Отличное место для отдыха, хорошая парилка. Приветливые отзывчивые администраторы, всегда помогут, подскажут, если есть какие вопросы. Бассейн, парилка, шашлыки, бильярд-на все вкусы для нашей дружной компании мы подобрали интересы👌👌👌. Так держать!!!
Бываем компанией достаточно часто, впечатления от сауны самые наилучшие , всегда приветиливые и вежливые администраторы , бассейн чистый , наличие мангальной зоны очень радует в любое время года . По желанию можно воспользоваться веником , парилка просто класс👍одназначно рекомендуем всей своей компанией
Посещала много саун, эта одна из лучших, хороший бассейн, очень чисто, есть караоке, бильярд, посуда что редко где найдешь, отзывчивые работники, ответят на все вопросы и по возможности помогут, так же есть зона для шашлыка что очень удобно! Рекомендую на 5 звёзд.
Были семьей в сауне" Куршавель"!Много читали негативных отзывов,но пошли!И знаете нам очень понравилось,бассейн чистый,персонал отзывчивый и приветливый!Не разу не пожалели,отдохнули на ура!!!Вернемся ещё раз обязательно!!!
Суперская сауна !Хороший бассейн,вместительная парная .Ходим не первый раз.
Есть возможность слушать музыку и петь в караоке,а также поиграть в бильярд 🎱.
Есть все для отдыха компанией (посуда ).
Всегда выдают принадлежности для сауны.
За отдельную плату можно приобрести веники.
Есть услуга заказ еды и напитков.
Администраторы всегда вежливые и приветливые.
Отдых в сауне понравился. Чисто уютно. Были во 2 сауне с сыном12 лет и приятелем. Добротная сауна, прохладный бассейн, можно и ведро холодной воды опрокинуть. Телевизор бильярд, караоке. За отдельную плату. Комнатой отдыха не воспользовались, но это зачёт.
Отдыхали с супругой в сауне, все очень понравилось. Во-первых, все чисто, сама сауна удобна и практична как для двоих так и для компании 6-7 человек. Кухня, стол, раздевалка, комната отдыха с большой кроватью, 2 душа и жаркая парилка. И есть бассейн. В придачу приятный менеджер , девушка, не запомнил имя. Все понравилось, обязательно вернёмся не один раз.
Очень достойная сауна! Были несколько раз: дни рождения, просто отдых с детьми. Всё чисто, уютно, много места, караоке (!). Приятные скидки к Дню рожденю))) Можно приготовить шашлык на мангале(!)
Администраторам спасибо, вежливые и добрые женщины). Им отдельная звезда! Остальные две за стоимость. В остальном там всё печально( состояние мебели, освещение, бильярд в полной разрухе( сломанные кии и шары с непонятной нумеровкой стоит отдельно 500 ₽ за пользование)
Понравилось всё кроме очень холодной воды в бассейне,так как баню не люблю, можно хоть чуть чуть потеплее. Давно не обновлялся репертуар по музыке, новых песен никаких нет.
Отличная сауна, лучшая сауна в Заволжском районе! Комфортная температура воды, уютная обстановка, эстетичная подцветка бассейна, самого помещения, что не мало важно для атмосферы. Не первый раз приходим компанией, придем ещё!
Кроме чувства брезгливости ничего не вызывает. Были в сауне №3. В парилке света нет, горит одна лампа под лавкой на полу. Регулировки температуры нет, датчика температуры и влажности нет. Войлок бильярда залит всем чем только можно и чтобы разводы на нем не бросались в глаза, заботливо укрыты каким то брезентом, прожженным в разных местах. Стол покрыт разбитой плиткой. В комнате отдыха нет белья, всё в сигаретных дырках. При заказе чая принесут просто чайный пакетик. Воду сами из под крана наберете (я не шучу). В чайник, который тоже надо отдельно просить. И так далее, всё пречислять неохота...
Были в бане 4.8.2023.все очень храмает!и ослуживающий персанал и обстановка..начну с персонала.пришли к часу в парилке 36 градусов!когда просили погоречей!одна другой не передала все на саматек...посуды для принятия пищи нет!все разное не понятное..музыку не заказать все старье!!сиденье дивана все ободрано!!басеин грязный..потолки ужас грязные..а это на минутку 1000 за час..и как они говорят посетители всегда есть..не советую..если себя уважаете.чесно.не советую..кто хозяин жтой бани ему говорили не раз...нужно все чистить и облогораживать....ему всеровно...было бы чисто .нороду больше былобы.в меня все...больше не приду.и не кому не посаветую...спасибо за внимание.
