Прекрасный курорт. Так замечательно, что мы открыли для себя Ерино. Обновленный, современный, достойного уровня. Большая ухоженная территория, можно прогуливаться вечерами, бювет с минеральной водой 4 вида. Новые корпуса, очень уютные номера, тихий и предусмотрительный персонал. Большой просторный ресторан. Еда вкусная и достаточно разнообразная. Стараются готовить то, что любят гости. Утром стандартный набор каши, сырники, оладьи, омлет, глазунья, творог, овощи, выпечка, фрукты. На обед и ужин всегда рыбка и как минимум два три вида мясного горячего. Гарниры интересные и овощи. Арбузы, дыни, персики, виноград, яблоки, апельсины. Персонал очень старательно следит, чтобы ничего не заканчивалось. Также очень порадовал открытый бассейн с морской водой. Подогреваемый. Очень комфортно плавать, даже в холодную погоду. Прекрасная лечебная база, массажи, души, ванны другие физиопроцедуры. Писать можно много, но лучше поехать и самим отдохнуть.
Все отлично,кроме питания.Т.к живем рядом были в Ерино очень много раз.Были и в старых номерах и теперь уже в новых.Жили в корпусе Дубрава.Все великолепно, после ремонта.Сотрудники все очень доброжелательные!Спасибо! И за номера,бассейны,сауны,джакузи только высший бал.Но,питание шведский стол это ужас.....В ресторане корпуса Крона не были,поэтому претензии только к питанию в ресторане корпуса Дубрава.Были с ребенком 2 дня.За два дня картофель всегда полусырой,что по-деревенски,что отварной.Соль не кладут в принципе,зато сахар в блюдах не жалеют.Томатный сок-разбавленный кетчуп.Ну это позор, в августе месяце.Были в июле в другом отеле,тоже 4 и там давали свежевыжатый морковный сок,а тут разбавленный кетчуп.Для чего???Омлет и пюре из какого-то непонятного порошка.Оладьи на завтрак ,то ощущение,что их пекли месяц назад и подогрели.Куринные наггетцы-какая-то жутчайшая панировка с непонятным содержимым.Макароны слипшиеся и переваренные.Давали свиной шашлык.На вид выглядел очень аппетитно,но на вкус....Скорее всего из мяса столетней свинины,которая была ,как минимум, раз 100 разморожена и снова заморожена.Вкуса нет,бумага)))прожевать,не потеряв зубы невозможно.Тоже самое касается рыбы.Давали кету в обед.Сухая и безвкусная.Наверно, ее много осталось,поэтому дали еще на ужин,только сверху положив сыр.Тоже самое касается ВСЕХ мясных блюд.Сьедобным был только соус.Из каких продуктов они готовятся??? Их хотели выбросить и вы их закупили...Или дело в поварах....Не знаю)))Арбузы и дыни ,и опять же в конце августа!!!на вкус как из дешевого магазина в январе,лежат на прилавке их никто не берет.Ну как говорится чтоб были...Не сладкие ,не сочные,не зрелые))) Почти все что мы клали в тарелки,было недоедено и соответственно шло на выброс.Спасало только наличие большого количество выпечки,ей и наедались эти два дня.Если останавливаться на больше дней,то от такого питания точно,конечно,взвоешь и взбесишься.Что-что,но питание никак не соответствует уровню отеля 4*.Мы очень любим это место и поэтому желаем только развития и процветания!Но,уважаемое руководство,пожалуйста,обратите внимание на питание!Хотя бы изредка проверяйте качество блюд и из чего их готовят,это же ваши деньги,а идет все на выброс.
Отдыхали на курорте Ерино и остались в полном восторге! Прекрасная природа, чистый воздух и разнообразные процедуры делают это место идеальным для отдыха и восстановления. Особое внимание хочется уделить специалисту по массажу Валентине Петровне. Это настоящий мастер своего дела! После её сеансов чувствуешь невероятное облегчение и расслабление. Её профессионализм и внимательное отношение к каждому гостю заслуживают наивысшей похвалы.Кроме того, хочется отметить великолепную систему охраны на курорте. Мы чувствовали себя абсолютно защищенными и спокойными благодаря четкой и слаженной работе охраны. Огромную благодарность выражаем Павлу, который был всегда на месте и оперативно реагировал на любые запросы гостей. Его доброжелательность,искренность и профессионализм делают пребывание на курорте ещё более комфортным и безопасным.Спасибо большое всем сотрудникам курорта Ерино за незабываемый отдых! Мы обязательно вернемся сюда снова!
Всем рекомендую!
Отметили годовщину в этом прекрасном месте. Шикарнейшие бассеины, приятная, тёплая, чистая вода. Новый ремонт в номерах, отличный кондиционер, цветовое решение и эргономика пространства. Абалденная библиотека, детский клуб, паркет для танцев, переговорная комната. На всей территории отлично ловит вайфай, удалось поработать без проблем. Во всех помещениях приятная элегантная МУЗЫКА. У бассеина приятная зумба-музыка. У выхода из корпусов приятная музыка. Музыкальное сопровождение - высший свет, браво! Не громко, приглушённо, соответствуя месту. Мне как аудиалу зашло. И самое главное - услужливые доброжелательные сотрудники♡ Особенное спасибо чуткой и заботливой аниматору Даше! Нам удалось отдохнуть, не помешал даже ремонт новых корпусов. Дышится всё равно хорошо, ощущение свободы. Курорт старается стать современным, это большой плюс!
