Покупали квац виниловую плитку. Менеджеры помогли с выбором, ответили на все интересующие вопросы. Оформили заказ. Заказ получили в срок. Покупкой довольны. Рекомендую данный магазин. Вежливый, квалифицированный персонал. Спасибо
Отличный магазин.Покупкой довольна,благодаря грамотному консультанту Ивану,отдельное ему спасибо.Весь персонал магазина очень приветливый,что не мало важно...Большое спасибо,успехов и процветания!!!
Отличные консультанты, всё очень грамотно объясняют, рассказывают о преимуществах и недостатках различных покрытий. Цены приемлимые+скидка от суммы. Ассортимент очень большой. Глаза разбегаются. В общем, могу рекомендовать👍👍👍👍👍
Сегодня была покупка напольного покрытия в данном магазине. Широкий выбор, лучшие цены в городе. Приятный персонал. Посоветовали и подобрали всё без проблем.
Впервык обратились в этот магазин, приятно удивило обслуживание, очень хочется отметить кассира Наталью, все подробно обьяснила насчет доставки, очень добрая, улыбчивая, обязательно вернусь к вам еще) 😍
По моему самый большой выбор напольных покрытий в городе. Проконсультировали, все рассказали. Покупали ламинат и подложку срашу на всю квартиру. Вернули в магазин лишние 2 упаковки, вернули деньги без проблем, даже не оформляя никаких бумажек.
Сегодня в первые посетели этот магазин)И были очень рады✌️Большой ассортимент, хорошее обслуживание персонала)Отдельное спасибо консультанту Ивану!Мастер своего дела!
В этом магазине нашли то что искали, огромный выбор ламината, продавцы вежливые, на все наши вопросы ответили, а так же сами посчитали сколько ламината нужно.
Давно покупаю напольные покрытия в этом магазине. Начала ещё когда он находился на Жукова. Устраивает ассортимент магазина, цены. А консультанты вообще на высшем уровне. Претензий не было ни к одной покупке, ни к укладке ламината специалистами этого магазина. До сегодняшнего дня. Неприятно удивила работа кассиров. Во-первых, мне даже не предложили предъявить свою дисконтную карта. А когда я порекомендовала занести мою покупку на эту карту, кассиры были неприятно удивлены её наличием у меня. Но вскоре очень сильно обрадовались тому, что карты нет со мной физически. Она в специальном сервисе в телефоне. И предложенные мной способы поиска по телефону или номеру карты не спасли положение. А уж грубость со стороны кассиров была крайне неприятным бонусом! Я могла бы понять эту "отсебятину" со сторон кассира Татьяны. Но если это политика руководства..... Весь мир переходит к жизни в электронном формате! Паспорта планируют электронные выдавать! А в магазине "Квадратный метр" требуют дисконтную карту только в НАЛИЧИИ! Очень обидно расставаться с таким магазином, но в следующий раз пойдём в магазин с действующей накопительной дисконтной картой, которая к тому же принимается в электронно виде.
Очень квалифицированный и отзывчивый персонал. Адекватные цены. Грамотно проконсультировали и помогли посчитать необходимое количество ламината, плинтуса, подложки и обоев! Очень отзывчивый директор магазина, ему огромное спасибо! Вообще редко встречаются такие клиентоориентированные продавцы!
Вот честно, без всяких преувеличений, это именно тот магазин, в котором мне действительно захотелось приобрести себе ламинат. Мало того, что огромный выбор, так ещё и качество на высшем уровне. Цены адекватные. Как говорится: "Ламинат на пол, выгоду в карман")))
Работники, вообще, ребятки супер. Даже пивка бы с ними попил))
Все рассказали, объяснили
Никогда на самом деле не писал отзывов, даже если просили, почти всегда лень было, но в этот раз не удержался
Вот правда, можно было бы поставить две пятёрки, поставил бы две, три бы поставил!..
Почитали отзывы и решили купить ламинат в данном магазине.Но вскоре поняли, что очень ошиблись. Обслуживание отвратительное. Считали долго, а когда спросили про бесплатную укладку ,которая указана была в рекламе, молодой человек (продавец-консультант)так по-хамски ответил, что мы развернулись и ушли. Даже не стали опускаться до его уровня и что-то ему отвечать.Никогда больше не зайду в данный магазин.
Андрей Фомин
21 августа 2022
Хороший магазин.
Отдельно хочется отменить продавца Александра Черепанова: не побоюсь этого слова идеальное обслуживание, видно что человек знающий, но своим знанием не давит и не хамит. Посоветовал решения под теплый пол, дал советы по укладке, помог с выбором линолеума.
Покупал линолиум на всю квартиру один кусок дали с другим оттенком и тоньше. Приехал вернуть говорят что ширена больше 4 м идёт тоньше и цвет отличается. Зачем тогда сразу об этом не сказать . Не плохой товар в магазине но продавцы врут как школьники и ленолиум специально скрутили лицом во внутрь. проблему не решили