Кварц

Меню
Организации внутри

Виктория Г.
1 октября
В этом небольшом торговом центре есть пару магазинов, куда стоит сходить: Рандеву, Котофей, дочери нравится магазин корейских товаров. Фуд корт стандартный. Кинотеатр уютный. Снимаю звезду за пару частных магазинов Neonica и Marina. Дамы в зале, представляющие заведение, не стесняясь пренебрежительным взглядом оценивают покупателей. Если по их мнению, я не соответствую внешне, то я не покупатель. Прекрасная девушка в ElSuvaro, так ненавязчиво проводила меня в примерочную с парой вещей, во время примерки принесла брюки, которые я вообще не собиралась мерить, но она оказалась права, вещь села идеально! Брюки подошли и по размеру и по стилю. Спасибо большое, вернусь к вам обязательно.
Никита Волков
4 декабря
ТРК«Кварц» — это надежный и удобный торговый центр в Подольске. Здесь есть всё необходимое для повседневных покупок и семейного отдыха. Плюсы: · Удобное расположение: Находится на главной трассе, добраться легко. Большая бесплатная парковка — огромный плюс. · Хороший набор магазинов: Есть «Пятерочка», «Лента», «Спортмастер», «Детский мир», «Леруа Мерлен» и другие. Можно купить практически всё в одном месте. · Развлечения для детей: Детские игровые площадки и развлекательный центр помогают занять ребенка. · Фуд-корт: Небольшой, но выбор есть (бургеры, пицца, суши, кофе). Цены демократичные. · Чистота и порядок: В торговых залах и в зонах общего пользования всегда чисто. Минусы: · Торговый центр не новый, дизайн простой, без изысков. · В выходные бывает многолюдно, особенно на парковке и в продуктовых магазинах. Итог: Отличный вариант для шопинга без претензий на роскошь. Если нужно быстро и без проблем купить продукты, товары для дома, стройматериалы или развлечь детей — «Кварц» идеально подходит. Рекомендую.
Olga Alabina
Отличное место в г. Подольск МО с кафе, салонами связи, магазинчиками, игровой зоной для детей. Парковка бесплатная. Особенно рекомендую кинотеатр Silver Cinema. Просторные залы. В VIP билеты дороже, но они того стоят. Кресла регулируют не только спинку, но и ноги, их подъем. Можно просто лежать, как в массажном кресле)) Очень удобно! 💕Цена билетов от 300 до 830-900 руб.
Дарья Скороходова
23 августа
Небольшой, но уютный торговый центр. Много популярных брендов, где действительно можно найти что-то на свой вкус. Имеется кинотеатр, его особенность заключается в сидениях (они раздвижные, так что можно смотреть кино лёжа), они точно не оставят никого равнодушным. Фудкорт вмещает в себя множество кафешек и столиков. Рекомендую к посещению. 👍
Ксения Коннова
16 октября 2024
замечательный торговый центр! особенно Сильвер синема. очень красивая отделка, фигура клоуна на входе в кинотеатр отдельный вид искусства вип-зал вообще отдельная моя любовь, жалко только они часто переполнены и мест нет(( когда надоедает тц в моём городе, мы с семьёй едем в кварц😋 фильмы вдвойне приятнее смотреть в атмосфере и обстановке Сильвер синема, работники хорошие много фудкортов, но, буду честной, я чаще всего кушаю в Ростиксе. довольно много магазинов косметических товаров, а бутиков с одеждой и подавно вообще, очень и очень рекомендую!
Софья Адамова
21 октября 2024
Торговый центр скорее похож на массовое скопление фаст фуд ресторанов, размером в половину торгового центра)) с одной стороны хорошо, есть где отдохнуть людям, и в выходные дни это особенно заметно. Хотелось бы какого-то порядка в ТЦ в зоне питания, т. к. там не всегда есть поблизости мусорки и люди просто встают и уходят, как результат = бардак, нужно ставить больше мусорок (вкусно и точка, ростикс, бургер кинг). В целом есть все самое необходимое - одежда, обувь, еда, аптека, магазин для животных и развлечения для детей, кинотеатр, небольшие тематические магазины. И ещё хотелось бы лично мне убрать No name магазины и поставить что-то актуальное, куда ходят люди, а не 10 бутиков одежды не понятно какой, не понятно откуда. Вот с be free и СИН например отлично, там большой поток людей, все знают этот магазин и активно ходят.