Что улучшить:
1) не хватает программы для влюблённых, например услуга завтрак в номер, услуга украсить номер, услуга джакузи для двоих, свидание для двоих и т.д.
2) не было предметов женской гигиены: прокладки, тампоны. Зато был швейный набор и шапочка для душа...
3) не хватило шланга бидэ для у туалета, напор в душе был не большим. Но, кстати, сама ванна с окном абалденная!
4) песни в караоке 200р за песню - дорого. Сделайте депозит 1000р/чел и безлимитные треки. И алкоголя не хватило. Всего два коктейля, ноль вина, ноль коньяка.
В целом Ерино - это расцветающая звезда Подольска, мы очень рекомендуем это место!
Место понравилось! Очень большой выбор блюд на шведском столе, всегда есть фрукты и десерты. В отеле каждый день развлекательная программа. Новая большая детская комната, что было нам важно (отдыхали с малышкой 9 месяцев). Уютная библиотека.
Понравилось, что включен прием терапевта, чтобы проконсультироваться перед приемом минеральной лечебной воды.
На территории еще идет строительство и ремонт, в целом это никак не мешает. Ждём, что получится, когда всё доделают - и вернёмся уже на подольше, чтобы посетить лечебные процедуры. Здорово, что решили переделать старый советский санаторий и сделать из него современное модное место.
Отличное место для отдыха, новый ремонт, оборудование и наполнение номеров в отремонтированных корпусах стало гораздо лучше , несколько бассейнов на любой вкус, но есть и некоторые минусы: 1. Холодильник в номере минимального размера, даже полторашку воды не возможно положить или поставить. При этом его засунули в закрытую тумбочку, оттуда идет жар, думаю скоро сгорит. 2. В номере всего 1 стул, сесть вдвоем за стол невозможно, хотя место для него есть. 3. Душевая и раздевалка возле нового бассейна не оборудованы запорами, если ты 1 и никто не караулит дверь непонятно как не окунфузиться. 4. При заказе никто не обращает внимание, что требуется раздельные кровати, приходится просить. Кроме того, что сам столкнулся с этим, тоже самое слышал у рецепшена. 5. Джакузи теперь не входит в бесплатные услуги...А в общем все неплохо, рекомендую!
Санаторий канул в лету, больше конечно уже курорт, пожалуй не уступает курортам Турции и Египта, питание шведский стол- супер, ресторан шикарен, бар отлично. Бассейны в тёплое время года замечательно уличные с подогревом. Лечение конечно осталось на уровне санатория, всё немного старовато и не модно, однако ремонты идут и я думаю всё будет подтянуто на уровень. Но есть одно но, сдаются места для корпоративов свадеб и гулянок, и это трэш, музон, веселящиеся через чур люди, такое себе. Пожелание к менеджерам, вы хоть планируйте время сдачи беседок для компаний и анимацию , за сто метров орёт китайская колонка и куча отдыхающих в беседке и тут же собрали людей на вечер песен под гитару, гитарист в шоке люди просто половина сразу ушли, но гитарист Бог подкрутил звук и всё таки исправил ситуацию. А так рекомендую, отдохнули отлично!
Отдыхла 2 ночи, прекрасный отдых, чистый и удобный номер, бассейны и джакузи просто супер, еда вкусная и разнообразная, есть детский стол, фрукты овощи все в достаточном количестве,
Из минусов: в номере не было зубной щетки и пасты( имейте ввиду) я была уверена что есть и не взяла, не было кофе в пакетиках только чай, и выезд в 14- 00 теряется целых три часа, хотя везде в таких же курортах теряешь 2 часа, можно же выезд сделать в 15 часов , поэтому минус звезда. А так в целом очень хорошо и персонал приветливый и отзывчивый,
Отлично провели выходные в санатории Ерино! Жили в корпусе Крона, отличные новые номера. Чистота идеальная. Кушать ходили в соседний корпус Дубрава. Ресторан шикарный, шведский стол отличный, большой выбор и мясных блюд, и овощи есть, и фрукты есть, и даже шампанское было на завтраке. Зона бассейна большая, чистая вода, достаточно лежаков, есть небольшой фудкорт. Вечером бассейн пылесосом водным убирают. Территория ухоженная, красиво. Единственное, не советую брать корпус 1, т.к. он не ремонтирован, и там все плохо. Хоть он и дешевле, но эта экономия не стоит этого. Это мое мнение, решайте сами. Вообщем, Ерино рекомендую к посещению!!!
Бассейн на улице с подогреваемой водой прекрасен. Отдыхали 1-2-3 октября 2024г. Приятный персонал у бассейна.
Еда "шведский стол" очень вкусно и профессионально приготовлена. Особенно запомнились блюда от шеф-повара.
Отдохнули великолепно за территорией курорта, так как идёт реконструкция главного корпуса, много строительной пыли и шума.
Отдельные слова благодарности врачу, Трофимовой Элеоноре Андреевной, за её профессионализм.
