Катались на багги вдвоём, маршрут "3 вершины", 3 часа. Очень понравилось, всё замечательно! Нашли быстро, приехали чуть раньше, но ждать не пришлось: сразу дали всю экипировку, проинструктировали и погнали)) Персонал очень вежливый, объясняют всё доходчиво, инструктор едет впереди, так что вы под присмотром. Короче, всё, как в описании: несколько остановок на фото и передохнуть, виды - потрясающие, машина - огонь, ребята - большие молодцы, всё очень круто и профессионально, огромное спасибо за драйв, адреналин и море впечатлений!!! Рекомендую однозначно, вернёмся еще))
Провожаем лето активно. Нас хорошо встретили напоили кофе, потом выдали все экипировку и защиту. Провели понятный инструктаж, всю поездку инструктор Борис сопровождал и помогал,не сводил глаз и подсказывал если возникали сложности. Так как я была первый раз, они были. Но в процессе быстро разобралась. Маршрут, по которому мы ехали, был красивый. А итоговые фото на горе, теперь украшают мои Соц сети.
Все было прекрасно!!!! Непередаваемые эмоции, бесподобные виды, то, что нужно для любителей экстрима. Были выданы шлемы для безопасности.
Всем советую, обязательно посетить их место!
Очень приветливые молодые люди, инструкторы классные, веселые парни, всю дорогу следят за безопасностью. рекомендую тысячу раз, не пожалеете!
Все безумно понравилось) только имейте ввиду что может быть все мокро)особенно если на днях были дожди, мы когда ехали по сути в грязи плавали) хотя не ожидали такого месива) но это дало свой кайф) если что одёжку выдают, но лучше одеваться на стирку последующую) где то может протечь из под одежды, это насчёт багги, на квадрах по идее почище будете) ещё, хотите делать видео и фотки, берите водонепроницаемый чехол, мы не взяли, в грязи чё то как то поснимали , в итоге телефон отьехал, но не понятно от чего, от грязи или от того что мы протирали влажными салфетками его... Вообщем не повторяйте наших ошибок) на горе вид супер) инструктора супер, все смотрят контролируют,проверяют.
Вчера состоялся наш заезд на квадро. Я выбрала 2х часовой маршрут . Сложно ли было ? Мне да , очень . Я никогда ранее даже не сидела на квадроцикле. сложность для меня была только до того момента пока я не поняла нюансов управления , инструктаж есть перед выездом , но единственное к чему я не была готова , так это к тому что с весом 43кг управлять мне было им тяжело, НО , поняв когда надо встать , все сложилось прекрасно.
Мужу было легко , так как сил и веса в нем поболе будет . Грязь, дождь, лужи, только добавили эмоций к нашей поездке. Мы остались довольны . Отдельная благодарность инструктору Борису, это человек с железными нервами , он верил в меня больше чем я сама ) . Он всегда поддерживал , подбадривал и точечно объяснял как пройти в тех местах , где я думала что не пройду .
Поэтому всем однозначно советую , с таким инструктором очень комфортно!
Экипировку всю выдают . Ценна была такой как и обговорена в переписке при записи , никаких «НО» не было. Совет только тем у кого маленький размер ноги , при заезде по грязи берите с собой резиновые сапоги своего размера . Но я была в своих кроссовках , ноги промокли , но это совсем не омрочило ничего, даже добавило своего антуража !)
Спасибо большое ребятам ! Мы обязательно вернемся еще !)
Катались в первый раз. Инструкторы были очень крутые ребята: все здорово рассказали, выдали всю экипировку (которая, кстати говоря, была в отличном состоянии) и технику (катались на багги, который по ощущению только с салона).
Спасибо за клевый опыт и позитивные эмоции!
Поехали с подругой кататься на квадроциклах, выбрала этот прокат по расположению, стоимости и отзывам посетителей. Понравилось все ОТ и ДО. В сообщении указали адрес с ссылкой на место расположения, а также рекомендацию к поездке. Встретил приятный персонал, все улыбчивые, веселые и доброжелательные. Подобрали снаряжение, провели инструктаж, проехали пару кругов в пределах проката и отправились в путь. Инструктор Василий был особо внимателен, проверял, чтобы никто не отставал, на сомнительных участках озвучивал план действий и пофоткал😁 спасибо! Накатались и уехали с отличным настроением!
Были на часовой прогулке всем семьей. Куча эмоций и позитива, все остались очень довольны. Персонал очень приветливый, все объяснили и показали. Хотя на такой технике ездила впервые, было достаточно комфортно. Желаем процветания и побольше клиентов. С удовольствием приедем еще к вам
Добрый день!
Мы катались на квадриках 24.08.24, ну сказать, что это миллион эмоций не сказать ничего!!!!!
Особую благодарность, я хочу выразить нашему инструктору Борису, за терпение, помощь, подсказки. Если бы не он, я бы и половину маршрута не проехала!!! Но он нашел нужные слова и я все-таки решилась на дорогу!!!