Юрий Глушак
28 августа
Хороший торговый центр, есть фудкорт, много магазинов, кинотеатр, удобная парковка, рядом остановка общественного транспорта и до станции Подольск 10 минут пешком, советую посетить данное место
Оксана
5 октября
Приятный торговый центр. Народу не много, но и магазинов не много. Есть СИН, туда только и ходим за одеждой. Больше таких крупный магазинов нет. Зато большая зона, где можно посидеть и выпить кофе. Ну и кинотеатр неплохой. Если добавить пару крупных магазинов, было бы еще круче. Но, как уж есть.
Алина К.
Комната матери и ребенка - по совместительству моповая. Ужасная грязь, сток весь в волосах, раковина грязная, мусорный бак разломан, нет чек-листа уборки, крышка унитаза сломана. Нет стула для кормления, приходится садиться на крышку унитаза, которая в свою очередь тоже сломана
Захар Долженков
17 сентября
Кинотеатр здесь шикарный. Выбор магазинов очень большой. Парковка вполне адекватная. В это ТЦ стараются соблюдать чистоту. Много раз посещал этот торговый центр и принципе классно. Рекомендую
Елизавета К
11 августа
Неплохой современный ТЦ. Большая парковка. Несколько магазинов одежды, кинотеатр, ювелирка, аптека, Перекрёсток. В выходные не протолкнуться в фудкорте. Жаль, что построили всего один этаж.
Е Ю
Новый (для Подольска) ТЦ. Магазины… имеются 🙂 Конечно, с московскими ТЦ не сравнится, но мы и не будем сравнивать. Есть СИН, Zarina, Befree, обувь, аптека, товары для животных, техника, продукты, фудкорт неплохой, кинотеатр, детская комната и др. Есть лавочки и диваны, чтобы отдохнуть во время шоппинга. Оформление красивое. 1 этаж. Парковочных мест предостаточно. Мне всё нравится, посещаю регулярно.
Катерина
30 августа
Большой торговый центр, много разных магазинов и отделов. Большой красивый кинотеатр, много залов, есть фуд корт с разными видами кухни, можно перекусить.
Наталья
Молодцы. Стараются директора и управляющие. Есть какие-то праздники для детей. Мне нравится. Спокойной здесь. Комфортно. Чисто. И поел, и отдохнул, и продукты/лекарства/вещи/украшения купил. Стоянка отличная. Туалеты чистые. Для матери с ребенком мне очень понравилось как сделано. Молодцы.
Эти_карты_лютый_высер
8 июля 2024
Прекрасное место для шопинга и отдыха. Много магазинов с разнообразными товарами. Уборные в прекрасном состоянии, очень чисто, есть все расходники. Много разных точек с едой - бургер Кинг, вкусно и точка, крошка-картошка, Ташир пицца, ростикс и даже вьетнамская кухня "дед хо", в общем - на любой вкус
Ника Р
1 августа
ТЦ большой, но магазинов мало. Из + хороший кинотеатр, удобный футкорд. Удобно добираться общественным транспортом и парковочных мест тоже много.
Вероника Стапанова
15 октября
Есть всё необходимое! Большое количество магазинов, очень приятная и всегда новогодняя (как мне кажется) атмосфера. Гирлянды, большая люстра, свет праздничный.
Галина Иванова
9 ноября 2024
ТЦ не плохой, много разных магазинов, для любого кошелька, вот только не обосновано завышены цены в кинотеатре Силвер Синема, чтобы сходить с 2 детьми на воскресный сеанс, надо заплатить 3 тысячи за билеты и 2 тысячи за кукурузу и минеральную воду, при этом в городе всего Два кинотеатра, вот такой поход с детьми можно себе позволить лишь один раз в месяц, так что решайте сами дорого или нет...
yurii2036
Приятный тц, куда хочется вернуться. Много места чтобы пройти. Не узкие проходы как бывает в тц. Большая зона для еды. Ешь и ладно, бургер кинг, кфс и т.д. есть не дорогие сетевые магазины одежды и перекрёсток
Прекрасный центр. Хожу в него на протяжении пяти лет. Как и за продуктами и вещами и всякими надобнастями. Очень большой выбор, можно и перекусить, сходить в кино в прекрасный зал. Молоды. Хорошая охрана, вежлевые и могут всегда подсказать где и что.