Негативный осадок остался от обслуживающего персонала корпуса Дубрава. Сложилось такое впечатление, что они отдыхающие. Пьют чай, воду в местах отдыха гостей курорта. Постоянно разговаривают по видео связи, со своими родственниками из ближнего зарубежья. Не вежливые. Плохо убирался номер.
Отдыхала в Ерино в начале сентября, людей было намного меньше, ажиотажа не было. Всё очень красиво и душевно. Повара старались, было правда вкусно. Парень, работающий на шведском столе, Диаз, вобще лапушка, всем помогал, носил тарелки с едой на стол, когда я не справлялась с четырьмя детьми. Всегда доброжелательный, помогал старикам всегда.
Мне понравилось всё, и программы развлекательные ежедневные, и утренние зарядки с Виктором в усах, и питание вкусное, и работники, и фильмы, и воздух, питьё минеральной воды прямо из недр земли на голодный желудок. И природа. И чистый стильный номер. Моим детям понравились все бассейны, а мне баня и чан ) Спасибо за организацию отдыха.
Прекрасный отдых, питание выше всяких похвал. В Подмосковье это точно лучший курорт, твердые 4 звезды!!! Но очень большая удаленность до бассейна и лечебного корпуса. Не всем удобно преодолевать такие расстояния. Стоянку для личного транспорта, не продуманно сделали далеко!!! Конечно, можно вызвать машину у администраторов, но каждый раз вызывать как-то не удобно. Можно было бы, сделать стоянку для гостей поближе к корпусам Дубрава и Крона, благо место за территорией есть! На сайте написано что бассейн и медицинский центр в шаговой доступности, это не правда. Гости должны знать, при выборе курорта, что все оздоровительные центры находятся далеко от корпусов и для кого-то, при выборе курорта это будет важным моментом, т.к. отдых должен быть комфортным и полезным!!! Очень надеюсь, что руководство курорта сделает еще одну парковку для личного транспорта гостей, рядом с дальними корпусами и мы сможем опять с комфортом отдыхать и принимать оздоровительные процедуры!!!!!!!
Отличный курорт/санаторий, удобно добираться. Номер двухместный просторный и чистый, выдают халаты и тапочки. Питание шведский стол - всегда есть выбор, в т.ч рыба, выпечка и фрукты. Радует наличие минеральной воды и развлекательной программы. Хороший спа-комплекс (бассейн, хамам, сауна, баня, открытый горячий джакузи), только находиться в другом корпусе и идти через улицу.
Снимаем ежегодно тут беседки. Цены приемлемые, беседки просторные, оборудованные всем необходимым. Сам комплекс преобразился на глазах за последние 2 года: отремонтированы здания, построены детские площадки и летний бассейн. Видно, что есть хозяин.
4 звезды ставлю за платную футбольную площадку (700 рублей - час). Этот факт портит всё впечатление о месте. Приезжая в Ерино из Москвы, где такие спортивные площадки на каждом шагу, мягко говоря становится непонятным наличие платной, и от того вечно пустующей спортивной площадки. Для чего?
Доход в 700 рублей в час погоды курорту не делает. Да и сколько раз я не был тут, она всегда свободна. Это прям ни себе, ни людям. Не серьёзно.
Отдыхала с 1 сентября по 5 . Огромная благодарность за профессионализм высочайшего уровня ,чуткость,внимательность врачу Элеоноре Андреевне ,Людмиле( гидромассаж)- просто богиня в своем деле,лечение отличное и все в медицинском центре очень грамотно работают с гостями,но почему четверка в оценке.? Это работа девушек на ресепшн именно медицинского центра. Поэтому обращусь к руководству,репутацию потерять можно из-за вот таких недочетов. Я готова была получить дорогостоящие процедуры,но не готова ежедневно на отдыхе тратить за свои деньги по 20 минут в ожидании,когда администратор кассир проведёт услугу с оплатой!!! Персонал необходимо обучать сервису и быстрой,качественной работе,предвосхищая ожидания гостя на отдыхе,но это если мы говорим про правильно выстроенную структура бизнеса. Нет сервиса,не учтены потребности гостя -это не про бизнес! В остальном,чисто,горничные молодцы! Хорошие матрасы,удобные подушки,белоснежное белье.Халаты прекрасны,но до 54 размера.Вкусная,свежая еда. Бювет очень хорош. Бассейны,спа на уровне. Процветания ! Но просьба,учтите пожелания.
Прекрасное место для отдыха, два шикарных бассейна, великолепная еда, очень внимательный и вежливый персонал, проживаем в корпусе "Дубрава", номера все отремонтированные, чистые. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Много разных развлечений и активностей как для взрослых, так и для детей. Спасибо большое обслуживающему персоналу, что делают наш отдых максимально отличным
Отдыхал тут 3 дня. Из плюсов новые и чистые номера, вкусная еда, бассейн открытый, хорошая баня. По минусам,отношение персонала к отдыхающим предвзятое,такое ощущение что ты им что-то должен. Когда выезжал, попрощался,мне в ответ вообще ничего не сказали. В ресторане олива время приготовления еды было озвучено 20-30 мин,нам делали 70 минут, сок и пиво выносили 20 минут при почти пустом зале, занято было 3 стола. Очень странная история с браслетами и полотенцами на бассейне и в сауне, мы когда заезжали, нам должны были дать какие-то бумажки для обмена полотенец,нам не дали,на бассейне начали требовать,а у нас их нет, в итоге пришел главный по бассейну и все решил. Пошли в джакузи из бани,нас начали выгонять,потому что у нас какой-то другой браслет, опять пришел главный и начал разруливать и объяснил своему персоналу что нам можно везде,хоть у нас другой браслет. В общем и целом,место более или менее,думаю когда стройка закончится будет еще лучше,но с персоналом точно нужно решать что-то. Точно не вернусь сюда еще раз и своим знакомым не посоветую.
