Покупал здесь водостоки новые и профнастил для крыши. Перекрыл полностью кровлю. Доставили мне всё вовремя, также ещё помогали с расчётами.
R
Rustam Lapin
2 августа
Спасибо за оперативность доставки, ну и также отдельно хочу сказать спасибо консультанту, который мне помог с подбором всех необходимых материалов. Большой выбор металлочерепицы разных размеров. Плюс всё необходимое для монтажа тоже есть.
Выбор огромный, цены приемлемые. Брал у них сайдинг перед НГ по скидке, оставил на зимнее хранение, это бесплатно. Качеством материала доволен.
Игорь
26 сентября
Поменял крышу на металлочерепицу. Крыша нестандартной формы, в несколько уровней сделана, поэтому монтаж у них заказывал. Сделали всё хорошо, качественно, и сама черепица хорошая и монтаж.
Витёк Щербаков
26 июля
Покупал материал здесь для забора. Хороший профнастил, качественный, прочный, без следов ржавчины и других дефектов. Доставили мне всё прям довольно быстро на участок. Спасибо.
Денис Пупкин
Заказывал здесь металлочерепицу. Большой выбор по размерам и по цветам. Всё помогли подобрать, рассчитать по количеству на мою крышу. Спасибо большое.
Беляков
Забор делал сам вокруг участка, покупал здесь всё что для этого нужно. Большое спасибо менеджеру, который сориентировал меня по объёму. Подсказал, что лучше брать, а что не стоит. Забор получился из этих материалов добротный.
Алла
19 октября
Покупали металлический штакетник для забора, тут большой выбор, разные цвета и формы. Цены приятно удивляют
Просто ужас. Сделал заказ 05.10.2023. Сказали, что две недели. На вопрос о максимальных сроках, утвердительно ответили месяц. В итоге сегодня 4-ый перенос сроков(29.11.2023) на 29 ДЕКАБРЯ.
3 месяца КАРЛ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алина З.
14 июля
Магазином довольны, приобрели тут металлочерепицу по выгодной цене. Можно также нанять рабочих на монтаж, что мы и сделали. Спасибо.
Eliza Gavrilova
4 июля
Рабочим спасибо, отлично сделали монтаж кровли! материалы все мы покупали в Kzf, без нареканий.
Евгений С.
25 августа
Магазин понравился, выбор большой, всё можно подобрать. Ненавязчивое обслуживание.
Леонид Потапов
Когда строил свой дом закупался тут некоторыми материалами. По качеству, в принципе, всё отлично. Материалы доставили все вовремя, это самое главное.
Ответа ждешь неделями , материал доставили не весь , бригада рабочая кормит завтраками , забывает приезжать на объект , не берут трубки! Постоянные отговорки. Крайне не рекомендую !
Anastasiia
9 сентября
Сделали мне кровлю под ключ, от покупки материала до монтажа. очень удобно, спасибо ребятам!
Артём Молчанов
Покупал тут сайдинг. Нормальная цена, очень хороший выбор. Взял под кирпич, смотрится эстетично дом теперь.
Марсель М.
Хорошая компания, монтаж кровли и водостоков сделали. Нормальные цены на материалы, сделали всё на совесть и с гарантией.
Марк Павлов
Заказал сайдинг и металлический штакетник для забора. для работ сейчас не та погода, зато цены пониже чем в сезон, а у компании есть усоуга хранения, ей и воспользовался
Л
Леонид Ф.
Приветливое обслуживание, все договорённости наши были соблюдены. Мой заказ доставили в полном объёме, дефектов никаких не было. Цена адекватная.
Александр Петров
Все хорошо, покупал металлоштакетник для забора.Отличная цена, к качеству не придраться,я доволен
Слава Марков
Профнастил для забора прмвезли без задержек, при осмотре дефектов материла я не нашел