Близкое расположение от дома и от метро. Радуют акции и кэшбек на некоторые товары. Замечательные ребята, которые помогут с выбором, прочитают состав/дозировку и подскажут, что выгоднее купить. Если нет товара, то поставят на ожидание или сделают доставку из другого магазина, после чего сразу звонят с уведомлением. Уже как год я посетитель этого магазина, а это значит, что мне нравится и меня всё устраивает! Однозначно рекомендую.
Владислав
Хороший приятный небольшой магазин, захожу уже несколько лет. Покупаю в основном BCAA и иногда еще что-то по мелочи. Хороший ассортимент товаров, что мне надо есть, меня все устраивает. Заходил 19.05 был вежливый продавец, приятно общаться.
Магазин нравится, продавцы отзывчивые, а это сейчас важно.
Продукцию периодически здесь заказываю. Цены адекватные.Продается то, чего нет в других магазинах
Магазин понравился разнообразием представленных брендов. В ассортименте имеются все нужные виды питания. Удобно, что еще и тейпы приобрела сразу же. Цены нормальные.
Суперский магазин!)) Девчата, продавцы, умницы!!!))) Ассортимент знают как свои пять пальцев и всегда дадут дельный совет. Всём советую! Плюс цены одни из самых низких по городу!))
Хороший магазин. Качественный товар, пусть и недешёвый, но хотя бы ясно, за что платить такие деньги.
Продавец (мужчина) очень вежливый и готовый подсказать неопытному покупателю нюансы, посоветовать действительно стоящий продукт. Это ценно. Весь спортпит покупаю только здесь!
Заехал перед работой к открытию магазина в 10:00, опоздал на работу, а магазин закрыт, по телефону на дверях никто не отвечает. Но зато ассортимент отличный, поэтому кол поставить рука не поднялась - троечка, работайте над сервисом.
Я частый гость в этом магазине. Цены меня тут устраивают. Тут широкий ассортимент и всегда есть все необходимое в наличии. Способ оплаты удобный. Консультанты всегда помогут и подскажут.
Приятные цены и почти всегда богатый ассортимент. Около 5-6 раз здесь закупался. Все устраивает.
Одно но - продавцы изредка пытаются впарить чепуху российского производства... если уже сами решили что-то брать,берите и не слушайте болтовню,им лишь бы продать,будут обычную «муку» расхваливать будто это чудо-средство.
Ник К.
6 февраля 2023
Широкий ассортимент спортпита на сайте и быстрая доставка
Василина Ткаченко
13 февраля 2020
Усиленно занимаюсь в зале и постоянно всем необходимым спортивным питанием и витаминами закупаюсь в этом магазине. Все и всегда в наличии, хороший ассортимент, рядом с домом и залом. Частенько бывают распродажи.
Всегда очень приветливый персонал,качество продукции тоже не плохое.Беру всегда протеин и фитнес батончики. цены дешевле,чем в остальных интернет-магазинах.люблю такую организацию,когда спокойно выбрала товар и уже забираешь сформированный пакет,Не нужно стоять и выбирать!процветания вам и расширения)
Р
Руслана Степюк
5 ноября 2019
Обширный ассортимент спортивного питания, удобнное расположение, хорошие сотрудники) Цены тоже радуют. Беру тут протеин и бсаа. Всем рекомендую!
Георгий Рочанов
26 февраля 2020
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент продуктов для спортсменов. Покупаю здесь давно. Меня устраивает качество, обслуживание и цена.
Юрий
7 ноября 2020
Удобное расположение , цены разумные(сравнивал). Выбор наверно , как и везде , что то есть , чего то нет.
Галина Ткаченко
28 января 2020
Покупаю здесь витамины уже не первый месяц. Цены отличные. Если надо, всегда расскажут, подскажут. Хороший сервис. Ребята большие молодцы.
Ярослав Кабаченко
5 декабря 2019
Купил здесь протеиновые батончики для перекусов. Магазин этот знаю уже давно. Часто проводятся акции и устраиваются распродажи.