В плане безопасности, выдают всю экипировку:шлем, балаклава, перчатки и также в безопасности вы всю дорогу.
Если вдруг, лужа, кювет, гора, спуск, то инструктор всегда рядом и вас и квадрик вытащит)))))
В общем мы довольны, ездили с 2 детьми, дети тоже в восторге!!!! Поэтому рекомендуем и говорим большое спасибо 🌹🌹
Очень понравилось, начиная с экипировки и техники, и заканчивая маршрутом и общением с инструктором. Для начинающих отличное место, чтобы немного научиться владеть техникой и насладиться природой
Катались сегодня небольшой компанией. Немного переживала по началу, т.к первый раз за рулем квадроцикла, но как оказалось зря)) просто в восторге! Куча позитивных эмоций, невероятно красивый маршрут. И отдельно хочу поблагодарить инструктора Василия — очень понятно всё объяснил, показал красивые места в горах) определённо точно вернёмся ещё!
Катались сегодня с инструктором Александром на квадроциклах. Непередаваемые ощущения, просто супер🔥🔥🔥
Отдельное спасибо Александру, отличный инструктор👍
Планируем теперь прогулку на багги)
Отмечали новогодний корпоратив (да, в июле 😂). Всё очень понравилось. Для многих это был первый опыт управления багги и квадроциклом, и все благополучно с этим справились. Огромная благодарность инструктору Александру, заботливо и внимательно провёл по маршруту.
С уважением, коллектив типографии АЛТ ГРУПП.
Успели покататься на снегокате до закрытия зимнего сезона. Локация замечательная - прям через дорогу лес. Инструктор Никита всё очень доходчиво объяснил. Его спокойствие, добродушие, желание помочь и в то же время ненавязчивость - сделали покатушки максимально комфортными! Мы катались в будни, значительно сэкономив. Всё понравилось! Спасибо! Летом попробуем на квадрах.
Очень классный вид зимнего отдыха. Были впервые, не ожидали, что получим настолько сильные впечатления)) Отдельно хочется отметить нашего инструктора, Александра. Все понятно объяснил, подобрал снаряжение и поддерживал позитивную атмосферу на протяжении всей поездки. Это точно профессионал своего дела - грамотно все рассказать, уследить за техникой и безопасностью всех участников маршрута стоит немало усилий. Всё прошло просто отлично, всех, кто немного замёрз, потом отогрели)) Спасибо Александру. Определённо вернёмся ещё!
Были на часовой прогулке, все прошло идеально. Отличный маршрут с не всегда простой дорогой, инструктор все нюансы донёс и сделал эту поездку максимально комфортной
Брали на прокат багги. Нам с мужем очень понравилось. Инструктор Никита понравился. Ездили до "лысой горы", где мы смогли искупаться. Никита нам рассказал очень интересные факты о горе, о печи для обжига которая стоит на берегу волги. В целом Никита очень интересный собеседник. Всем советуем прокатится с ним🤗
Ребята супер! Брали на прокат снегоходы на 23 февраля, остались очень довольны :) так же осенью катались на квадриках до Лысой горы, все прошло очень здорово! Потрясающие пейзажи, экстрим и отличное настроение обеспечены!
Шикарный прокат, катались на снегоходах, провели инструктаж техники безопасности, выдали все необходимое снаряжение, инструктор Станислав сладил за каждым снегоходом, ехали организованной группой, маршрут четкий от демократической до лысой горы, волшебное место. Кто хочет массу эмоций и адреналина, рекомендую профессиональный прокат! Вернемся летом))
В прошлом году брали поездку с супругой на квадроциклах в данной организации. Все очень понравилось. Сегодня взяли поездку на багги с инструктором Никитой и... это было в 100 раз круче квадриков. Организаторам и инструктору Никите огромный респект за данный сервис!!! С женой просто в восторге остались!!! Всем советую!!!! Инструктор имеет очень четкое понимание, что и как сделать и всегда вам поможет и подскажет, как быть в той или иной ситуации. В общем 10 балов Никите! Так держать!
Очень круто покатались , спасибо . Классная локация , успели и накататься и нафоткаться . Катались 2 часа думала будет много , но на самом деле самое то ! Отличный инструктор 👌🏼 обязательно приедем к вам еще !
Брали снегоход на 2 часа. Все супер! Очень понравилось. Большое спасибо ребятам, особенно сопровождающему Никите. Все объяснил по управлению и по технике безопасности, амуницию всю выдали. Маршрут до Лысой горы тоже очень живописный. Супруга в восторге, обязательно приедем ещё. Эмоции незабываемые, всем советую.
Подарок мужу на 23 февраля обкатали сегодня. Муж в восторге, эмоции только положительные. Прогулка великолепная, адреналин зашкаливает.
Инструктор Александр лучший в своем деле, все коротко и ясно, спасибо!
