Получил сегодня нож Рэмбо через компанию СДЭК. Товар превзошел все мои ожидания. Мастер добавил в посылку два неожиданных приятных подарка. Изделие ещё конечно испытать не успел, но первые впечатления конечно супер. Нож просто бомба и цена адекватная. Будем дальше пользоваться услугами мастера. В дополнение хочу отметить для тех кто сомневается или не уверен в изделии, есть вариант оплаты наложенным платежом, после осмотра изделия. Рекомендую всем желающим и сомневающимся.
Спасибо Мастеру Вячеславу! Славная работа! Очень порадовали и ножи и топор и подарки! Ещё заказов долго ждать не придётся! Посылка пришла неожиданно быстро!
Товар не получил, продавец делает вид, будто всё так и должно быть, никому не рекомендую данного продавца, обходите стороной! Всем удачи и желаю не остаться в дураках :)
Пришёл мой заказ. Оплачивал сразу всю сумму!!! Качество понравилось, заточка бреет. Но пользоваться не буду так как в подарок, хотя говорят ножи не дарят). По заказу общались, все честно... Буду заказывать ещё...
Спасибо за прекрасные ножи, сделаны очень качественно с любовью. Нож якут весьма оригинален, и его не обработанная сторона, и вторая сторона, выполненная под линзу. Браво! Показалось, что рукоять слегка толстовата для обхвата.
Сегодня получил свой кухонный нож от Вячеслава Кузнецова. По этому поводу "накалякал" небольшой отчёт...
Нож выполнен в стилистике, свойственной традиционным японским мастерам; будто попал в средневековую японскую кузницу.
На нешлифованной части клика видны характерные следы молота, что придает ножу дополнительный шарм.
Центр тяжести ножа смещен в сторону клинка; учитывая тот факт, что железяка реально тяжёлая, это играет на руку повару, не придется излишне напрягать кисть.
В общем и целом, первоначальные впечатления сугубо положительные, ну а дальше - время покажет.
Брал авторские ножи из наличия, без коробок, с чехлами. Отправили быстро. Похоже на ручную работу - форма лезвий на кончике чуть отличается. Режут отлично, за полгода не особо активного использования пока не требовали правки.
Получил кухонный нож с бритвенной заточкой. Бонусом пришёл пенал для хранения ножа и жидкость для обработки деревянных поверхностей. Нож "мясник"- газету режет на ура:) Больше подходит для мяса, мягких фруктов, сала и зелени. Пироги еще не пробовал разрезать. На нетвердых сырах - как обычный нож (лезвие перед резкой водой не смачивал). Покупкой доволен. Мастера рекомендую
Спасибо большое мастеру финку нквд получил очень понравилась заточка хорошая буду советовать знакомым к кому обращаться рекомендую специалист хороший,буду заказывать еще только у него.
Спасибо большое мастеру. Нож пришёл быстро, много дополнительных подарков. Нож применять буду в быту каждый день. Очень хорошая работа. Отлично Заточен . Мне понравился.
Нож мясник режет на ура всё!!! Заточка обалденная!!! Кости курицы, рыбы как лист бумаги режет с малым усилием!!!!!! Дороговат конечно, но нож того стоит. Посмотрим со временем, что со сталью будет. Я уверен, мясник не разочарует!
Летом заказал у этого недокузнеца нож.
Нож пришёл с браком спуски завалены,точнее у левого спуска угол больше чем у правого. Деньги возвращал с боем.
Будте внимательны и осторожны.
Получил сегодня ножи.Хотел оставить отзыв в Инстаграм,но там сбой.Оставляю здесь.В целом все неплохо кроме топорика Накири.Фото прикрепляю.Это нечто конечно и я так предполагаю,что так быть не должно за эти деньги.Мастеру долно быть за такое стыдно по идее..созвонился- пока тишина.Никто не перезвонил.Я пытался - раз пять или семь
Взял универсальный нож. Хорошее качество. Долго держит заточку. Свои функции выполняет полностью. За счет обработки нарезанные части не прилипают к ножу, что не может не радовать. Всем доволен. Не забывайте доводить нож после резки, очистки чего-либо. В подарок пришла пропитка для рукоятки, что ещё более приятно
Получил ножи, качество на высоте, пользоваться одно удовольствие. Еще отдельное спасибо за большую доску, она потрясающая. Спасибо мастеру за работу и качество.
Получил на СДЭК свою долгожданную посылку, нож ЯКУТ, классная тема. До этого тоже у Вячеслава заказывал, на каждое изделие получаю 10% скидки. Якута заказал для выделки шкуры. В руке лежит приятно, наточенный+ещё масло для смазки изделия идёт. Спасибо за ножи. Рекомендую.
Приобрёл нож рэмбо, на первый взгляд аппарат хороший, в руке удобен, клинок длинный и острый, ножны из натуральной кожи с хлястиком под ремень. Буду испытывать его в лесу после опишу подробно. В подарок шли: пропитка, точильный брусок и 4 металличиских рюмочки в чехле.
Заказывал у Вячеслава узбекский пчак, мне очень понравился, посмотрим как будет служить, буду использовать его по полной.также Вячеслав прислал брусок и пропитку, что тоже говорит о том ,что кузнец и далее хочет чтобы его продукция была на высоте.
Друзья я до конца не верил, что придёт что-то хорошее но ошибся, сегодня мой друг получил нож пластин в подарок, всё пришло быстро и работа очень качественная мы полностью довольны, Рекомендую Вячеслава!