Мы здесь иногда обедаем. Всегда берем бизнес ланч, очень рекомендую второй номер. Место очень уютное, в зале всегда играет приятная ненавязчивая музыка. Всё очень вкусно, персонал очень вежлив и тактичен. Да, дороговато, но это же не столовая), если надо подешевле, то вам нужно заведение напротив.
Кухня просто пальчики оближешь!
Достойное заведение, кушать можно смело) и со вкусом!
Обслуживание тоже на высоте!
Всем кто собирается, советую попробовать варенье из грецких орехов - оч вкусно!!!
Владельцу респект за высокий уровень заведения!
Не смотря на то , что место рядом с трассой- все атмосферно, еда бомба, люля😘, попросили маринованный лук к блюду принесли мгновенно и столько вау, ребята суперские. Очень подвижные) разговорчивые, добродушные,заслуживают уважения. Прекрасно отлично великолепно.
Очень люблю, когда мои клиенты выбирают этот ресторан, удобно работать. Обстановка уютная, персонал вежливый, есть гардероб, всегда можно разложить вещи и переодеться. А уж территория у этого ресторана самая красивая из всех мест Курска.
Чудесный ресторан. Очень стилизованный и атмосферный.. Романтический вечер или провести время с семьей и детьми. Живая музыка. Добродушные и опрятные официанты. Эксклюзивные блюда. Все на высшем уровне
Супер. Уютное место, где можно выспаться, отдохнуть и поесть. Еда это отдельный шедевр, которая требует одних только высоких эпитетов. Кухня с восточным уклоном, продукты высшего качества, повар 5 звёзд. Спасибо.
Обожаю завтракать по выходным тут, мое любимое место! Суп с фрикадельками, хачапури имерули, солянка, пишу, а у самой слюни текут🤤
В общем вы поняли, очень рекомендую!
Ю
Юрий Сериков
20 сентября 2022
Все очень понравилось! Атмосфера замечательная, очень внимательный персонал, прекрасный ланшафт и удобное территориальное расположение! Спасибо!
Напишу о летней площаке сего заведения. Вкусно, уютно, но есть одно весомое НО (пожалуй, поэтому и троечка). Когда бронируете беседку, стоит осведомиться, нет ли в этот день банкета в беседке под названием Кораблик. И если есть, не стоит терять время: ни меню, ни какого либо обслуживания Вам не предоставят. А бегать за официантом , чтобы сделать заказ или дозаказ- весьма сомнительное удовольствие, если вы приехали отдохнуть. Любую вкусную кухню можно испортить плохим обслуживанием. Мы сегодня убедились в этом в полной мере. В Альтаире это умеют.
Почти все мои родственники праздновали здесь свадьбу! Отличный декор и интерьер, вкусная и полезная еда, отличный ведущий и хорошие викторины, а также приятная парковка, всем советую!
5 звезд!
При ресторане есть летняя площадка. Готовят вкусно. Но при бронировании не факт, что вас не прокатят. Звоню в 18.40, говорят - есть беседка, когда подъедете? Отвечаю - через полчаса. Приезжаю в 19.10 - заранее, а администратор, показывая свои записи, говорит - ваша запись на 18.30, я уже туда людей посадила. Говорю - я же в 18.40 только звонил, 20 мин. назад. Она - я не отслеживаю время звонков, ваша запись в 18.30. Видимо, кому-то беседка понадобилась больше...
Уютное место для отдыха компанией. Не многолюдно. Реально вкусный шашлык. Хорошее меню салатов, своё изготовление напитков из натуральных ягод. Была еще живая музыка. Оттянулись зачетно))))
Оооч медленное нерасторопное обслуживание. Иной раз хоть уходи,не заплатив-не остановит никто..Качество блюд за последний год снизилось. Хотя это по-прежнему одно из немногих мест в городе, где можно собраться в отапливаемой беседке на природе и хорошо пообедать/поужинать. Живая музыка иногда одолевает громогласностью и репертуаром,но все на любителя..шашлык и блюда на мангале,люля кебаб,картошка по-домашнему,мацони,лепешки и варенье всегда отличные.
Заказывал вечером картошку отварную ( водяная ) и мясо на гриле шейку ( этим куском можно гвозди забивать ,пересушили ) , на завтрак хотел хофе , не сделали . 3 только потому ,что моим попутчикам еда понравилась
Ольга Федяева
3 февраля 2021
Это самая вкусная кухня! Лучшее обслуживание! Летняя площадка-никто в городе лучше не отдохнёшь!
Спасибо Вам!
В принципе соотношение цена-качество нормальное, но в 34 номере нельзя проживать, холодно, стоит тепловая пушка и воет ветер в щелях... Был с детьми, всю ночь не спал, включал-выключал обогреватель. Кухня хорошая, за счёт кухни и поставил 3*...
Начнём с цветочков. Еда, конечно вкусная, но несут её пол часа. Номер в отеле это просто ужас! Телевизора нет, ванна поломанна со всех сторон, кровать твёрдая, а над кроватью, в углу и на потолке все жёлтое!
Предоставили номер за 1000рублей с телевизором, оказалось что он не работает, предложили другой номер с работающим телевизором за 1500( обман) Попросила дать мне чек, дали но с большим трудом.
у друзей была свадьба в июле 2017 года...и в самом разгаре торжества отключилось электричество... запасного генератора не было...и мы в течении еще 3 часов тусили на улице(так как в зале темно уже было)...гости подогнали автомобиль...включили музыку...
И в целом ресторан ничего сделать не смог...спасибо ведущему...он позвонил друзьям и они смогли привезти генератор...через 3 часа запустили электричество...нол момент ооооочень неприятный....
и второе горячее подали часов в 10 вечера, когда в принципе в нем надобности уже не было.