ксения янсубаева
20 ноября
Часто ходим сюда в кино. Зал очень удобный кресла шикарные. Очень радует что можно с бургерами. Звук и качество на высшем уровне и цена на билеты доступная. Попкорн безумно вкусный будете в данном мнсте пробуйте карамельный не пожалеете
Ксения
8 августа
Хороший торговый центр, часто посещаем там фудхол, очень ерасивон оформление, также были в кинотеатре, но там отдельная история, не работал звук первые мин 5,а потом и вовсе остановили и мы сидели в темноте, к ТЦ это никак не относится, сам центр мне нравится и снаружи и внутри по оформлению и организации
Григорий К.
28 июля
Хороший тц. Большой выбор фастфудов, бутиков одежды и конечно же кинотеатр Синнма. В общем если хотите где то перекусить и провести свой досуг то советую сюда.
Эльвира Мартынова
12 июля 2024
Могу сказать, что этого ТРЦ действительно не хватало. Но я из того поколения, где ребята собирались в Капитолии на фудкорте и все "бродяги" были там. Теперь они все здесь😂 А так место чистое, ухоженое, туалеты тоже чистые, ещё и классно выглядят. Магазины тоже супер, футкорт аккуратный, удобный. Только жаль, что мало диванов😅
Эн Харпер
21 сентября 2024
Небольшой торговый центр, ожидала что будет больше, есть бутики на первом этаже брендовой одежды, цены на мой взгляд завышенные, также есть кинотеатр (там к сожалению не была, а вот в бургег кинг сходила там ещё и вкусно и точка есть, зал не понравился большой тёмный какой то мест нет (были в выходной) ждали пока освободится еда как и везде.
Виктор Щукин
Часто бывают там с внуком. Игровая небольшая, но ребёнку 3-4 лет хватает, побегать, полазить потом можно посидеть покушать, масса разных кафешек. Пока ребёнок играет можно по магазинам пробежаться. Много небольших торговых точек на любой вкус. В общем 5 заезд и мои рекомендации.
Т. Московская
22 сентября
Удобно,что находится недалеко от ст.Подольск МЦД-2 и большая зона фастфуда на выбор.Есть кинотеатр,но дорогой. Выбор магазинов не очень хороший с бешенными ценами. Не хватает детский развлечений.
Saxyn
Отличное расположение, хорошая парковка, хоть выезды не очень комфортны. Большой выбор кафе и магазинов. Как по мне над головой излишне пусто, но зато простор для мысли. Рекомендую для личного и семейного досуга
Оксана Поветкина
Отличное местечко, есть парочка моих любимых магазинчиков, ну и кинотеатр радует именно здесь) Здесь можно купить обувь, одежду, еду, ювелирные изделия, так же есть химчистка, парковка, ну и фуд-корт)
Марина Кудрявцева
Магазинов мало, большой и уютный кинотеатр, фудкорт тоже хороший. Есть небольшая детская игровая, уютная, с батутом и сухим бассейном и горочкой, работники хорошие, смотрят за детьми хорошо. Не понравилось обслуживание в магазине с бадами, продавец , пр и вопросе о продуктах сильно не старалась.
Vladimir Erastov
16 декабря 2024
Модульный одноэтажный тц с классическим набором магазинов потребления и питания внутри. Так же есть специализированные организации. Достаточно большая парковка, но оплата только в здании - а было бы классно, если бы можно было оплачивать не возвращаясь - или на улице, или прямо на шлагбауме картой
Александр Квасников
5 октября 2024
Отличный, современный торговый центр, со всеми магазинами, футкортом, и хорошим кинотеатром. Есть развлечения для детей. Вместительная парковка, 3 часа бесплатно
Vendy_
11 октября
Лучшее кофе, прекрасный персонал. Очень понравилось обслуживание, готовят кофе быстро и вкусно, прикольные сладости. Особенно рекомендую, подойдёт на любой вкус.