Отмечали мой дкнь рождения в санатории, проживвли с 8 по 10 ноября . Отлично провели время! Отлельное спасибо команде поваров. Все очень вкусно!! Ребята аниматоры работают на полную мощность . Пока гостей мало на вечерних шоу программе, но аниматоры свое дело делают!! Прекрасные менеджеры в рестране Олива. Доброжелательные и отзывчивые, все воппосы решают быстро и корректрно. Отдельные слова Медицинскому центу. Там работают профессионалы! Спасибо за Ваш труд! В банном комплексе попали на групповое парение. Руслан супер мастер своего дела!! Всем сотрудникам выражаем спасибо за работу. Курорт Ерино достойное место для отдыха! Однозначно 5 баллов и мои рекомендации для отдыха здесь
В эти осенние каникулы мы замечательно отдохнули в Ерино. Нам понравились новый комфортный номер в корпусе Крона, там же отличный детский клуб и уютная библиотека. Дочка с удовольствием посещала анимационные программы и мастер-классы. Ресторан просторный, шведский стол нас устроил. Каждый день посещали бювет, крытый бассейн и джакузи на улице. Но для нас были и минусы: вечером после мини-диско для взрослых не хватало организованного досуга (заявлена, например, программа ко Дню водителя, а по факту просто игра Рифмобол), баня и коллективное парение только в выходные, и об этом не предупредили при заезде.
Рассматривала этот санаторий в качестве отеля на выходные на базе завтраков.
И не прогадала, хотя это место очень не однозначное. В санатории есть много нюансов, которые лучше знать заранее, что бы на месте меньше расстраиваться.
Итак по порядку.
Заселение тут с 17-ти, выселение до 14-ти.
Раньше 17-ти отельные браслеты вы не получите, а это означает, что бассейн и баня будут платно до этого часа.
Я проживала в корпусе Дубрава в номере Делюкс. Выбирала по картинке на сайте отеля.
Как оказалось, эти номера все на первом этаже, приспособлены для инвалидов. Для этого в ванной комнате есть несколько поручней, в том числе и в самом душе. Но это сильно не смущает. Смущает только одно - очень сильная слышимость в ванной комнате соседей. Слышно каждую мелочь. А в самой комнате нет.
В остальном номер отличный! Настоящие 4 звезды. Абсолютно новый, просторный, с высоченным потолком, интересным дизайном, удобным матрасом, качественным пастельным бельём, шикарными халатами и тапочками, с утюгом и гладилкой, обширным набором для ванны и душа (зубные щетки, шампунь, гель, кондиционер, бритва, расческа, палочки). Чайник, чашки, стаканчики и чай.
В холле кулер, из которого можно наливать безлимитно питьевую воду в свою тару.
Один минус - на человека в номере по 1 тонкой и неудобной подушке. Но по просьбе на ресепшене, дали ещё по одной.
На балконах нет никакой мебели.
Читала в отзывах про не клиентоориентированных сотрудниках на ресепшен. Подтверждаю. И с этим пора уже что-то делать. Общаются всегда без улыбки, через зубы.
Территория пока ещё благоустраивается. Газоны редко поливают, как и молодые деревья - это имеет удручающий вид.
Ведётся полная реконструкция одного из карпусов. При мне рабочие вышибали окна. Громко и пыльно, хоть этот корпус за чередой деревьев.
Эту стройку очень слышно в номерах корпуса Крона каждый день с 9 до 18 ч.
Дубрава же стоит в глубине и стройка ей совсем не мешает.
Баня и бассейн.
Выдают по 1 полотенцу на человека.
Баня большая. Но в ней нельзя самим поддавать. Это печально, т.к. без этого она становится сухой сауной. 4 раза в день случается коллективное парение. Поприсутствовала на таком в 17ч - парение с мятой. Очень понравилось. Пропарилась до мрамора. Недалеко есть кулер со стаканчиками. Выйдя из бани, можно окунуться в ледяную купель. Это потрясающее чувство!
И рядом же с баней бассейн-джакузи, рекомендую его тоже. Но он уже платно - 500 руб.
От бани до большого бассейна идти прилично.
Большой бассейн всегда полон. Особенно в жаркий день, туда не хотелось зайти. Как сельди в бочке! В основном это мамочки с детьми всех возрастов. На фото время 11 утра в воскресенье. В 13 ч. там уже невозможно было поплавать.
Тут же у бассейна есть неплохой бар с напитками, мороженым и различными шашлыками. Пиво жигулёвское разливное 👍. Куриные шашлыки тоже понравились.
