Были на квесте Самара Морган . Провели время отлично. Загадки были интересные и сложные . Актер отыгрывал классно , не давал даже отдышаться . Атмосфера с порога удивила , редко такое встретишь , от страха хотелось развернуться и уйти
Были на каест Кукольник!!!!! Дети и вщрослые!!! Интересно было всем!!!! И страшно тоже! Очень атмосферно, погружаешся соазу в атмосферу страха начиная со входа!!! Супер!!!! Отлично!!!! Желаем расширения и много довольных клиегтов!!!!!!
Клевый квест,я в первый дизни понастоящему была испугана🙃
В обще все очень круто прошло,друзья не дали выйти с квеста,и я очень рада что прошла до конца🤪
Всем советую посетить,кому не зватает адреналина!
Классный квест , было очень страшно. Продуманный сюжет , актер появлятся даже из тех мест где не ожидаешь , с самого захода в помещении уже атмосфера криповая. Если брать с контактом с актером , наверное вообще ужас по венам будет )
Замечательное место. Была там, но так понравилось, что пришла ещё раз. Администраторы отзывчивые. Все хорошо объяснили. Погружение с первой минуты. Были с командой на кукольнике, но потом рискнули пойти на Проклятье Самары Морган. Было очень круто. Супер атмосфера и очень страшно. Спасибо за квест. Придём ещё на другие игры❤️
Пришли на квест с большой надеждой на хорошо проведенное время с друзьями в чести дня рождения.Однако,уже через минут 5-10 после начала квеста,все участники группы отказались участвовать дальше.Причина этого решения стала,то что все таки не до конца были готовы к такому страшному формату.
Понимая, что ситуация вышла из под контроля,было принято решения ,что мы отказываемся от дальнейшего участия.Я попросила вернуть нам хотя бы частичную сумму, учтя тот факт, что мы провели в комнате всего несколько минут. Однако, к нашему разочарованию, нам было отказано.
Объяснив это тем что мы уже побывали внутри квеста . Такое отношение вызвало разочарование и чувство некого обмана:(
Квест-ситуация не только не оправдала наши ожидания, но и плохо отработала в ситуации, когда участники группы отказались продолжать игру. Более того, отсутствие гибкости и нежелание решить проблему с возвратом денежных средств создало негативное впечатление об организаторах квеста.
Я рекомендую всем, кто планирует посетить данный квест-ситуацию, быть осторожными. Предварительно уточните условия отмены брони и возврата денег, чтобы избежать подобных неприятностей. Возможно, стоит найти другие предложения, где компания более ответственно относится к своим клиентам и готова решать проблемы, возникающие в процессе❤️
Были сестренкой на квесте Самары Морган, очень понравилось, было жутко страшно. Игра актера просто 👍От страха жестко тупили))) В результате мы не смогли до конца пройти(((
Были на многих квестах, этот зашел прям в самое сердце. Возможно из-за того, что когда-то фильм Звонок казался очень страшным. Все проорались от души и классно провели время. Спасибо актерам и администратору, вы крутые! 👍🏻
Ходили на квест Кукольник и потом сразу на Самару Морган, здорово что они находятся в одном месте и никуда ехать не нужно. Нас было трое взрослых и двое детей 10 и 14 лет.
Скажу что нам всем конечно понравилось!! Для людей с опытом и для тех кто любит пожестче, может показаться недостаточно страшно и такое ощущение что квест быстро заканчивается, мало локаций, поэтому второй квест сразу же подряд дополняет как надо ..
А для тех кто первый раз или кто не любит боль и чтобы зашкаливало количество сердечных ударов, однозначно - эти квесты то что нужно.
Как истинный любитель квестов, я не мог пройти мимо нового приключения и отправился на квест "Проклятие Самары Морган". И я не пожалел о своем выборе!
С самого начала я был поражен вниманием к деталям и оригинальности сюжета. Каждая загадка и головоломка были продуманы до мелочей, а интерактивные элементы добавляли увлекательности и реалистичности. Я и моя команда были настолько поглощены прохождением квеста, что даже забыли о времени.
Организаторы также заслуживают похвалы за качественную работу. Они были всегда на связи, помогали с подсказками и создавали неповторимую атмосферу. Мы чувствовали себя настоящими искателями приключений!
