Куртош Кофе

Меню
Хорошее место 2025

Касабланка
Кофеман 3 уровня
Удалось пробиться с третьего раза 😁 Стильно,уютно,необычный интерьер,приятная атмосфера и приветливые девушки бариста. Вкусный кофе и куртош с шоколадом и лимонной цедрой ☕️🥐 Рассказали про накопление бонусов. Спасибо за вкусное утро❤️
ADI
Кофеман 3 уровня
Кофейня с интересным интерьером, кофе вкусный, девочки рассказали про куртоши (мне больше знаком как трдельник 😊) предлагают с разными начинками, мне понравился, брала с арахисовой пастой и с корицей. Рекомендую.
Валентина Ч.
6 июля
Были во Владимире впервые, нашли эту кофейню, хотели поесть любимых трдельников (здесь правда называются по своему, может как-то и отличаются, не вдавались в подробности). Классно внутри, цены средние, кофе хороший, понравилось! Единственный минус: Не могли понять где находится, оказалось во дворах. Вывеска маленькая внутри домов, очень не видно за остальными заведениями🥲
Мадам Завари33
Кофеман 3 уровня
Вкусный, ароматный кофе! Нежнейшее какао на кокосовом молоке! Куртоши с мороженым и нутеллой очень вкусные, но сегодня куртоши были холодные! Видимо, приготовлены были утром( Когда куртоши горячие, получаются намного лучше!
Юлия Молодых
13 июля
Любимая кофейня Владимира. Радует глаз интерьер — два этажа в одном пространстве, приятный и нежный декор, места уютные, как гнёздышки. Куртоши великолепны. Мягкие внутри, с гармоничными добавками (особенно корица идёт). Трдельники в Москве с местными куртошами даже не сравнивайте, тут лучше. Стало неожиданностю какао. Оно тут bean-to-bar, несколько стран происхождения бобов, без сахара. На вкус отлично. Рекомендую попробовать.
Марина
Думаете куда зайти попить кофе? Эта кофейня - прекрасный выбор! Хочу сказать огромное спасибо ребятам за баром! Зарядили позитивом на весь день! Огромное спасибо за чудесный куртош с мороженым и отличный фильтр с нотками рябины! Очень рада, что во время моего небольшого путешествия во Владимир, я попала именно к Вам в кофейню! П.с. Надеюсь все стикеры нашли свое место🙌🏻
Евгения Муганлинская
Не зная город, найти не быстро, но приятные Владимирские девчонки помогли с навигацией! Милый гастро-двор. Матча отличная, браво! Куртош пикантный (с оливками) понравился! Единственное, показалось, что слегка сырое тесто, но может так и должно быть)
Кедросад- отдых со смыслом..
1 августа
Фантастический дизайн. Все до мелочей - супер! Очень хороший капучино м выпечка! Я был в восторге от всего! Только найти в закаулке трудно. Зато спокойно! Очень уютные локации!
Артём
"Куртош" он же наш Тульский "Трдельник" Кафе одноимённое с изделием. Куртоши вкусные, единственное мне показалось сто изделие немного меньше чем у нас. Но и цена его дешевле. 180₽ за штуку. Есть как всегда разные начинки. Само блюдо вкусное, но кафе на любителя, немного разный интерьер внутри кафе в помещении нет единого стиля. Клетка качалка зачетная, дети оценили. Места прям просто перекусить быстро или взять с собой и побежать дальше. Зайти обязательно стоит.
елизавета буянова
Вкусная выпечка, вкусный кофе, не очень дорого. Атмосферное место, очень уютное, думаю, располагает к отдыху, общению или спокойной работе. Обслуживание супер, видно, что бариста увлечен своей работой. Еще из плюсов эко крышечки и трубочки для кофе❤️
Надин Лав
Кофеман 3 уровня
Одна из моих любимых кофейн))) а так как я любитель латте, то это место для меня… очень уютный интерьер… дружелюбный персонал. Минус один только: особо нет вкусняшек..
