Отличная курьерская служба 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Менеджер Динара всегда подскажет, поможет да и просто приятная девушка 💐💐💐💐Да и вообще персонал отличный💐👍🏻Агудяев Андрей хороший руководитель 👌👍🏻так держать 🤝🤝🤝🤝
Очень рада, что обратилась в данную компанию. Доставка в срок, персонал вежливый , как курьеры так и менеджеры в офисе. Спасибо, что цените своих клиентов и предоставляете качественные услуги.. Рекомендую!
Сервис отстой. Назначают временной промежуток 4-5 часов. Стой и жди их все это время. Приехал - позвонил, если нет на месте, оформляй новый заказ. Попросил подождать 15 мин, сказал хорошо. Приезжаю - звоню , говорит я уже уехал, оформляйте новый заказ. Где клиентоориентированность? Где лояльность? Не будет клиентов - не будет и бизнеса!!!!!
Пользуюсь услугами КСЭ-Поволжье уже не в первый раз и очень довольна качеством и пунктуальностью выполнения услуг.
Все возникающие форс-мажорные обстоятельства решаются быстро и легко. Отдельное спасибо руководителю офиса Андрею Николаевичу ,всегда поможет в любой ситуации.
Хороший сервис, менеджеры и курьеры. Помогли организовать доставку из Ленинградской области в Нижнекамск. Груз пришел в назначенное время с доставкой до двери.
Быстрая доставка,хороший персонал! Менеджеры как Эльвира и Динара всегда готовы помочь, знают свою работу,приветливые и внимательные. Девушкам отдельно,большое спасибо !
Хочу оставить не столько отзыв, сколько поздравить с наступающим Новым годом. Всей команде КСЭ-Поволжье желаю оставаться такими же энергичными, клиентоориентированнымм и! Дракон - хозяин наступающего года и символ мудрости. Пусть 2024 год пройдет под знаком правильных и мудрых решений и приведет вас на вершину успеха! Желаю всем Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка! Пусть будущий год будет по настоящему счастливым!
Услуги предоставляют всегда вовремя, отзывчивый персонал, вежливые курьеры, всегда готовые помочь менеджеры Динара и Вероника. Спасибо. Всем буду рекомендовать
Очень хорошая организация, выжливый персонал, хочу выделить менеджеров Эльвиру и Динару. Всегда готовые помочь. Огромное спасибо девушкам. Всем буду их рекомендоавть.
Пользуюсь услугами компании не в первый раз,доволен сроками и качеством доставки .Всегда приветливый персонал,хочу отдельно выделить менеджеров Динара и Вероника,всегда готовые помочь.
Заказ до сегодняшнего дня до сих пор не пришел,хотя должен был придти 12.12.2023. сегодня 29.12.2023. Я потеряла сапоги, покупатель деньги. Вопрос до сих пор висит в воздухе. Ужасная курьерская служба, На горячей линии робот, по факту с вопросам обратиться некуда. Не рекомендую никому
Я- постоянный клиент уже год. И вынуждена признать что это компания, даже в такие наши непростые времена, удивлять не устаёт ! Оперативность, внимательность, вежливость, быстрая доставка.
И внимание сотрудников и руководителя Андрея Николаевича хочу отдельно поблагодарить за оперативную быструю доставку.
Огромная благодарность! Ребята, вам процветания! И до следующей встречи! ☺️
Очередей нет вообще, чисто, персонал вежливый, отправка совершена быстро. Всë объясняют, если есть вопросы. Вывеска большая заметная. Расположены в цоколе.
Отличное место расположения! Внутри просторно, есть две кабинки для примерки, столик-стойка для проверки товаров, пуфик для ожидания очереди. Что примечательно, очереди больше двух человек не видел. Всегда вежливые и профессиональные сотрудники, быстро отрабатывают и выдачу и с возвратом помогут. Получаю здесь посылки от ozon, dpd, aliexpress, - проблем нет.
Благодаю курьерскую службу КСЭ за качественный сервис, радуют низкие цены за доставку, если сравнивать с конкурентами. За всю историю заказов ни разу не было каких-либо неприятных инцидентов.
Являясь частым покупателем в данном пункте выдачи, хотела бы порекомендовать его. Сотрудники этого пункта всегда вежливы, приятны в общении, компетентны; действуют оперативно, быстро. Сам пункт выдачи легко найти, удобно расположен ( в торговом центре "Аяз"). График работы меня устраивает. В пункте выдачи всегда чисто и уютно. Посылки доставляют быстро, качественно.
Очень уютный пункт выдачи. Всегда чистенько, аккуратно. Очень вежливые сотрудники, удобно получать товар с разных закупок с озона и WB. Товар приходит быстро и регулярно поступают сообщения о сборе, отправке товара. Продукты питания здесь всегда свежие. Недостатков пока не выявила. Благодарна за хорошую работу.