Это великолепное озеро в Железноводске. Высокий уровень, очень много спортивных элементов, детских игровых площадок. По сравнению с 2016 годом имеет очень-очень достойный вид. Имеетсся смотровая площадка. Спасибо , что так преобразили озеро.
Скульптура находится в близи смотровой площадки, из которой открывается прекрасный вид на парк, горы в близи города и часть самого города Железноводска!!! А какие здесь закаты 🌅 солнца! Сам «КОТ» притягательная скульптура, выполненная виде стула, на котором вы сделаете прекрасные фотографии. Рекомендую однозначно, оценка 10 баллов!!!
Курортный кот весёлый,рядом с ним смотровая площадка с которой открывается чудесный вид на закат солнца за гору. С право от него дорожка на Лермонтовский теренкур
Рекомендую! Прекрасное место, всегда вокруг роскошные, ленивые, вальяжные коты и кошечки, а в 15 метрах кормушки для синичек, которых подкармливают салом... А воздух?!...
В любую погоду поднимет настроение) Излюбленное место не только туристов и отдыхающих, но действительно курортных пушистиков. Их там собирается немалая семейка! Икормят их там же, и фоткаются с ними) Мы не исключение! Они , видимо, часть лечения. Погладил-снял напряжение, улучшил настроение) А еще, по совместительству, этот кот охранник входа в наш санаторий😉
Скульптура Курортный кот установлена на входе в санатории Горный воздух. Многие отдыхающие делают фото вместе с котом. Удачное расположение, на фоне гор.
Очень популярный персонаж. Все, кто бывает поблизости, непременно хотят присесть рядом и сфотографироваться. Летом фото получаются очень красивые. Кот находится рядом с санаторием "Горный воздух" и терренкуром.
Любимое место у санатория Горный воздух!!! Место,где самые красивые закаты.... Можно дойти сюда по теренкуру из Курортного парка . Любимый Железноводск❤️
Слабый объект как АРТ изготовление))... Но вполне себе на 4 как искусство для туристов, например, сфотографировать дитятко на фоне ))) или для селфи не совсем трезвых. Но и тех и других мало на Тропе Туристической Битвы, поэтому арт объект в виде кота, сидит одиноким ))
Классный артобьект около санатория "Горный воздух", замечательная смотровая площадка рядом. "Курортный кот" соответствует своему названию, можно посидеть водички попить, порассуждать на разные темы.. 👍😁
Кошек в Железноводске очень много. Их все любят, кормят. Они повсюду. Даже есть скульптура Курортному коту. Фото с этим котом есть, наверное, у всех, кто был в Железноводске
Чудесный.ус правда один отпал,но это не уменьшает его очарования. Вид рядом с ним прекрасен- ландшафт воодушевляет. Гулять там более поздней весной просто великолепно будет! Рекомендую ♡
Отличная тематическая скульптура, особенно радует после подъема на своих двоих и предшествует прекрасному виду …., можно немного отдохнуть и сделать фото на добрую память 🥹
Очень хорошее место хороший вид, одно из мест остановки экскурсии на электромобиле, это начало дорожки или конец вокруг горы, но лудше пешком тежело если с непривычки но по дорожке есть лавки где можно отдохнуть и ответвления где не может проехать электромобиль и надо идти пешком чтоб всё посмотреть
Креативная скульптура/фотозона, подаренная городу-курорту работниками санатория «Горный воздух» (так написано на табличке). Находится на смотровой площадке терренкура горы Железная около санатория.
Замечательный лесной теренкур до Смирновского источника. Оборудован фотозонами, беседками, скамейками и мусорниками. Теренкур длиной 2,3 км качественно выложен плиткой.
Пять баллов ! Эта скульптура символизирует наличие непонятно где живущих , но очень ухоженных , с чувством собственного достоинства котов и кошек, обитающих на аллее ведущей к минеральным источникам.. отдыхающие их подкармливают .
На смотровой площадке санатория "Горный воздух, на скамейке под дубом Кот разлегся с кружкой минеральной воды в лапе. У кота есть даже курортно-санаторная книжка. Говорят, что задумка о «Курортном коте» родилась из поэмы Пушкина "Руслан и Людмила", которая и начинается строками об ученом коте. Данный арт-объект вызывает положительные эмоции и улыбки на лицах людей. Ни кто не проходит мимо него, что бы не сфотографироваться или просто посидеть рядом с ним и помурчать!
Классный котик , с ним так здорово фотографироваться . Сделан котик отлично , много деталей , ремень , кармашек с потрёпанной курортной книжкой дающей понять что на курорте он не первый день .
Гуляя по городу неожиданно увидела кота , что очень порадовало, красавец, скучать ему не дают. Вокруг него постоянно кружат желающие сделать фотку на память
Курортный кот-это один из лучших Котов. Он вот уже несколько лет встречает новых старых друзей! И предлогает им полюбоваться одним из самых красивых видов! Мы все начинаем отдыхать уже там.
Хорошая городская инсталляция рядом с санаторием «Горный воздух». Эффектное место для фотосессии.
Хочу обратить внимание городских властей, что наряду с многочисленными кошками, которых подкармливают отдыхающими, терренкур оккупируют стаи бездомных собак. Не очень приятно передвигаться в окружении собак. Казалось бы, они такие добрые, вялые и сонные. Но был свидетелем, как в районе санатория Кирова стае очень не понравился одинокий прохожий, они моментально вскочили, набросились, облаяли. А потом снова успокоились и «задремали». Вот так. По-моему, место бездомным собакам не в курортной зоне, а в приюте!
Курортный кот сидит на скамеечке у смотровой площадки санатория Горный воздух в городе Железноводск. Кот железный, смешной! Можно с ним сфотографироваться.
Кот на курорте любит поесть, пописть и погулять вдали от гнезда...) Прекрасная мысль у автора курортного города! Жаль, что коту курортники то усы, то тапки, то кружку отламывают, чаще всего, усы.
Интересная задумка посадить на лавочку фигурку кота с кружкой для минеральной воды. У меня есть фотки с этим котом в разные годы моего пребывания в Железноводске.
Отличный вид на окружающие горы! Цветущая жимолость наполняет ароматом воздух, а коты, выстроившись "батареей" ждут угощения🙂 Отличное место помечтать!
Прикольный кот. Многие с ним фотографируются. Отсюда же можно посмотреть на город с высоты. И ещё здесь начинается главный теренкур вокруг Железной горы.