Каждый день анимация. Программа точно такая же как в Турции - клубный танец, аквааэробика, игры в бассейне. Весь день играет музыка, создавая отличное настроение.
Завтрак.
Всё вкусно. Горячие блюда подогреваются. Сырники вкуснее не были нигде!🥰
Яичницу жарит повар непосредственно в зале. У него же можно заказать омлет.
Много овощей, и свежих и тушёных, несколько видов фруктов. Очень вкусные абрикосы. Пряная селёдочка. Несколько видов каш.
Кофе из кофе машины приличный.
Ресторан Оливия.
Большой, в субботний вечер почти пустой, приятно пела певица.
Заказывала салат из хрустящих баклажан - 5 баллов; треска с ризотто - 2 балла; апероль шприц - 3 балла. Обслуживали быстро.
Контингент отдыхающих санатория - очень много мамочек с детьми, с колясками, семей, а остальные 50% - пенсионеры 60+
До бювета с минеральной водой я так и не дошла, к сожалению.
Мой вывод из всего вышеизложенного - здесь можно хорошо отдохнуть и перезагрузиться за выходные 🌿
Отдыхала с семьей 3 дня. Люблю санаторий Ерино❤️приезжаю периодически. Открыли новые корпуса- проживали в корпусе Крона- все новенькое в современном дизайнерском ремонте, в нём же есть ресторан a-ля карт, детский клуб Бельчонок, библиотека, зал караоке- вечером можно попеть;)
Построили еще новый подогреваемый бассейн рядом с новыми корпусами. Так что перед завтраком можно прийти освежиться и на завтрак. Завтракали в соседнем корпусе Дубрава по системе все велючено - Шведский стол. Еда вкусная, выбор есть!
В медициском корпусе бесплатно консультация терапевта, скидка 15% на спа процедуры. Одни плюсы, минусов нет!!! Тихое спокойное место приезжала и буду приезжать сюда и всем рекомендую!!!!👍😉
Новый "старый" санаторий. Из нового - очень хорошие номера, получше, чем во многих парк-отелях МО, добротные открытые бассейны, очень даже хорошая баня с коллективным парением, рядом медицинский центр с ещё советской ( в лучшем смысле слова) историей (гидромассаж супер). За это точно 5.
Питание 3. Маленький ассортимент, по вкусу... Ну, я всеядный, по мне на 4-, тесть с тёщей поставили 3-. Убило, что в первый же день в 3-х из 4-х кофемашин пропало кофе)) В итоге, около кофемашин стояли просто чайники с кофе. И так было все три дня.
Персонал старается, но очень молодой и неопытный. Горничные, кстати, работают хорошо.
В общем, санаторию есть, куда стремиться в плане обслуживания и питания. А так, впечатления позитивные, но только за счёт классного номера и бассейнов/бань/процедур
Очень хороший санаторий! Прекрасный шведский стол, всегда есть свежие фрукты, морсы, сок, все вкусно, полезно и разнообразно. Высокая клиентоориентированность, персонал всегда идёт навстречу, очень дружелюбный. Много развлечений входящих в стоимость - бассейны, джакузи, сауна, русская баня, караоке и тд. Считаю, что даже не низкая цена в летний сезон полностью соответствует качеству. Рекомендую!
Отдыхали в первых числах сентября 2024г. Все супер!! Номер бронировали в Кроне, Дэлюкс. Очень комфортно! Бассейн с теплой морской водой, сауны, джакузи-очень здорово! В плане еды- ресторан вместительный, всегда мест хватало. Разнообразие блюд -голодными точно не останетесь. Персонал заботливый! Прогуляться по территории-одно удовольствие, кругом сосны. Приедем еще🤗
Новый корпус «Дубрава» поразил своим гостеприимством. Отличные современные номера. Прекрасный ресторан с внимательным персоналом. Особенно хочется отметить прекрасную работу шеф-повара Сергея Солодникова. Прекрасно приготовленные блюда радуют отдыхающих.
Необыкновенный косметический массаж от мастера Евгении. О таком я даже не знала. Результат сразу !!! Хотим отметить уважительное, чуткое, доброжелательное отношение сотрудницы грязелечебницы Любови Михайловны. Выражаем всем глубокую признательность и благодарим от всей души.
Семья Дорофеевых
Отличный курорт и недалеко от дома. Открытый бассейн с подогревом и сауной это лучшее что есть из близлежищих отелей. Крытый бассейн достаточно заполненный, пришли в 7 утра а там по 3-4 человека на дорожке.
Ресторан Олива тоже понравился, по субботам живая музыка и караоке 200 руб за песню. Баней и джакузи не успели воспользоваться т к останавливались на сутки, в след раз попробуем. Жили в корпусе Дубрава, всё чисто, исправно, номер удобный, розетки возле кровати. Источник не нашли на территории.
Завтрак шведский стол отличный, всё вкусно и разнообразно. За троих за сутки с завтраком заплатили 8750 руб. В ресторане Олива за троих отдали 5400 руб за ужин с пивом.
