Очень уютный магазин, найдется всё что нужно, широкий ассортимент товаров, адекватные цены, продавцы всегда выслушают помогут и подскажут . Молодцы, так держать! Успехов и процветания 👍
Очень хороший магазин. Очень приятный персонал. Атмосфера приятная. На удивление, нет сильных неприятных запахов, какие обычно бывают в зоомагазинах. Очень классно 👍🏻
Красивый, просторный, светлый магазин, всегда большой ассортимент товаров на выбор. Можно получить необходимую консультацию, без покупки точно не уйдешь ! Удобное расположение. Можно заказать доставку до двери. Сервис на высшем уровне.
Самый лучший магазин, с лучшим ассортиментом, обслуживании, персоналом 👍🏻🔥 приобрела бомбовую клетку, всё показали, рассказали, проконсультировали и всё это с лёгкостью и доброжелательностью. Просто любовь 🫶🏼
Хороший зоомагазинчик, ассортимент широкий, приветливая хозяйка. Можно по безналу картой оплатить, что очень кстати туристам👍У меня на чеке было указано оплата в магазине цветов, улыбнуло👋🤭
Отличный магазин,большой ассортимент товаров,квалифицированная консультация по любому вопросу,радушный персонал,спасибо вам большое. Всем рекомендую данный зоомагазин.
Очень хороший магазин, с самыми приемлемыми ценами в городе по сравнению с другими зоомагазинами на разного покупателя. Большой ассортимент кормов от премиум класса и бюджетного. Также большой выбор разных наполнителей для питомцев. Большой ассортимент игрушек и акссесуаров для кошечек, собак и не только. Ухаживающая косметика для питомцев. Можно сказать магазин от А до Я. В нем есть все для наших пернатых и четвероногих пушистиков. Ещё не мало важно очень хороший коллектив добрый, отзывчивый. Чисто светло и уютно в этом зоомагазине.
Наш любимый магазин ❤️, очень внимательные сотрудники, всегда помогут с выбором. наш четвероногий друг не может пройти мимо, ведь его там всегда встречают с большой радостью!
Это самый лучший магазин в моей жизни. Большой спасибо хозяйке и работникам. Я обожаю этот магазин. Там всегда чисто. Большое разнообразие товара. Я хожу только туда. Так же там есть животные на выбор
Очень понравился магазин. Большой ассортимент товара. Очень хороший и приветливый персонал. Всегда поможет и посоветует с покупкой. Если нужен питомец, то только здесь в этом магазине можно приобрести всё необходимое.
Отличный магазин. Оооочень позитивная Яна. На все вопросы ответит,кучу полезных рекомендаций даст☺️. Все что может понадобиться для любимых питомцев можно обнаружить в этом прекрасном магазине). Отдельное спасибо за собачку, в кратчайшие сроки доставили👍
Очень хороший магазин, и продавец очень общительный и весёлый с хорошим чувством юмора, покупал в этом магазине много чего для своих питомцев, и в дальнейшем буду покупать, очень рекомендую этот магазин,
Очень хороший Зоомагазин прям очень благодарна целый день искала корм для хомяков и не нашла решила искать в интернете и наткнулась на этот зоомагазин и прям ночью меня выручили огромное спасибо ❤️
Крутой зоомагазин, позитивный настрой в коллективе, хозяйка знает все все в своей сфере, всегда доверяю ее советам. Цена и качество продукции отличное.
N
newmitek
28 июля 2023
Большой выбор товаров разные категорий, очень отзывчивая хозяйка, готовая подсказать, какой товар подойдёт и как им пользоваться. В магазине всегда чисто, несмотря на наличие домашних питомцев в продаже.
Отличный магазин и хорошие цены)обслуживание на 5+
Есть зверушки хомячки мышки кролики (папугайчики ,рыбки и даже ящерки) и можно на заказ тоже
Весовые корма свежие ,что важно для меня
Один из немногих зоомагазинов, который работает до 22 часов. Всегда большой выбор кормов, наполнителей для туалета и всего чего угодно, что может понадобиться
Хороший, уютный магазин,цены радуют,ассортимент товара разнообразный,можно найти все,что нужно. И всегда можно получить полезный совет и рекомендации. Это теперь мой выбор.
Всегда покупаем нашей кисе корма и остальные необходимые вещи именно у них, очень приветливые и посоветуют по вашим запросам тот или иной продукт, хороший ассортимент
Хороший магазин. Продавец консультирует по всем интересующим вопросам. Большое разнообразие для ваших питомцев.
З
Зарема
19 апреля 2022
Хороший чистый, уютный зоомагазин. Большой ассортимент товара от А до Я приятные доступные цены. Отличный консультан Яна уместные советы и рекомендации, что можно преобрести для своего питомца. Всегда приятно посищать этот зоомагазин.