В целом, я был впечатлен этим квестом и настоятельно рекомендую его всем любителям квестов и приключений. Спасибо организаторам за такой замечательный опыт!
Ужасно!!! Трубы не закрыты 13 мая приходили на квест в честь дня рождения в итоге труба взорвалась хорошо, что не с горячей водой!!! техника безопасности на нуле после взрыва трубы нас выгнали на улицу мокрыми и холодными!!! Администраторы созвонитесь со мной я хочу решить данную проблему! В тот день испортили все настроение половина слегла с простудой
Ходили с друзьями на квест «Кукольник», нам все ОООЧЕНЬ понравилось, подобный жанр и в принципе режим квеста был опробован впервые, поэтому мы остались более, чем просто довольны. Для того чтобы выбраться, надо дейстовать оперативно с командой, в чем у нас была загвоздка🤣, но мы с жтим справились, когда поняли, как и что работает. Рекомендуем к посещению, обязательно вернемся к Вам снова!🤍🤍
Сегодня побывали на квесте «Проклятие Самары Морган»
Погружение было с самого входа в помещение и до конца.
Актеры выполняли свою роль отлично, получилось испугаться и выполнять различные задания.
Единственное, хотелось бы заранее обговаривать моменты с уровнем страха, а именно, как мы хотели бы, чтобы проходил квест (страшно/очень страшно).
Также, хотелось бы сразу быть готовыми, к тому, что погружение начнется уже «со входа»)))
Большое спасибо за работу!)
Были с ребятами на квесте «Обряд». Хотелось бы выразить благодарность всей команде, которые работают и разрабатывают данные проекты. Испытали весь спектр эмоций! Было и весело и страшно, и побегали , и покричали, так же были интересные головоломки, над которыми голову нужно было «поломать». Однозначно рекомендую данный квест! Обязательно сходим на остальные!
Здравствуйте,
Было захватывающе🧐, интересно🤗, и страшно👻
Ходили с друзьями на квест «кукольник», всем очень понравилось. как и предупреждала администратора, о страхе темноты и резких движений, но хотелось поддержать друзей и повеселить гостей города.
Много было интересных моментов, загадок, даже шокер/звуковой фонарь) порадовал ) остались очень тёплые и весёлые воспоминания🎊🔥
Ходили на квест проклятье самары морган. Жуткая атмосфера, пугающие актеры, интересные задания! Очень понравилось. Было страшно, отличное времяпреповождение. Обязательно посетим и другие квесты на данную тематику!
Добрый день, были с семьей (2 взрослых и сын 10 лет), очень пощекотали себе нервы, было интересно,атмосферно, давяще и пугающе! Советуем "кукольник", как первый хоррор в вашей жизни, весь спектор эмоций!
отзывы от меня и друзяшек!!
☆очень здорово!! интересные загадки и страшные скримеры!! :D супер актеры и ведущие!
× было стрёмно!!!! мне понравилось>:D
- было здорово и очень страшно..!!
* квест супер!! контакта с актёрами нет, нн ничего!!!!!
Потрясающий выбор, чтобы провести день рождение не большой компанией
Потрясающие актёры и не забываемые эмоции
Из тех квестов где я была, КвестикУфа самый запоминающий
Спасибо организаторам за эмоции, интересные загадки. А вообще было здорово испытать эти чувства, всем друзьям порекомендовали вас!
Также отмечаю честность и порядочность организаторов, мы оплвтили ошибочно чуть больше, нам сразу же вернцли разницу, текже несколько раз позвонили и уточнили все ли мы уладили. Большое спасибо!!!
Подвальное помещение при входе очень грязно , запах оставляет желать лучшего. Детей отпустили на 20 минут раньше одних зимой на улицу. Хотя детям понравилось.
Были на квеста Самара Морган ) что хочу сказать- крутоооо!!!
Нас 5 девочек и мы справились! Очень эпично, очень атмосферно, страшно, жутко, присутствует эфект неожиданности и это отдельный кайф.
Актёрская игра на высоте! Хотите выплеснуть адреналин и проораться -вам на квест!!