Здравствуйте! Были в Ерино на туре выходного дня. Комната "Стандарт +". Понравился свежий ремонт, чистота, вежливый персонал. По питанию - во первых чистенько, мило, во вторых разнообразное меню и самое главное очень вкусно. Спасибо большое, поварам и мальчикам, которые собирают посуду. Нет суеты, столпотворения. Приезжали на отдых с мужем, нам очень понравилось, Везде чистота и аккуратность. Рекомендую это место.
Очень хорошо отдохнули в выходные с 11.10-13.10.2024г. Номера новые, лифт современный с телевизором. В корпусе "Дубрава" кафе для отдыхающих просторное, где вкусно готовят с возможностью выбрать себе блюдо. Бассейн для детей большой и красивый. Единственно, что не понравилось в ресторане "Олива" в субботу поет певица с 19.30-21.00, если вы хотите общаться с друг другом, то приходите позже, орет так, что даже официанты спрашивают через ухо.. На просьбы сделать тише музыку не реагировали!
Отдыхали с мужем в санатории Ерино с 05 по 12 ноября 2024г. Приехали из Санкт-Петербурга по рекомендации друзей. Были приятно удивлены и номером и питанием , все шикарно. Территория большая, ухоженная. Оздоровление в медицинском центре тоже понравилось, очень доброжелательный персонал. Особенно понравился гидромассаж , который делала специалист Людмила. Процедуры действительно очень эффективны, так как выполнены настоящим профессионалом. Буду обязательно рекомендовать санаторий друзьям и приезжать с семьёй хотя бы раз в год на оздоровление.
Очень понравилось. Как в турции, только без моря). Зато есть Крытый бассейн с баней и хаммамом, бассейн на улице с небольшой банькой , русская баня на улице с джакузи! Мы были везде, нам очень понравилось. Номера новые, все чисто, убираются постоянно. Еда отличная, выбор хороший. В пятницу вечером был костер, жарили картошку, пили песни под гитару – очень душевно! Обязательно вернёмся!
Замечательное место для отдыха! Есть всё - бассейны, бани, джакузи, шашлычные! Прекрасно провели время коллективом! День пролетел очень быстро - впечатлений хватит надолго! Вежливый персонал, всё чистое, даже туалеты. Единственное, мы не нашли туалеты у шашлычных беседок. А до бассейных было далеко бежать. В остальном, всё супер)
Отдыхали в Ерино много раз в главном старом корпусе. Несмотря на убитость номеров, нам этот санаторий нравился. Еда, несмотря, на не очень большой выбор блюд, была вкусной и разнообразной. И нас уверяли, что когда отстроятся 2 и 3 корпуса, то питание еще лучше будет. И вот сейчас мы в новом корпусе Дубрава. Номер двухкомнатный люкс действительно люкс, стильный и красивый. Анимация опять же неплохая как и раньше. На ресепшене девушки вежливые и внимательные. Медцентр тоже подремонтировали и стал красивым. Правда была только на втором этаже. Но вот питание в ресторане по системе "шведский стол" оставляет желать лучшее. Я удивляюсь хвалебным отзывам про питание. Мы в еде не привередливые, но так уже давно в отелях не питались. Что это за детский стол? Сплошной фастфуд: картошка фри, нагетсы. Это сегодня такой был выбор для детей. Для взрослых курица запеченное крыло или запеченное бедро, плов, который остался видимо еще с обеда. Из овощей каждый день огурцы, редиска, помидоры, ну и капуста, свекла . Соки тоже разведенные. Самое вкусное, что было, это пирожки. Но не будешь же есть их каждый день. В остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Хорошее место вдали от городской суеты! Можно приехать на дневное пребывание и поплавать в бассейнах, расслабиться в джакузи, сауне! Можно снять беседку и пожарить шашлыки. А можно взять программу лечения на несколько дней и перезагрузиться! Очень хорошие программы косметологии! Санаторий находится в процессе реновации после многолетнего запустения. И уже видны кардинальные изменения! Для детей есть детские площадки, современные игровые для малышей и подростков, большая библиотека, в которой уютно и поработать с ноутбуком. В номерах и на территории чисто и уютно. Персонал отзывчивый и старательный! Еда очень вкусная! Санаторий преображается и это радует!
Была на программе Антистресс 5 дней. Реальность превзошла ожидания. Огромная благодарность администрации за то, что модернизируете курорт!
Номер только после ремонта, приятный дизайн, есть холодильник, супер мягкие белые махровые полотенца! Матрасы и подушки удобные, не твердые и не мягкие. При заселении на постели обнаружила несколько длинных женских волос разных цветов, вероятно, от прошлых гостей. Сообщила администраторам, попытались пошутить на тему «а это не от вашей собаки случайно?», но в целом видя мою собаку с шерстью длиной не больше 3 см, у которой явно не женские длинные волосы - было весьма неуместно такое предположить. Но благодаря их руководителю (как я поняла) быстро пришла горничная и забрала одеяла на перестилку. Поэтому как писали ранее - с уборкой номеров еще надо поработать.
Невероятная благодарность за то, что разрешаете заселение с животными в корпусе Дубрава, я приехала с собакой. Единственное пожелание отработать процесс заселения с животным (выдавать сразу пеленки и полотенце - за это тоже спасибо, очень необходимые вещи, которые входят в стоимость суток проживания животного), мне пришлось два раза подходить к администраторам и напоминать.
