Хорошее место чтобы отметить праздник или просто посидеть в антикафе! Квесты прикольные! Есть несколько PlayStation. Но на приставки есть несколько не читаемых дисков. Ещё есть настольные игры, но они уже под уставшие.
Место залипательное, внутри места много если вы попали в удачное время)) но еды рядом нет, зато есть доставка! Парковка маловат, но вмещает посетителей
Юлия
30 июня 2022
Все понравилось, дети довольны, очень отзывчивая администратор Мария, ее вот прям хочется отметить отдельно. Во всем помогала, развлекала детей игрой в мафию.
Праздновали день рождения, детям все понравилось, ушли довольные и наигравшиеся. Персонал приветливый . Сняла одну звезду за небольшое неудобство -маловато пространства и при полной загруженности столов деткам приходилось отвоевывать место игр. В целом все понравилось, много островков для игр как пассивных так и активных, огромный выбор настольных игр для всех возрастов , ну и конечно же отличные квесты! Рекомендую.
Очень, очень, очень грязно!!! Нет уборки помещения между заказами. Нет урн, в которые можно было бы убрать коробки, стаканы или салфетки. Всё под столами.
Отмечали день рождения ребенка. Дети в восторге. После квеста еще 3 часа бегали, играли в настольные игры, аэрохокей, мафию и др. Отличное место для живого общения.
Отличное место как для проведения праздников, так и для посиделок с друзьями! Можно выбрать игру по душе, можно поиграть в прятки (страшновато, но интересно).
22 июля 2019
Очень хорошее заведение. Весело было детям от 5 до 11 лет. Пока дети были в квестах, нас взрослых научили играть в мафию, очень круто!