Обратился за букетами в последний момент. Собрали 3 букета и мишку с подписанной открыткой очень оперативно! Обращался впервые, были сомнения. Но все получилось великолепно! Общение в ватсап очень быстрое строго по теме. Предложили варианты, быстро выбрал, оплатил, и успели привезти пока праздник не закончился!!! Все супер! Адекватный сервис, на который можно положиться!!! Желаю процветания! И чтобы каждый последующий клиент всегда был удовлетворен, как и я!!!
Спасибо вам большое все очень понравилось! Так как нахожусь в другом городе мне девушка флорист данного магазина через чат помогла собрать великолепную композицию ! Спасибо вам все довольны и по времени все как и планировалось! И приемлемая цена доставки!
Букет нам собирали, ориентируясь на пожелания, через 3-4ч.он уже был вручен имениннице и произвел вау!эффект, как и планировалось. Корзина с цветами получилась восхитительная, причем все цветы очень свежие и стояли довольно долго!! Спасибо Вам огромное и желаем вам процветания!!
Заказ был оплачен в 11:30. В 14:30 позвонил узнать, что с заказом, оказалось, его даже не начали собирать. Цветы успели привезти, но в корявой обертке, без открытки. Цветы не стоили тех денег, которые за них отдали! На сайте все красиво, по факту полная ерунда!