Шведский стол разнообразный, вся еда «из под ножа». Есть кофемашины. За все пять дней еда не повторялась и была очень вкусной!
Минеральная вода в кулерах очень выручает, если не привезти с собой бутылки.
Спасибо за отдых, еще вернемся в полном составе семьи!
Была с ребёнком. Желаю данному месту развиваться и улучшаться. В середине пути. Корпуса новые, стильные, чистые.
Бассейны-это класс. Ресторан очень понравился. Но!!! Вокруг стройка и строители. Нужно было отделить территорию. Шведский стол бедноватый. Обеды вообще не понравились. Нужно развивать прокат. В доп корпусе нет администратора. Телефон в номере не работал, так как новый))
Главное, вперёд. Есть все шансы стать крутым и востребованным местом.
Отдыхали 2 ночи в пансионате в новом корпусе"Дубрава", номер Делюкс на 1этаже с балконом , на полном пансионе. Были приятно удивлены тому, что есть такие курорты вблизи Москвы. Вежливый персонал, чистота, приятная музыка в ресторане, запахи нового.Территория довольно большая , с прилегающим лесом, где можно также гулять. Воздух чистый, белки ручные. Два новых корпуса с великолепно оснащенными новыми номерами, просторные, с супер сантехникой, шикарными белоснежными махровыми полотенцами, халатами, тапочками, косметическими принадлежностями. Утюг, доска, чайная станция, холодильник, сейф.Очень удобные кровати . Питание по системе полный пансион шведский стол. Очень все выверенно вкусно , как дома, большой разнообразный выбор блюд, выпечка, фрукты, супы на обед, невероятные сврники и блинчики на завтрак! Кофе бомбический из кофе-машины.Огромное спасибо шефу за старания! Сам ресторан большой комфортный с хорошей мебелью, все отвечает требованиями хорошего 4х отеля (могу сказать как профессионал много лет работала в туризме и видавший много разного в том числе на осмотрах отелей) . Также хочу отметить на курорте есть бювет с минеральной водой, есть огромный корпус медицинский, водолечебница с великолемным набором процедур. Удалось попробовать гидромассаж у специалиста Людмилы, огромная благодарность ей за профессиональный подход и внимание к людям, очень хорошо знает свое дело и отдается работе, спасибо! Пользовались также услугами банщика Руслана-отличный мастер , спасибо!В целом очень приятное впечатление оставил курорт. Небольшой нюанс могу только отметить что поскольку курорт развивается , идет капитальный ремонт 1 го коруса , небольшой визуальный дмскомфорт создают видимые строительные работы на территории, и не обустроенные до конца прогулочные дорожки,но все очень лояльно к посетителям не критично шумно, в выходные работы не ведутся. Учитывая , за какое короткое время были выстроены 2 новых корпуса бассейны и прилегающие территории, думаю что к лету здесь будет все великолепно! Также есть хорошая большая парковка, кто пишет что она далеко не слушайте это капризы людей. Все очень близко и удобно. Мед корпус тоже реставлируется , несколько этажей уже новые, верхние видимо в плане. В общем и целом мы очень хорошо отдохнули, перезапустили нервную систему. Радует также, что здесь есть опция дневного посещения и медцентра и банно-спортивного комплекса. Тоесть можно в любой день приехать и провести прекрасно день без проживания! Спасибо огромное руководству отеля за любовь к своему делу и за усилия в создании такого достойного российского турпродукта ! Обязательно приедем еще и будем смело рекомендовать!
Классный курорт близко к Москве! Побывали первый раз и так понравилось, рекомендуем всем друзьям и знакомым! Теперь при возможности приезжаем даже без проживания, бассейны, баньки, ужин очень вкусный, разнообразное меню, всё просто шикарно!!! Очень подкупил основной корпус, именно раритетной обстановкой! Как будто в детство попали! К сожалению его сейчас закрыли на ремонт и будет уже видимо современный интерьер, очень жаль, сохранили бы советский интерьер просто отремонтировали бы… вобщем атмосферное место!
Замечательное место для отдыха в выходные. Есть хороший бассейн, сауна, хамам. "Шведский стол" и ресторан на территории - отлично. Сильная "анимация", дети в восторге. Медицинские услуги оказываются на высоте, по-сути, там целая поликлиника в лесу стоит) Ну и - открылось это все после реинкарнации в июле '24 - все новое, чистое и свежее.
Отдыхали в санатории первый раз с подругой . Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм, доброжелательность и внимание медперсоналу.
Всё прекрасно, территория ухоженная, в номерах чисто, персонал отзывчивый, все на своём месте, всё профессионалы своего дела, начиная от врачей и кончая работниками столовой, всё здорово, всё для отдыха и лечения. Мы обязательно сюда еще вернемся.
Курорт Ерино мне очень понравился, отдых получился отличный, хорошее обслуживание, персонал вежливый, номера совдеп, но мне было уютно, еда вкусная на выбор, наедаешся от пуза, всегда чисто, бассейн, хамам, сауна, джакузи, анимация это вообще просто сказка, я побывала как в Турции, даже лучше, спасибо курорту Ерино
В целом мне всё понравилось. В бассейне раздевалки чистые, сам бассейн тоже. Еда вкусная. Сотрудники очень общительные. Номер комфортный. Очень чисто, полотенца меняют каждый день. Но все же есть несколько минусов. Телевизор не подключается ни к ютубу, ни к нетфликсу. Игровая комната грязная, после пары помещений у младшей сестры все лицо покрылось прыщами. В бассейне сотрудники очень грубые.