Кристина Плякина
25 ноября 2024
Кафе небольшое, но очень милое. Красивый интерьер с интересными деталями. Из еды: куртоши (полые рулетики из теста) с разными начинками и без. Готовят по факту заказа, ждать не очень быстро, зато получается очень вкусно. Нежнейшее тесто. Сотрудники приветливые, подсказывают что к чему. О времени приготовления предупреждают. Брали куртош с картофелем и грибами и пикантный. Остались довольны едой и напитками. Правда, в заведении вроде нет туалета. Или мы не нашли.
Дарья Н.
Готовят превосходный бамбл, один из лучших в городе на вкус скромного ценителя) Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, всегда готовые помочь, сориентировать в меню. Готовы исправлять свои косяки, разрешили неприятную ситуацию с недовложением товара в закрытую коробку. Явно вернемся снова и не один раз ❤️
Евгения Агафонова
14 июля
Были во Владимире проездом, целенаправленно поехала завтракать именно сюда, прочитав отзывы. Ни капли не пожалела. Очень вкусный кофе и кухня. Очень приятный персонал. Необычный интерьер)
Nickname
Взяли халвичный раф за 340 , вкуса кофе практически нет, а пить молоко с привкусом халвы такое себе удовольствие. Куртоша с арахисом нет, серьёзно? Проблема купить арахис? Взяли с корицей и лучше бы не брали. Его невозможно есть, он весь облеплен сахаром, который скребётся на зубах так, что плюшка Московская отдыхает. В кафе в целом грязно, и видно, что загрязнения уже застарелые, на сиденьях крошки, при том что в кафе был 1 посетитель на момент нашего прихода. После посещения ассоциации с привокзальным кафе с завышенными ценами.
Татьяна Жежеря
28 сентября 2024
Хорошее кофе, интересные фирменные десерты с выбором начинок. Но они очень сладкие и есть их не удобно, больше это для детей. Поэтому дочке понравилось. Кафе маленькое, уютное, есть небольшой второй этаж с атмосферной лестницей. Из минусов, как и во многих кафе, то что только два столика рассчитанных на 3-4 человека, и конечно же они заняты. За одним блогерка, за другим айтишник. Сидят они там по пол дня с давно выпитым стаканом кофе и ждать, что те освободит место не приходится. Пришлось второпях быстро перекусить на веранде на ветру и уйти, не попробовав всё то, что планировали. Совет администрации: ставьте таблички, что столик забронирован, или говорите, что через 40 минут на него бронь, как делают в других кафе. И выручка будет больше и разочарованных посетителей меньше.
Ильдар Валиулин
Кофеман 6 уровня
Приличный фильтр и восхитительная воронка. Девчата шарят. Спасибо вам. Выпечка (фирменные куртоши) и десерты (батончики с кокосовым, лимонный и сникерс вкусами) великолепные. Отдельный кайф - интерьер. Все три дня, что были во Владимире, заходили каждый день. Процветания Вам!
Александр Ершов
4 июля 2024
Это определённо лучшее место, что я посещал во Владимире. Плюсы: 1) Великолепные кюртёшкалачи. Жаль, что я не смог попробовать все. Обязательно попробуйте лимонный куртош -- он не оставит равнодушным. 2) Очень атмосферное место -- интерьер внутри располагает к себе и так и зовёт посидеть подольше 3) Приятный приветливый персонал 4) Демократичные цены Минусы: 1) Нет туалета 2) Мало посадочных мест. В дополнение лишь скажу, что если посадочных мест не хватает -- берите куртош с собой и ешьте на улице. Это того стоит.
EugenyaXxXNiNO52
22 апреля 2024
Отличное кафе с хорошим меню. Рекомендую от себя ванильный куртош с нутеллой) Горячий, ароматный и вкусный кофе, самое то, что нужно днём выходного дня для беседы с близким человеком. Понравился и сам дизайн помещения, в нём определённо есть свой вайб, который чувствуется сразу, как переступаешь порог. Не могу не подчеркнуть персонал, который очень приятен в разговоре и очень вежлив. Спасибо Вам за Вашу работу! Однозначно рекомендую и приду сюда еще не раз
not_your_dulcinea
Отличное место для уставших путников из столицы Кусочек привычного кафе в старом и красивом Владимире Отличная выпечка и вкусный кофе восполнили силы, придания уверенности в следующем дне и вернули желание жить
Ксения Л.
