30 миллионов за чертой бедности и одновременно с этим открывать такие магазины как то лицемерно со стороны общества.
Магазин ни о чем. Вроде разные отделы представлены, а купить кроме спиртного и печенья нечего. Ни мяса, ни молока, ни колбас... А какой злобный персонал, ну прямо привет из СССР
Цены ощутимо выше, чем по городу. Небольшой ассортимент продуктов. Нет фруктов, овощей и мяса.
Сотрудники магазина работают быстро и слаженно, за это 2 звезды
Охрана не знает, что это охрана. Объясните им, что они должны охранять, а не думать что они самые главные. Не хожу сюда, только из-за наглости охранников