VA70
14 апреля 2024
Любимое место для посещения с детьми в,Подольске. Много пространства. Много фастфуда и соответственно, много столбиков для посетителей. Магазины одежды в большом ассортименте, от с демократичными ценами до с дорогими. Магазин Перекресток здесь большой. Есть диванчики посидеть детям во время шоппинга родителей. Парковка большая, удобная, первые 3,часа бесплатно, потом платное время. Тц красиво украшают к праздникам. И , конечно, классный кинотеатр Сильверсинема, с раздвигающимися креслами.
Арина Гадаева
Очень простенький маленький торговый центр эконом класса. Есть фуд-корт с различными фастфудами. Большой перекрёсток. Из магазинов Рандеву и куча маленьких нонейм бутиков. Кинотеатр хороший, новый, сиденья удобные, качество звука и видео хорошее.
Кристина
Хороший ТЦ, разнообразный фуд-корт. Больше всего нравится магазин СИН, ранее назвался Sinsay. А также отличный кинотеатр , с люксовым залом по желанию
Павел Бобин
Отличное место, множество магазинов, фуд-кортов, большие кинозалы, есть места для ожидания сеанса в кино, чистые уборные, множество интересных интерактивов для детей.
9 ноября
Отличный ТРК Кварц. Удобное расположение, хороший фудкорт, есть хорошие магазины Корейский вайб, фитнес формула, син, рандеву. Современный, чистый.
Роман К
в кинотеатре ценник ого-го. выбор магазинов очень маленький, территория большая, а половина занята едой. Надо было для еды делать второй этаж. И очень аварийный и не удобный подъезд из города.
Василий Никитенко
Отличная транспортная доступность, огромный и недорогой паркинг, всегда чистая территория снаружи. Достаточно большой выбор товаров практически на любой кошелек и вкус. Неплохой фуд-корт.
Роман Николаев
Небольшой торговый центр, уютный, просторный. Есть всё, что нужно для провинциального ТЦ, магазины, кино, фуд-корт и продукты, заезжая каждый раз захожу в кино, когда есть новинки, покупаю что то из одежды, в общем ТЦ рекомендую
Slava Abh
Не знаю зачем отзывы о ТЦ или ТК, но если вам нечем заняться читайте) Чистое, уютное и аккуратное место. Есть «мак» тоесть вкусно и точка вполне достойный как и крошка картошка, в остальных местах не ел. Был удивлен что в перекрестке есть кассы для самообслуживания, но ролов нет) А так что еще сказать, хотелось бы кинотеатр, но его нет. А так если вы с друзьями собрались покушать или на улице плохая погода то отличное место для сбора
plodmial
11 декабря 2024
На сегодняшний день самый крутой и пафосный торговый центр Подольска. Есть платная парковка, три часа бесплатно. В принципе кино посмотреть хватит. В ТЦ есть фудкорт с макдаком. Магазины с высокими ценами. В принципе все есть, когда есть деньги.
Александр Б.
19 октября
Тц выглядит шикарно! Жаль этаж всего один! Единственный минус это несовершенно летние без присмотра родителей и не адекватном поведении. Туалету тоже ставлю - Часто там очень грязно. Раковину вместо того чтобы заменить или отмыть, решили просто забрызгать краской типо стиль loft
Мася
Неплохой такой торговый центр много чего есть,выбор товаров и чистота в магазинах в принципе радует меня,даже кинотеатр есть и это отлично
валера
Отличный красивый тц с кофейнями и фудкортом. Есть кинотеатр и магазины одежды, аптеки, продуктовые и другие магазинчики. Туалет присутствует
MR. RUK11
21 июля 2024
Афигенное место, есть кинотеатр, футкорт, Эльдорадо, и много много магазинов одежды, очень чисто и современно, советую сходить с друзьями и с семьёй
Совсем новый торговый центр. Большой выбор заведений питания - быстрого обслуживания, где всегда много посетителей. Есть любимый магазин женской одежды. К сожалению, мало магазинов - обуви.
Максим Головко
8 ноября 2024
Отличный торговый центр. С парковкой проблем практически не бывает. Кинотеатр Сильвер-Синема отличный. Иногда семьей посещаем, фаст-фуд на любой вкус!
Елена Казанцева
4 ноября
Неплохой кинотеатр, но к сожалению, отделы ни о чем, ну а фуд корт это просто отдельная история, при чем с моментами ужастика, столы постоянно грязные, еда из кафе тоже оставляет желать лучшего!