21 августа 2024
Очень уютное заведение, где можно хорошо отдохнуть душой. Приезжали с подругой во Владимир и были приятно удивлены) Персонал поможет, подскажет и позовёт, как приготовят заказ, а также уточнит по приготовлению, так как может вы хотите в эту же секунду покушать, не дожидаясь приготовления напитка, а может подождёте напитки, чтобы всё было горячее Не высокие цены )
Кристина С.
11 мая 2024
Очень уютная и красивая кофейня с вкуснейшим кофе. Оригинальный интерьер, приветливые сотрудники, вкусные напитки и выпечка - что еще нужно, чтобы возвращаться сюда снова и снова 😊
Karina Z.
Место нашли не сразу, за вывесками теряется геолокация. Бариста милые. Кофе вкусный, но не хватает объема 0,4-0,5 Цены за 0,3 московские. Время ожидания порядка 10 минут
ира назарова
15 августа
влюбилась в эту кофейню во Владимире настолько, что она стала ещё одной достопримечательностью! место, где хочется посидеть подольше, сфотографироваться и уделить внимание каждой детали! великолепно!
Marat Abizbaev
Кофеман 4 уровня
Вкусный кофе и не не удивительно: профессиональное оборудование как для фильтр кофе так и для эспрессо, зерновой кофе Specialty категории! Девушки бариста знают свое дело, а так же выпекают свежие и вкусные Куртоши! Нам с женой также заварили вкусный зелёный чай с травами! А так же в Кофейне делают горячий шоколад на Unicava - это шоколад очень высокого качества...!
Иван
30 декабря 2024
Отличное место, очень уютное и красивое. Пришли ради этой интересной выпечки (кажется это называется трдельник). Очень вкусные, но есть крайне неудобно, может из-за неопытности)) кофе обалденный!
Боровков Леонид
16 ноября 2024
Недавно посетил кофейню "Куртош" и остался в полном восторге! Интерьер очень стильный и уютный, идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для работы. Я попробовал латте с карамельным сиропом, и он был просто великолепен! Пена была легкой и воздушной, а вкус сбалансированным. Также не могу не отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации.
Разиля Ибавова
Халвичный раф теперь моя любовь, капучино в исполнении Андрея шикарен. Выпечка огонь 🔥. Все быстренько красиво.
Анастасия Ларина
Кофеман 4 уровня
Неплохое место, внутри уютно, красиво, молодежно, большой выбор напитков, но кофе мне не понравился 🥲, слишком «пустой» и водянистый, брала халвичный латте, может мне не повезло, а может так всегда
Elena
Классное место . Всегда улыбчивые девчонки , вкуснейшие напитки и невероятно красивые , вкусные десерты . Можно посидеть в кафе с ноутом в спокойной обстановке
Полина У.
Кофеман 4 уровня
Большой выбор соленых и сладких куртошей. Булочки вкусные, мягкие, горячие. Начинки много. Очень атмосферное место, доброжелательный персонал!
12 ноября 2024
Воообще история такая 😀я приехала из г. Екатеринбурга в гости в ваш исторический город , решила погулять посмотреть по центру ,дочка живет в Питере посоветовала вашу кофейню хотя не разу не была в вашем городе и не ошиблась очень понравилось обслуживание уютная атмосфера и выпечка ммммм… очень вкусно тает во рту , жаль что в моем городе нет такого заведения (желаю процветать и размножаться в других городах как Екатеринбург) буду рекомендовать ваше заведение всем
Ксения Соловьёва
12 октября 2024
Место атмосферное, дизайн интересный, задумка писать маркером на стене послания - интересная, но не новаторская. А кофе невкусный, то ли слишком много было молока, то ли качество зерна не очень. Вкус кофе ни я, ни муж не почувствовали ( я заказывала латте, муж-капучино). Ребенок остался доволен какао с маршмеллоу)
Александр Никитенко
17 мая 2024
Плюсы Ооочень вкусный куртош[трдельник] и кофе Минус Очень маленькое помещение внутри... Этакий скворечник.. И место для удара головой под лестницей не обозначено... а оно есть. Плюсы: куртош прям готовят.. он свежий Минусы: когда наплыв гостей надо ждать Плюсы есть розетка за каждым столиком Минусы столиков всего 3, остальные "места с подставкой для кофе"
Anastasia
Кофеман 5 уровня
Понравилась атмосферность,- свой стиль в интерьере. Флэт Уайт слабоват. Бариста общаются друг с другом, а не с гостями. Заведение больше запомнится дизайном.
