Удобное месторасположение. В зале чисто и уютно. Интересный интерьер. Есть молельная комната. Персонал вежливый и дружелюбный, помогли с выбором меню для детей.
Отличное место! За небольшие деньги очень вкусно поели, познакомились с татарской кухней. Быстро приготовили заказ, и атмосфера в заведении очень приятная. Однозначно рекомендую!
Отличное место с приятными ценами, разнообразной, при этом, традиционной кухней!
Удивительно сочетает в себе всё: от приятной атмосферы до крошечки вкусного блюда)
Спасибо!
Посетил заведение первый раз, внутри все чисто, отличный персонал, вкусная еда.
Но приложение в терминале, оставляет желать лучшего, некоторые фотки съехали, и в целом дизайн нужно было бы изменить, сейчас же не 2010г)
Нравится татарская кухня (свежайшие кыстыбый, пельмешки, губадиюшки, чак-чаки, татарский ароматный чай, ребёнок в восторге от нани и ичмасам). И очень удачные прикольные названия блюд с национальным колоритом. Быстрое обслуживание.
Все очень вкусно!
Чистый и уютный зал! Все ооочень понравилось🙃
Булат Сираев
Очень классное местечко! Внутри стильно, красиво, чисто, играет приятная национальная музыка. Еда вкусная, хорошая возможность познакомиться недорого с традиционной кухней, модифицированной в соответствии с молодёжными вкусами.
Интерьер - 8/10
Уют - 7/10
Обслуживание - 6/10
Сан узлы - 7/10
Но еда - 2/10, все перекрывает :)
Решил взять ланч с супом, костыбыйем и чаем. Костыбый по вкусу норм, но холодный и маленький, поэтому 5/10. Суп - нуууу, не скажу, что он омерзительный, он просто никакой. Просто вода с кусочками отварной курицы и лапшой, отсюда 2/10. Чай обычный, домашний, без претензий. Но вернуться сюда не хочется, слишком уж растопила ситуация с едой.
Неплохое заведение, довольно сытные блюда, есть комбо наборы. Морс очень сладкий, много сахара(( чак-чак вкусный, стоит недорого, 39 р шарик. Поели втроём с ребенком на 650, ещё суп остался, не влез
Очень хорошое, уютное заведения. Вся еда сочная, свежая, а главное вкусная, еда как домашняя. Удобно что находится в центре города. Всем советую это атмосферное заведение.👍👍👍
Сеть кафе. Еда вкусная. Кыстыбый лучший в Казани. Для Казани комплексный обед по стоимости выше среднего. Чисто. Стиль похож на Мак и КФС. Сытно. Отношение цена и качество на 4* (учесть, что стиль быстрого питания).
Три часа надо ждать пока нальют кофе... Американо блин!!
Подготовили, передали.. оказалось налит до краёв, когда снял крышку залил авто!!
Зачем наливать до краев? Думать же надо немного!!
Не понравилась еда совсем. Во время заказа комбо уточнил несколько раз, есть ли там кетчуп, так как аллергия. Кассирша, большой молодец, конечно же не знала о составе блюд ничего и на отвали ответила, что кетчупа нет в составе. По итогу получил кастыбый с содержанием такого количества кетчупа, что на заводе Heinz и не снился такой масштаб. Говяжьи котлеты были на вкус с запахом сала (или жира), чувствовалось куриное мясо в составе - сэкономили на говядине. Прикрепляю фото ужасного эчпочмака, который состоял на 95% из картофеля, а остальное было из мяса говядины механической обвалки (мелкие куски жира и прожилок с остатками мясных волокон). Никому не рекомендую данное место, лучше поешьте в Тюбитее - там качество блюд намного выше.