Кзто

91 отзыв

Саша Захарова
24 ноября
Заказывала радиаторы в квартиру, консультант помог подобрать по площади и типу помещения. Все комплектующие были в наличии, ничего не пришлось искать дополнительно. Привезли вовремя, упаковка нормальная, без повреждений. Уже установили – греют хорошо, не перегреваются.
Мария Петрова
23 сентября
Заказала радиатор по индивидуальному размеру. Сначала думала, долго ждать, но сделали за неделю. Цвет выбрала из каталога, краска ровная, все аккуратно. Привезли в коробке, без сколов. Поставили вчера - уже проверили, тепло, работает хорошо.
Ольга А.
Выбирала радиаторы с дизайнерским уклоном, предложили отличные варианты! Богатая палитра цветов, нестандартные формы. Качество сборки на уровне, краска не трескается. Спасибо за оперативную доставку и помощь в расчете количества секций. Осталась в восторге!
Хулио Чавиано
Как строитель часто сталкиваюсь с отопительным оборудованием. KZTO - одни из лучших на рынке. Надежные, с защитой от коррозии, подходят для наших сетей. Клиенты остаются довольны. Цены адекватные, особенно для опта. Плюс - гарантия от производителя.
Александр Николаев
3 июня 2024
Шоу-рум от производителя. Все образцы продукции. Отдельное спасибо Михаилу за внимательность, понимание задачи и грамотный подбор радиаторов отопления! Рекомендую!
Госпожа
Купила здесь радиаторы по акции, вышло очень выгодно! Проверяла на "нашли дешевле", действительно предложили лучшую цену. Установили в детской – безопасные, без острых углов. Ребёнок не обжигается, температура регулируется плавно.
nnadja.tarasovu
5 августа 2024
Оформляла радиатор. Привезли вовремя, менеджер проконсультировал, цены адекватные.
Люда Лавринова
19 декабря 2024
Продавцы профессионально подобрали котёл. "Отговорили" от дилетантских мужа "хотелок". Объяснили целесообразность, выгоду и разумность их предложения. И скидку сделали хорошую. Рекомендуем однозначно!
Даниил Иванов
20 августа
Меняли радиаторы в частном доме. Нужны были компактные, с хорошей теплоотдачей. Здесь подобрали именно под наши размеры, объяснили какие подойдут лучше всего. Консультант был на связи до самой доставки. Всё приехало аккуратно упакованным, нечего ге погнуто. Покупкой довольны.
Павел Кузьмин
11 октября 2023
Понравились мне в этом интернет магазине хорошего качества радиаторы.Цена доступная.Грамотный специалист рассчитал и помог мне правильно подобрать нужные мне радиаторы.Проблем доставкой и оплатой не возникло. Привезли в короткий срок.Спасибо.
Василий Дорофеев
21 декабря 2023
Хорошее качественное оборудование. Грамотные консультанты. Поставили все в срок. Довольны сотрудничеством
Evgeniy Neganov
21 ноября
Брал радиатор для дома, нужна была хорошая теплоотдача и компактный размер. Позвонил, объяснил, что за помещение, мне сразу подобрали подходящую модель. Привезли быстро, упаковка нормальная, ничего не поцарапано. Уже установили, греет отлично, не шумит, не капает.
Дима Еремеев
7 июня 2024
С подбором радиатора мне менеджер помог. Никаких претензий по качеству нет. Работает исправно.
Domic Domicovich
29 октября
Купил маме конвектор на дачу. Хорошо держит тепло, быстро нагревает для комнаты идеально. Доставка груз-такси по договорённости, созвонились с мамой и привезли в удобное время
Света Кузнецова
17 февраля 2024
Когда делали ремонт квартиры, то заказали радиаторы тут. Стильные и качественные. Отличное тепловое оборудование.
Каролина Фрич
Выбирала между KZTO и импортными брендами и остановилась на наших. Не ошиблась! Батареи не боятся гидроударов, краска не выцветает. В каталоге есть даже нестандартные размеры, для моей лоджии подобрали идеальный вариант.
Stepan Bunesku
13 августа
Понадобились радиаторы в квартиру, взял здесь по рекомендации. Все комплектующие в наличии, ничего не пришлось докупать. Консультант помог с подбором по площади и типу помещения. Отличный магазин, покупкой доволен!
Андрей Пыжьянов
25 августа
Работаю с этим магазином не первый год, беру оборудование на объекты. Что нравится, не нужно тратить время на уточнение, сразу дают нужные характеристики, комплектация всегда полная. Радиаторы и конвекторы качественные рекомендую!
Кира Ковтун
6 декабря 2023
Покупали тут новые радиаторы отопления. Хорошее качество и выглядят красиво. Видно что долговечные.
Румянцев Д.
28 мая 2024
Купил здесь отличные радиаторы отопления. Могу смело порекомендовать магазин. Цены норм.
Alena Sugrobova
Понравилось, что здесь подробно описали каждую модель: фото, параметры, способы монтажа. Выбрала компактные радиаторы для ванной - идеальный вариант, не портят вид, а сушить полотенца удобно. Цена соответствовала сайту, никаких скрытых платежей.
Валентина Ерофеева
1 октября 2023
Понравились новые классные радиаторы отопления Гармония. Стильный дизайн и практичность.
