На данный момент, это лучший мне известный магазин плитки в Краснодаре, а лучший он тем, что в нём делают хорошие проект дизайны санузлов с расчётом до одной плитки и со вкусом. Заказывал санузел, до сих пор в восторге, дали карту со скидкой на 10%! Брал также полотенцесушитель, инсталляцию и ванну тут, а вот краники в другом месте, почему то стоили дороговато.
Огромный магазин,товар не удивил.Не купила там то,что искала.Персонал сам по себе.Раньше был магазин с большим ассортиментом,покупали плитку только там.Больше не поеду.
Отличный магазин, цены приемлемые, но вот персонал - как и везде, есть отдельные личности, которые не хотят работать и покупатели для них как навязчивые мухи.
Ужасное отношение к людям, Я дизайнер, позвонил, оператор тут же нахамил, сказав, что я задерживаю линию, давайте быстрее, ужас просто. Звонок 28.05.2020 16:20 , оператор зала нехотя отвечал. Не хочется сотрудничать с такой организацией.
Огромный выбор. Множество шоурумов, которые периодически обновляются помогают в выборе плитки и сантехники. Наличие скидок делают цены конкуренто-способными.
Ассортимент большой, но однозначно проигрывает по стоимости по позициям, представленных в Бау и Леруа. Персонал грамотный, вежливый, всегда готов помочь за это 5 баллов.
Хороший выбор плитки! В продаже появился инструмент для укладки плитки фирмы "Rubi", 3Dкрестики, система выравнивания плитки и некоторых других производителей.
Менеджеры очень плохо знают свой ассортимент, нашёл плитку через сайти отправил жену посмотреть её в живую, так они её найти не могли пока она сама не увидела. Когда я был два раза, один раз менеджер сказал что экспресс клея нет в наличии пока я его носом не ткнул, а второй раз попался менеджер высокомерный и даже не оторвался от компьютера, смотря в компьютер со мной разговаривал