12.03.2023г. вечером сходили на Кукольника, было очень атмосферно с первых секунд как зашли, дальше было только страшнее и интереснее, зарядились очень разными эмоциями на несколько дней, было все супер
Все хорошо, ходили парой, страшно, но выплеск адренадина. Актер хорошо играет, пугает жестко. Без подсказок без опыта сложно. Но в целом эмоций много. Спасибо. Придем еще.
Проходили квест " Проклятие Самары Морган " втроём. Очень понравилось !!! Мы точно посетим и другие квесты от questikufa ))
Также я думаю, что конкретно на этот квест человек 5 будет достаточно. Просто есть комнаты по размеру довольно маленькие. Три-четыре человека вообще идеально. Было очень страшно, актёр классно сыграл свою роль! Декорации тоже сильно наводят атмосферу. От страха мы сто раз упали, друг друга перетолкали и вышли (а точнее выбежали) красные и вспотевшие 😂.
ВЫБЕЖАЛИ из места проведения квеста с огромным количеством эмоций. Обувь пришлось даже на улице надевать аххахаха.
Долго отходили и ярко обсуждали прохождение данного квеста.
Однозначно рекоммендую небольшим компаниям!!!
Ходили на квест «Проклятье Самары Морган» , очень страшно , первый раз посетили подобный квест , нам очень понравилось , было очень весело , обязательно придем еще раз !
Ходили с компанией на квест «Кукольник», квест очень страшный и атмосферный, цена очень приятная) Актеры действительно пугают, все сделано очень качественно, советую всем, если хотите правда испугаться!
Посетили квест «Проклятье Самары Морган».
Атмосфера захватывает с первых минут, отличные декорации. Отдельное спасибо актрисе, которая превосходно справилась со своей ролью. Под впечатлением были все!
ходили на кукольника, было очень интересно отгадывать загадки,+ актеры были по-настоящему пугающими) пройти было не так тяжёло, но и подумать пришлось. всем советую))
Поначалу была атмосфера неприятная, ещё не успели зайти как наш человек отказался идти 😂, пошли втроем нас ожидало несколько комнат с загадками, мы как пробки несколько минут пытались найти разгадку, в итоге с подсказками нам помогали за это огромный респект 👌 Учитывая то, что играл 1 актёр всего, за это огромный респект, девушка была и ведущей, и актером, и по камерам следила за нами и давала подсказки, вообщем выложилась на 10/10. Для тех кто первый раз на квест пойдет очень советую, для тех кто уже не раз ходит на подобное вам скорее будет даваться всё легко и будет естественно не так страшно как допустим на других :)
Квест очень поразил, даже нам - спортсменам было страшно, комнат много и загадок тоже, от чего интереснее проходить квест , все остались целыми и невредимыми , так же спасибо хорошему и позитивному персоналу, мы остались довольными и вдохновленными на прохождение других квестов компании Questik Ufa
Мы были 19 Июня 2022 г на квесте "Самара Морган". Это любимый персонаж фильмов ужасов моего дяди. И вы его напугали настолько, что у него ещё после квеста волосы на руках дыбом встали 😁 очень страшно. Интересно. Надо думать. Но вы ещё должны предупредить гостей что надо под полом ползать. Обязательно это где то укажите. И мы ещё к вам придем на следующий квест какой нибудь. Сразу нас клаустрофобов предупредите о чем нибудь таком)
Сходили 22 октября на квест Проклятие Самары Морган. Очень классный квест, стало страшно с первой же комнаты, а когда в дело включился актёр стало совсем стрёмно, проходили квест не отлипая друг от друга. Всем советую сходить, эмоции зашкаливают.
Ходили на проклятие самары морган вдвоем с мужем. Были первый раз на квесте вообще. Ооочень понравилось, необычное времяпрепровождения и возможность отметить день рождения. Страшно и смешно, даже учитывая, что я капец какая трусиха. Спасибо за настроение.
Очень понравился данный квест. На всем протяжении игры приходиться быть в напряжении, так как никогда не знаешь откуда выбежит Самара. Интересные загадки. Сама атмосфера квеста заряжает адреналином по полной. Обязательно посетим и другие ваши квесты. Отдельное спасибо за игру актёра.