Софья Светлая
Кофеман 3 уровня
Персонал адекватный, вкусно, жаль место маленькое. Оккупировали подростки и даже кофе попить было негде. Куртош вкусный, испекли при нас, классно!
D
Кофеман 4 уровня
Невероятное кафе, очень вкусная еда, приветливый персонал в красивой одежде (свитер!!) и супер атмосфера Отличный кофе. (Брали фильтр и айс латте )
Светлана Пугачева
21 июля
Очень хорошая кофейня. Самое ценное, что куртоши пекутся прямо там, всегда свежайшие и самые разные. Хороший кофе, разное "молоко", интересное пространство, где можно и время провести.
Никита Евгеньевич
13 августа
Прекрасное место. Вкусные куртоши с семгой. Красивый интерьер и вкуснейший кофе.
ольга Соколова
Кофеман 7 уровня
1 июня 2024
Хорошая молодежная кофейня, есть небольшое ощущение ,что "с запахом" неформальных субкультур, но это не режет глаз ,а едва уловимо . Кофе вкусный . Интересный интерьер . Проходят мероприятия на небольшую публику , висит расписание , я ни разу не была -сказать пока о них ничего не могу. В теплое время года на улице есть небольшая терраса в тени 😍 Очень радует .
Анна Солдунова
5 ноября 2024
Невероятно крутой интерьер, вежливый и милый бариста, вкусный фильтр. Комбо отличной кофейни собрано))
Екатерина Быкова
16 ноября 2024
С первого взгляда очаровывает уютная атмосфера: мягкий свет, комфортная мебель, создают идеальное место для отдыха и работы.Помимо превосходного кофе,Все сотрудники невероятно приветливые, внимательные и отзывчивые. Они всегда готовы помочь с выбором напитка и просто поддержать приятную беседу.
8 марта 2024
Приятное место с очень хорошим кофе. Есть кюртоши, как сладкие, так и с мясной или рыбной начинками. Можно взять с собой. Хорошее обслуживание, за кофе в свой стакан делают скидку 10%.
Анна Д.
14 апреля 2024
Очень приятный интерьер и вкусный кофе. Свежеприготовленные куртоши божественны. Однозначно рекомендую 🔥
Александр Гармашов
2 ноября 2024
Хороший кофе, вкусные сытные (несдадкие) куртоши, приятный интерьер. В 9 утра придётся немного подождать готовности куртошей Одно из немногих заведений в округе, где можно выпить кофе с 8 утра.
Александра М.
12 мая 2024
Прекрасная атмосфера, своеобразный уютный интерьер. Цены питерские/московские, но и вкус им не уступает. Мой фаворит - Куртош с картошкой и грибами. Горячий, ароматный, вкусные грибы, идеальный баланс специй.
Ксения Э
Кофеман 4 уровня
Какой вкусный кофе! Какие необычные куртоши! И какие прекрасные и улыбчивые девушки за стойкой! Сказочное место, получили кучу удовольствия! А - и ещё прям большой выбор веганских десертов! Удивили!
Александра
9 мая 2024
Очень интересная обстановка - хочется рассматривать и фотографировать, а ещё необычное меню - понравился смородиновый фильтр-тоник. Приятное место, куда хочется вернуться.
Денис Ярмольчук
22 июня 2024
Ароматный кофе, приятный персонал - вкусные и разнообразные куртоши, приятное пространство внутри. Единственный недостаток -отсутсвие места, чтобы помыть руки, но атмосфера и вкус заведения перевешивают, поэтому - 5 звёзд.
Даша
11 августа 2024
Милая небольшая кофейня. Раньше никогда не слышала про "куртош", уверена, что многие тоже не слышали. Так вот, советую сходить туда и попробовать - это вкусно) мне понравилась атмосфера кофейни, приятно посидеть, попить кофе, отдохнуть. Есть небольшая летняя веранда