Гостили в Пятигорске
Обратились к организатору Екатерине Михайловне , профессионально помогла с выбором экскурсий .
Съездили в Грозный и на Эльбрус!
Экскурсоводы высшего уровня Александр Громов и Елена Гречко !
Автобусы комфортные , а водители супер профессионалы !
Всем рекомендуем обращаться в Курортное бюро !
Прекрасно провели послеобеденное время спортивным клубом. Экскурсия по историческому центру г. Пятигорска, факты которых не знали помогут ребятам в новом учебном году при написании докладов и сочинений. Гид супер - Екатерина Михайловна по мимо образовательной программы, дала пример хорошей физической формы подрастающему поколению. Спасибо большое и до встречи!!!
Огромное спасибо организаторам. Экскурсия к ЭЛьбрусу была незабываемой. Дети в восторге! Всё очень грамотно организовали. Отдельно СПАСИБО экскурсоводу Оксане - специалист высшего уровня. РЕКОМЕНДУЮ.
Впечатлила экскурсия на Домбай! Очень повезло с погодой. Поднялись на высоту 3200. Обзор шикарнейший, захватывает дух. Работа экскурсовода Оксаны Лысенко заслуживает отдельной оценки. Мы "напитывались" информацией весь день и это было здорово! Спасибо огромное и ей и организаторам тура и спокойному водителю!
Обращались в это бюро несколько раз, очень отзывчивые и внимательные .
Ирина нам помогла выбрать экскурсии ,а экскурсовод Оксана была внимательна и профессиональна , спасибо всем !
Отличное путешествие👍 Ездили всей семьёй, все в восторге. Экскурсия интересная, как доехали даже не заметили, нагулялись, воздухом надышались. Кайф))
Отдельное спасибо Елене- помогла с выбором, про всё подробно рассказала
Очень понравились экскурсии по КМВ! Рассказывали достаточно красочно, интересно, аккуратное вождение водителя 👍 Вкусно поели в горах, насладились прекрасным видом! Большое спасибо фирме за такой отдых!
Очень квалифицированный специалист, рассказала нам про все экскурсии и достопримечательности, которые мы увидим, приятно удивлены таким отношением к каждому покупателю. Отлично отдохнули в Приэльбрусье, еще не раз обратимся именно в Курортное Бюро!
2 июня ездили на экскурсию в Цейское ущелье, с водителем Владиславом и экскурсоводом Натальей. Горы в Осетии - это что-то потрясающее, маршрут очень интересный! Спасибо большое!
Лучшая туристическая компания КМВ! Большой выбор экскурсий и душевное отношение!
Были почти на всех экскурсиях: везут аккуратно, рассказывают интересно и кормят вкусно!
Рекомендуем!
Ездила на несколько экскурсий от "Бюро путешествий и экскурсий".
Осталась очень довольна. Очень приятные и квалифицированные гиды. Хорошие водители. Женщина у которой покупала билеты , всё рассказала, объяснила.Всегда была на связи, если возникали вопросы. Спасибо вам.Желаю процветания вашей организации.
Благодарю эту компанию за качественный сервис: классные авто,хороший гид нам попался и цены доСступные🚀🚀👍👍👍. Мы рекомендуем всем путешествовать с этой компанией. Мы остались довольны и прилетим к ним ещё не раз🙌🙌🌈
Брали билеты на экскурсию в данной фирме и остались в восторге!😍 Экскурсоводы - настоящие профессионалы своего дела, в машине было чисто, вежливый водитель, всё на высоте! Обязательно приобретем билеты здесь ещё 🙏🏼
Ездили на экскурсии в Верхнию Болкарию и на Эльбрус.
Замечательная организация, грамотные экскурсоводы и профессиональные водители.
Рекомендуем всем это Курортное Бюро путешествий и экскурсий
Хочу поблагодарить тех ребят которые устроили незабываемое приключение для нашей семьи. Это был самый запоминающийся отдых .Внимательный ,добрый ,отзывчивый водитель.Рекомендую всем.
Хорошее бюро с большим спектром экскурсии, вернусь к вам еще..
Особенно понравился водитель Левон..сразу видно профессионал своего дела, очень вежливый и доступный
Отличная организация и индивидуальный подход! Елена посоветовала и помогла определиться нам с мужем с экскурсией. Ездили в Архыз и это было потрясающе. Обязательно обратимся еще
Покупали с подругой поездку в Грозный. Гид Елена Гречко - рассказала нам много интересных фактов о чеченском народе, их культуре и быте. Автобус на котором ехали-был комфортный. Сама Чечня-очень интересный туристический регион. Всем советую 👍🏻
Не первый раз покупаем экскурсии у этой фирмы, остались только положительные эмоции, профессионалы в своём деле, хорошие автобусы, классные гиды, много нового узнали!
Ездили с данной компанией на экскурссии уже несколько раз и всем теперь советуем!
Хорошие автобусы, прекрасные гиды, которых интересно слушать, а это важно!
А цены какие приятные!