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу санаторию Ерино, за достойную организацию нашего отдыха! С 19 по 28 июля 2024 года мы отдыхаем в 3 корпусе с красивым названием "Дубрава". Прекрасные номера , молодой обсулживающий персонал, проявляет заботу и внимание прибывания в вашем санатории. Всё слаженно и организованно! Питание на высшем уровне. Особенно хочется отметить работу шев-повара Саладовникова Сергея Сергеевича: качество блюд приготовленных его сотрудниками соответствуют мировым стандартам. Мы можем судить об этом обьективно, побывав в ресторанах многих стран мира, в том числе во Франции и Италии. С удовольствием, при возможности , приедем в санаторий Ерино в слелдющем году !
Татьяна и Евгений Пресновы
Отдыхаем на курорте в настоящее время. Корпус Дубрава. Корпус новый, в номере новая мебель, сантехника. Матрас очень удобный, не проваливается. Уборка в номере каждый день, персонал вежливый и настроен положительно. На территории очень много зелени. Бассейны чистые и с подогревом, 14 сентября загораем. Очень нравится джакузи, теплая вода и массаж.В санатории первый раз и очень довольны, приедем ещё. Питание шведский стол, все вкусно. Рекомендуем!!!
Я довольна, что провела свой отпуск в санатории Ерино. Новые корпуса с уютными номерами - полный восторг. Шведский стол с разнообразным меню на любой вкус. Вежливый и заботливый персонал, особенно хочу поблагодарить Людмилу, которая проводила мне гидромассаж, душ шарко и талассотерапию. В бассейнах с теплой подогреваемой водой комфортно купаться в любую погоду. Уезжаю отдохнувшая и расслабленная. Обязательно сюда еще вернусь.
Отличный курорт. Отдыхали с внуком с 2 по 8 ноября 2024 года, и остались очень довольны. Это просто идеальное место. К каждому гостю внимательное отношение. Питание шведский стол. Хочется отметить сотрудников ресторана Трюфель, менеджера ресторана Татьяну, официантов Замиру, Самандар, персонал приветливый и отзывчевый. Еда вкусная. Есть бассейн, джакузи, отлично ловит вай-фай. Номера чистые. Ходили пить минеральную воду. Тишина. Просто идеальное место. Советую.
Отличное место, номера неплохие, питание разнообразное и вкусное, территория для прогулок большая, парковка есть. Самое главное великолепный открытый бассейн для взрослых 25м, а также рядом детский, рядом с бассейном сауна хорошая. Есть еще баня и бассейн джакузи за доплату 500р.
Отдыхали с подружками 2 дня, нам всем всё понравилось.
Очень понравилось питание, вкусное, голодными точно не останетесь. Классный бассейн и сауна.
Номера все новенькие и чистые. Гели, шампуни, халаты — все есть. Даже сушилка есть)) в общем, нам все понравилось, вернемся еще раз!!
P.S. Девушки на ресепшене не очень приветливы(( но на фоне всех остальных плюсов это мелочь
курорт «Ерино» — отличное место для отдыха на природе. инфраструктура хорошо развита: комфортные номера, отличный сервис и приятные спа-процедуры. множество активностей для досуга: прогулки, спортивные площадки и водные развлечения. советую посетить «Ерино» всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться вдали от городской суеты!
Приезжаю в санаторий регулярно ,привлекает теплый бассейн на улице, хорошее питание , возможность пользоваться процедурами в мед центре ,все отлично ,кроме ценника на проживание в отремонтированных корпусах ,все таки резкое повышение по сравнению с тем что было раньше ,отрезаете таким образом постоянных клиентов,номера чаще свободные ,чем занятые , думаю из-за нового ценника, очень жаль ...
Отдыхаем в новом корпусе Дубрава. Всё чисто, всё работает. Нареканий по номеру нет, единственное, на балконах ничего нет, я имею ввиду, стулья, стол, сушилку. Это не очень удобно. Очень понравился открытый подогреваемый бассейн с морской водой - супер! Даже в пасмурную погоду можно купаться. Хорошо, что есть душевые с горячей водой. По питанию: выбор небольшой, если сравнивать с другими подмосковными отелями (например, Свежий ветер, в котором были в прошлом году). Но голодными не останетесь, еда домашняя. Салат только один плюс порезанные овощи. На завтрак 2 вида каши. На обед 3 вида первых блюд: всегда куриный бульон и 2 вида супа. Фруктов и десертов достаточно. Стоит учесть, что когда приезжают корпоративные клиенты, бывают очереди и нехватка столов. Территория вокруг новых корпусов обустроена, новые дорожки, освещение, видеонаблюдение, детская площадка, газон. Остальная территория требует облагораживания. Но т.к. идет реконструкция главного корпуса, надеюсь, после него облагородят и территорию вокруг. Персонал очень старается, все доброжелательны. Желаю дальнейшего процветания и развития! Спасибо за отдых!