Всем любителям экстрима рекомендую!
Всё прошло хорошо. По пути следования были несколько поломок квадроцикла инструктора, но общее впечатление и заряд положительными эмоциями это не испортило.
Организовано просто,но функционально.
Есть пробная поездка на снегоходы.
Сопровождение для всей группы,а это важно.
Различные маршруты.
Если первый раз садитесь за руль снегохода не берите длинные маршруты.
Брала в подарок мужу прогулку до Лысой горы, катались всей семьей. Нам очень понравилось!
Покатушки оформили в виде красивого именного сертификата, дарить было приятно, именинник доволен, получил море приятных впечатлений!))
Благодарим за всё! За позитивную консультацию по телефону, подробный инструктаж на месте, интересный маршрут, от меня лично - за помощь и поддержку в преодолении маршрута))) Станислав - замечательный инструктор!
Успехов Вам!
ic3pluuug
9 июля
Покатались на день рождения с девушкой, инструкторы отличные, к каждому личный подход, объясняют доходчиво, понятно, удобное расположение, можно припарковаться, техника едет как надо, можно погонять, весь путь полный контроль обстановки, полная безопасность.
Катали на снегоходах - красивейший маршрут на Лысую гору, отличный инструктор Александр грамотно проинструктировал и внимательно относился к группе на всем протяжении маршрута, отдых получился - огонь, ждём весну чтобы испробовать квадроциклы 👍
Сегодня покатались на снегоходах с женой. Для меня катание на снегоходе было впервые, но инструктор Никита все понятно объяснил, по лесу сопровидил, где надо подсказал. Очень понравилось, рекомендую! Такой заряд и отключение от будних проблем!
Крутой прокат. Катались на снегоходах , все понравилось . Отдельное спасибо инструктору,Александру. Понятный инструктаж , комфортное сопровождение во время поездки и высокая клиентоориентированность .
Топовое место!
Хорошая техника, высококлассный и дружелюбный персонал, ну и конечно же потрясающий маршрут, который понравится как начинающим, так и опытным! Позитивных эмоций будет вагон и большая тележка.
Катались первый раз. Очень понравилось. Персонал внимательный, провели инструктаж на месте, приободрили, на вопросы отвечали охотно. Ездили командой. Я честно отстала от маршрута, и предложили три варианта продолжения ситуации, что позволило довести прогулку до конца. Я в восторге! Очень рекомендую!
Объективно, все было хорошо: инструктаж был проведен, техника в хорошем состоянии, маршрут интересный, сотрудники были вежливы, экипировки много и разных размеров. Обязательно приедем ещё раз, но уже зимой .
Очень милые инструктора, доходчиво и грамотно объясняют! Маршрут просто отпад ! Есть где разогнаться и где словить легкий испуг. Здорово и очень весело. Рекомендую обязательно всем попробовать кому скучно и не хватает эмоций )
Невероятные впечатления от поездки и эмоций от этого. Прекрасные сотрудники, особенно инструктор Никтита.
Если хочется получить адреналин, впечатление и незабываемые моменты в жизни, то точно стоит обращаться к этим ребятам.
Все очень понравилось . Если у вас появилось желание активно провести время на свежем воздухе , то не упустите возможности прокатиться с ветерком на снегоходе. Хорошее настроение и немного адреналина вам обеспечены!!!
Замечательное времяпровождение с друзьями! Живописный и интересный марсшрут (Ездили по марсшруту до лысой горы). Был инструктор Станислав, очень позитивный и спокойный! Всем рекомендую прокат!
замечательно покатались, инструктора очень приветливые и коммуникабельные, всё объяснили, провели инструктаж, всё как положено. Маску, шлем и перчатки выдали. Даже пофоткали)) Очень здорово, впечатлений набрались
Всем привет, катались сегодня 21 сентября 2022г. очень понравилось, мы с супругой управляли квадроциклом первый раз, выбрали легкий уровень, все получилось, все было круто! Инструкторы грамотные, вежливые, все показали, объяснили, понятно с первого раза, все просто оказывается, ребята сделали фото и видео покатушек, за что большое спасибо. Техника новая, послушная, квадрики небольшие но это и здорово, на них можно было повыделываться даже на узкой дороге. Маршрут хороший, были и крутые подъемы и спуски, большие кочки, ямы. Когда на спуске к озеру квадроцикл скользил к нему, было жутковато немного, но газу побольше и он рвет по любой грязи. С погодой повезло, был небольшой дождь и это добавило эмоций, грязь из под колес, заносы, подъемы с пробуксовками. Мы поедем еще на более сложные уровни и обязательно подгадаем в дождь. В общем, рекомендую, все просто супер!!!
Катались на снегоходах, нам очень понравилось. Рекомендую прокат: и валенки выдадут, и перчатки.
Отличный инструктор!
Теперь хотим попробовать квадроциклы.
Спасибо