Маргарита Куценко
13 сентября 2023
Очень долго искала профессионалов, кто сможет красиво и стильно сделать внутрипольное отопление около окон. Очень довольная профессионализмом данной компании и работой мастеров. Оперативный выезд, аккуратная и быстрая работа. Выдали гарантию на 5 лет.
Толкачев
8 июля 2024
В радиаторе не разочаровался. Менеджеру спасибо за грамотную консультацию. Доставили в нужное время.
smirenovaalena
2 ноября
В Детский лофт закупили много красивых батарей! Очень нравится, что можно подобрать почти любой цвет, так как стены у нас цветные, кзто – то, что нужно. Доставка машиной в течение дня, водитель помог выгрузить
Наташка Всезабывашка
24 августа 2022
Заказывала радиаторы, быстро и грамотно проконсультировали , помогли подобрать и оформить заказ для моего загородного дома, так как Цвет радиаторов нужен был не стандартный !Более того, сделали скидку и привезли все вовремя! Спасибо огромное!) буду заказывать в квартиру!
Марат Черный
13 декабря 2023
Покупал радиаторы в этой компании. Работают вообще без нареканий. Спасибо сотрудникам за быструю доставку!
Максим Паршин
Для коммерческого помещения в Великом Новгороде искал стойкие к перепадам давления модели. KZTO подошли идеально. 2 года эксплуатации – ни течи, ни шума. Магазин оперативно ответил на вопросы по доставке. Будем сотрудничать дальше.
Марина Гарифуллина
29 октября 2023
Радиаторы прекрасно работают. Я покупала сразу для всего дома. Однозначно цены очень приятные. Можно выбрать разный дизайн.
Мирон Серов
29 ноября 2023
Радиаторы отличного качества, можно заказать по индивидуальному заказу. Теплоотдача шикарная.
Inna
23 октября
Занимаюсь дизайном шоу-рум KZTO один из любимых магазинов, отличный выбор разных форм радиаторов, подходит под большинство интерьеров, плюс есть возможность выбрать цвет. Клиенты довольны)
Юлия .
30 августа 2022
Отличный магазин. Помогли с подбором материалов, сделали скидку на обьем. Цены при этом и так адекватные, дешевле чем во многих магазинах в Спб. Заказывала доставку, все привезли вовремя. Нареканий нет, при необходимости буду обращаться
Оля Ефимова
20 февраля 2024
Обращалась сюда для приобретения радиаторов отопления. Цена хорошая и качество нормальное.
Алла Деркач
11 февраля 2024
Продукция качественно сделана, долго слкжит. Рекомендую менеджеров. Отлично работают.
Григорий Л
13 февраля 2024
Для своего частного дома заказывал здесь радиаторы отопления и не прогадал. Доставили в указанный срок. Товар качественный, без брака, цены вполне доступные.
Львов С
20 июля 2024
в этом месте качественная продукция. Радует то, что здесь такое быстрое обслуживание клиентов.
Женя Мартынова
31 января 2024
Новые корпуса для конвекторов "Бриз" очень понравились. И цены на них, вполне, адекватные.
Валентин
5 февраля 2023
Проделанная работа менеджеров шоурума очень понравилась. Помогли подобрать отличный дизайнерский вариант радиаторов по приемлемой цене и всё очень чётко расчитали по возможностям отопления. Сроки поставки соблюдены, как и договаривались.
gearzaitsev
6 октября 2023
Здесь действительно отличные по дизайну и качеству радиаторы. Отличные свойства теплоотдачи.
Галя Ефимова
1 марта 2024
Заказала радиаторы. Я довольна качеством. Греют хорошо. Спасибо, что быстро доставили
Ольга С.
29 августа 2022
Если надо быстро выбрать качественные радиаторы, то вам сюда! Профессиональный и вежливый продавец оказал мне квалифицированную помощь в подборе нужного товара. Плюс привлекательная цена. Спасибо!!!
Соня Безрукова
22 октября 2023
Заказала здесь радиаторы. Отмечу большой выбор дизайнов. Спасибо за доставку. Цена норм
Толик Савельев
24 ноября 2023
Закупаю у них радиаторы и конвекторы. По качеству никаких претензий, всё работает исправно.
мария P
2 июля 2024
Консультант Даже со стула не встал. Учитывая то ,что ему было не слышно, что я говорю. При входе посмотрел и отвел голову обратно в телефон не поздоровавшись. И это зашла молодая девушка посмотреть себе в квартиру радиатор.
nicedar-ya
4 мая 2024
Конвекторы отопления здесь купила по очень выгодной цене. Доставку организовали достаточно оперативно.
Боря Тарасов
12 октября 2023
Качественно тепловое оборудование. Брал его тут в свой дом. Для нашей погоды без него сложно. Отлично греет!
Толя Осипов
20 мая 2024
остались только самые положительные впечатления. Продукция высшего качества. Огромное спасибо.
Михаил Васильев
6 апреля 2024
С подбором подходящего конвектора мне помог менеджер компании. Работает без нареканий.
Мещеряков Д
23 апреля 2024
Заказывали в дом новые радиаторы и другое отопительное оборудование. Хорошее качество и большой выбор.
Астахова
31 января 2024
Ассортимент продукции в каталоге магазина довольно широкий. Вполне, адекватный ценник.