Была здесь впервые несколько лет назад, очень тогда понравилось, и вот решили с мужем посетить сауну 2 февраля, думала испортились и была приятно удивлена! Приятный администратор, дали простыни и чайник, по стоимости: час 800 рублей. Само помещение очень чистое, мебель не убитая, есть туалет, комната с кроватью, раздевалка, кухонный уголок. Также стол для биллиарда, телевизор и караоке, все в отличном состоянии! Чистый бассейн с прохладной водой, жаркая парилка и два душа. Остались очень довольны, два часа пролетели незаметно, решили теперь каждый приезд в Ярославль отдыхать здесь. Большое спасибо за приятный отдых!
Гуляли компанией, 26 января 2023г. Все очень понравилось, отзывчивый, улыбчивый, вежливый администратор! Все чисто, уютно, обстановка по-домашнему👍👌💯Обязательно будем всем советовать.
Великолепное место за свои деньги, вежливая администратор, в сауне есть всё что требуется для отдыха, задумка бассейна и рядом с парной очень удобна, вернусь не раз если посещу ваш ещё город, благодарю команду за работу!
Парковка так же есть у сауны бесплатная, можно алкоголь приносить с собой.
Тапочки и полотенце выдают за не значительную сумму!
Отвратительно!!!! В сауне грязный бассейн, рядом в углу лежит куча мусора, в раздевалках очень грязно, в парилках холодно, телевизор постоянно глючит, всё перебивается, стены настолько тонкие, что слышно о чем говорят в соседних номерах((((безобразие! Администратор хамка! Могла бы и показать , объяснить всё! Ужааааас. Никогда сюда больше!
Вообще не понравилось. Время на одеться-раздеться вообще не даётся,считают каждую секунду. Не дай бог задержишься -плати. Телевизор есть, работает через приставку, а лентяйка только от ТВ,все смотрим только РТР. Слава богу,что хоть какая-то музыка была.
Очень атмосферное место, особенно, для проведения каких либо праздников. Просторные номера, караоке, бильярд, бассейн, две душевые кабины. Нам очень нравится проводить здесь время.
Сауна отличная, особенно за свои деньги замечательно.... Есть бильярд, большая комната для отдыха, есть музыка, бассейн, парилка, посуда...
Вобщем для отдыха самое то)))
Выиграли в конкурсе 18.05. 2022 бесплатное посещение сауны на 3 часа!
Были у вас первый раз , и ни капельки не пожалели !
Все было просто супер, очень чистый бассейн , тёплая вода что не мало важно!
Вообщем все на высоте !
Работникам этой сауны хочется сказать огромное спасибо за соблюдение такой чистоты !
Желаю вашей организации только процветания !!!
Вы молодцы !
Вернёмся к вам ещё )
Обслуживание отвратительное. Заказывали сауну заранее, за 3 недели, по факту пришли цену сказали совсем другуюКогда заказывали сауну обговаривали цену в 700 р в час. Когда пришли, сказали, что четверг - предпраздничный день по 800 р. На сайте цены выставлены совершенно другие, про предпраздничную наценку речи не идёт. На сайте указано повышение цен в праздничные дни и выходные. Звонок директору ничего не решил, директор не разговаривала, повесила трубку. Администратор тоже решила не разбираться, в итоге пришлось заплатить намного больше, чем рассчитывали. Администратор сказала, что это не её вина, а её сменщицы.
Сами комнаты хорошие, но все испортило обслуживание.
Для не притязательных. Сауна горячая, париться можно. БассЭйн по чистоте так себе. Про комфорт-сами посетители его испортили. Лет 7-9 назад баня была просто шикарная. Господа, сами для себя все рушим. ЗАЧЕМ????Персонал гостеприимный, чисто, караоке и телевидение рабочее. На любителя, но я еще не раз схожу. Спасибо
Все бы не чего то только как нашла в свой день рождения меня встретила администратор с недовольным лицом, я подаю деньги что бы заплатить за часы эта женщина сказала нет сдачи и иди меняй когда я уже должна была получать поздравления, только из нее ставлю такую оценку , ну а о самой сауне не чего хорошего и плохого сказать не могу, пошла туда только потому, что в последний момент та сауна которую заказала сказали что директор на сегодня ее закрыл
Праздновали день рождения жены, все омрачило обслуживание, цены на сайте указаны одни по факту, другие. Когда пришли, заранее заказали за 3 недели в сауну. По факту заплатили больше, чем договаривались, по сколько сказали, что цены в предпраздничные дни дороже, хотя на сайте этого не указано. Администратор решать проблему не стала, позвонила директору, директор тоже решать проблемы не стал, вообще не стал разговаривать.
Посетили вашу сауну 10.01.2023 и у нас сложилось неприятное впечатление, простыни дали рваные, угловой диван просит давно ремонта, весь драный, возле бассейна углы все в грибке, просится генеральная уборка. Вода в бассейне холодная, без подогрева, в сауне низкая температура, раздевалка не развернуться, очень маленькая. Просим обратить внимание на наши замечания. Прикладываю фото....
Отлично, нам все понравилось!
Отдельно благодарим администратора сауны куршевель,
Отдыхали коллегами с работы, большой шумный корпоратив.
Кто то жарил мясо, девчонки пели в караоке,
Парная жарила как надо!
Бассейн как раз для 10 человек, всем места хватило!
Спасибо вам!
Были в этой сауне уже аж два раза! И оба раза все понравилось! Никаких тараканов как писали ранее!!!!! Чисто, жарко, уютно и хорошо! Придем обязательно еще и еще !!!!
Из плюсов только хорошая парная, бассейн грязный, даже плавать не стали
Также не было света, в парной темнота, да и над бассейном не как на фото
Больше точно не придем
Впечатление складывается из мелочей: грубая хамоватая администратор, которая заверила, что русской бани нет, убитый угловой диван, порванный настил об который постоянно запинаешься, не очищенный бассейн, в котором плавали шмотки волос!!!
Ни ногой больше в эту сауну куршавель, приехали вчера 17.03.2022 в эту сауну праздновать день рождения, до этого участвовал в розыгрыше в вк написали, что выйграли час в подарок, дак вот на самом деле по приезду мне администратор с очень недовольным лицом заявила, что ваш отзыв не нашли, часа у вас в подарок не будет, я ей да как же так, я по телефону с вами предварительно общался и мне сказали покажете страницу вк и сообщение, что вы выйграли и попросили взять документ с собой, чтоб подтвердить, чтоб подтвердить, что страница в вк моя. Но по приезду в сауну мне заявили, что я должен найти свой комментарий в Яндекс картах и предоставить, как это сделать администратор сказала я не знаю. Дак вот суть вся в том что на фото в вк это чистенькая светлая сауна, а на самом деле это ужасная грязная с ужасным освещением, с парилкой которая шпарит что не присесть и в которой темно, и администраторша недовольная, а по отзывам все наоборот. Не верьте отзывам, не советую эту сауну, только настроение себе испортить.
Отмечали компанией в сауне 14 февраля, все очень понравилось! Чистое помещение и бассейн, вежливый персонал, отличная парилка. Демократичные цены. Обязательно сходим еще раз👍
Под конец испортила настроение - администратор. Дело вот в чем-В начале взяли бильярд, оставили в залог паспорт.Девочке стало плохо и это оказалось на кровати, нам сказали убираем сами, мы не возражали и всё убрали и даже помыли, высушили одеяло, бильярд был сухой так как играли в начале, в конце всего веселья потребовали наш паспорт, а нам в ответ -нет, так как в сауне очень сыро(а как должно быть? Это сауна) и с нас потребовали штраф, в размере 1000 руб(где написано? Что не должно быть сыро) , мы не растерялись и попросили телефон директора, на что нам сказали-он в отъезде, назревает вопрос-и что? Если по другому проблема не решается и паспорт не отдаётся.В итоге нам отдали паспорт, так как поняли что в карман ничего не получат. Перестаньте требовать выдуманные штрафы!
Вполне приличная сауна. Ремонт, правда, не помешал бы, не понравилось, что вода в бассейне не нагревается, маленькая раздевалка, а так баня, как баня.......